28 ноября 2024, 01:19:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Венчик, сито и другие приспособы для прикормки

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:54:09

borman

22 октября 2014, 14:54:30 #105 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 15:02:30 от bormanb
Цитата: М.И.К. от 22 октября 2014, 14:50:34
Протоколы с соревнований чем Вам не отчеты, а там, уж поверьте, есть и венчики, и сита, и бубны с танцами ;D ;D.
Весной на холодном наблюдал такую картину: куча спортсменов пытаются ловить селявок. Неподалеку-метров 100 от крайнего спортсмена, сидит дед и тягает гибрида. Я то все понимаю. А вот сыну младшему тяжело было эту ситуацию объяснить. ;D ;D ;D
Спортсмены не обижайтесь-это шутка. ;)

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2014, 14:52:58
Да пяток Лещей за ДВУХКИЛОШЛОШНЫХ, на травке, было бы вполне достаточно, что бы понять, прелесть Правильной фидерной ловли.
За двуху-прошу поверить наслово. ;D

М.И.К.

Цитата: bormanb от 22 октября 2014, 14:54:30
Весной на холодном наблюдал такую картину: куча спортсменов пытаются ловить селявок. Неподалеку-метров 100 от крайнего спортсмена, сидит дед и тягает гибрида. Я то все понимаю. А вот сыну младшему тяжело было эту ситуацию объяснить. ;D ;D ;D
Спортсмены не обижайтесь-это шутка. ;)
Зато все было по "фень-шую" :crazy: ;D ;D

евгений аз

Чубов И.М.

Тема прикрывается, начали за здравие скатились до ёрничества :-[

Максим84

Вопрос к обладателям  Набора для замешивания прикормки (ведро, таз, сито) "MONSTER EVA".
Подобрал ли кто нибудь сито 2мм, того же размера, чтоб в ведро поместилось, что и идущее в комплекте 4мм сито?

borman

Прикупил венчик от Colmic Венчик MIXER - FRUSTA 8.  Диаметр венчика 12 см, высота 37 см, количество лопастей - 8, высота лопастей 20 см.
Сегодня обновил-замешался. Могу сказать что качество замеса капитально отличается от обычного строительного. Молотит 3кг аж на-раз. Короче мое ИМХО-смысл есть в его покупке. ;)

TOPHILL

Цитата: bormanb от 12 декабря 2014, 20:05:28
Прикупил венчик от Colmic Венчик MIXER - FRUSTA 8.  Диаметр венчика 12 см, высота 37 см, количество лопастей - 8, высота лопастей 20 см.
Сегодня обновил-замешался. Могу сказать что качество замеса капитально отличается от обычного строительного. Молотит 3кг аж на-раз. Короче мое ИМХО-смысл есть в его покупке. ;)
Осталось шуруповерт выделить для рыбалки) зачем так много - 3 кг?)

borman

Цитата: TOPHILL от 12 декабря 2014, 20:37:53
Осталось шуруповерт выделить для рыбалки) зачем так много - 3 кг?)
Т.к. мешаюсь дома-у меня дрель с этим делом прекрасно справляется. Так что шуруповерт нах не нужен. ;D А 3кг-просто ФИШМИР осталась-надо ее изничтожить. ;D

TOPHILL

Цитата: bormanb от 12 декабря 2014, 21:07:10
Т.к. мешаюсь дома-у меня дрель с этим делом прекрасно справляется. Так что шуруповерт нах не нужен. ;D А 3кг-просто ФИШМИР осталась-надо ее изничтожить. ;D
Я как то перфоратором по сухому дал на максимуме, первый раз мешал)

Чубов И.М.

Цитата: Максим84 от 04 декабря 2014, 10:24:04
Вопрос к обладателям  Набора для замешивания прикормки (ведро, таз, сито) "MONSTER EVA".
Подобрал ли кто нибудь сито 2мм, того же размера, чтоб в ведро поместилось, что и идущее в комплекте 4мм сито?
Потерпи немного, на следующей неделе приедет сито 2мм RIVE тогда и узнаем. ;)

Максим84

Цитата: Чубов И.М. от 12 декабря 2014, 23:01:51
Потерпи немного, на следующей неделе приедет сито 2мм RIVE тогда и узнаем. ;)
Так оно ж с ободом? Такое? Вроде здоровое сильно?

worm

Цитата: bormanb от 12 декабря 2014, 20:05:28
Могу сказать что качество замеса капитально отличается от обычного строительного. Молотит 3кг аж на-раз. Короче мое ИМХО-смысл есть в его покупке. ;)
А то всё "строительный... за сто рублей..."
Почувствуйте, как говорится, разницу ;) особенно если с грунтом замес делать  ;) ;)
Trahit sua quemque voluptas

Чубов И.М.

Цитата: Максим84 от 12 декабря 2014, 23:28:33
Так оно ж с ободом? Такое? Вроде здоровое сильно?
Звинясь перепутал ;D, VDE едет. 1,2мм

vadik334

Кто подскажет где хороший венчик посмотреть ?)))Заранее благодарю)

worm

Цитата: vadik334 от 04 июня 2015, 21:08:32
Кто подскажет где хороший венчик посмотреть ?)))Заранее благодарю)
Если в Ростове - в магазине "Поплавок" венчики Colmic.
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter