31 октября 2025, 17:57:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

Александр1981

Такой же расцветки малас не мог долго разловить,а на выходных все же удалось и сразу щука на 3.300,следом 2.500 и еще 1.500. Три заброса и сразу такое,еще больше в него поверил.

DimOK

10 октября 2012, 19:08:57 #121 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 19:13:00 от DimOK
Цитата: Андрик93 от 08 октября 2012, 14:39:12
И у меня такая же расцветка, жалко фотку выложить нельзя- на нем живого места нет, "боец"!!! :) А вот поверхностник "муд сокер" от шакала не могу разловить хоть убей, многие его хвалят а у меня видать руки не так расположенны в отношении него!!! ;D
Андрей... ты его как проводиш? и где?.... Воблерок уважаемый... очень любит:... рывок. раз-два рывок пауза...... или постоянные рывки с подмоткой....тогда он практически на месте разворачивается  и виляя из стороны в сторону плывёт к тебе... я сочитаю обе эти проводки... бросиш под камышек пауза.. он цоком встал...рывочек.пауза... рывочек.... как попером.. так раза три четыре... потом подматываю его к себе так чтоб он вилял... почитай ТУТ отзывы... может я чего упустил... посмотри там Виталий Нетешин видео выкладывал....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

багер

Цитата: Андрик93 от 08 октября 2012, 14:39:12
И у меня такая же расцветка, жалко фотку выложить нельзя- на нем живого места нет, "боец"!!! :) А вот поверхностник "муд сокер" от шакала не могу разловить хоть убей, многие его хвалят а у меня видать руки не так расположенны в отношении него!!! ;D
Как-то , в Москве , купил несколько А-элитовских минох -70мм , 5г. Твичил их лайтовым Бальзером  Диаболо Твич Лайт : 3-18 гг , никак себя не показали . На одной из рыбалок лень было менять палку и начал дёргать их следующей в линейке палкой - медиум 9-27 гг - окунь попёр . После этого успешно ловил на них жёстким твичем , беда только в том , что долго они так жить не смогли - у двоих отвалились лопатки , а один переломился пополам . :(

gaponik

Вы не поверите!
Никак не могу разловить ... малас.
Такой как на фото.
В генеральском с моста сморю плавает рыбка,под нос ей че только не кидал, хер,а маласа захотела щукарка ;)

BSV

ЦитироватьВы не поверите!
Никак не могу разловить ... малас.
Такой как на фото.
Цитата: gaponik от 15 октября 2012, 22:22:28
В генеральском с моста сморю плавает рыбка,под нос ей че только не кидал, хер,а маласа захотела щукарка ;)
Цитировать не пробовали ??? ??? ???

mihail1988

Цитата: багер от 10 октября 2012, 19:49:52
Как-то , в Москве , купил несколько А-элитовских минох -70мм , 5г. Твичил их лайтовым Бальзером  Диаболо Твич Лайт : 3-18 гг , никак себя не показали . На одной из рыбалок лень было менять палку и начал дёргать их следующей в линейке палкой - медиум 9-27 гг - окунь попёр . После этого успешно ловил на них жёстким твичем , беда только в том , что долго они так жить не смогли - у двоих отвалились лопатки , а один переломился пополам . :(

то есть 5гр воблер работал на палке с верхним тестом 27гр??  27гр это тест по забросу или включаю рывковую проводку??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

багер

Цитата: mihail1988 от 16 октября 2012, 13:29:34
то есть 5гр воблер работал на палке с верхним тестом 27гр??  27гр это тест по забросу или включаю рывковую проводку??
Совершенно верно . 26г (уточнение ) , это по палке . :) А дальше ... кому как нравится , но 26 г воблер она не продёрнет .ИМХО.

Joohaan

Вычеркните малас из списка - разловлен наконец. Сегодня четыре щучки на него позарились  :)
Но эпопея по разлавливаю знатная по продолжительности вышла - с августа длилась.

mihail1988

Цитата: Joohaan от 21 октября 2012, 23:48:15
Вычеркните малас из списка - разловлен наконец. Сегодня четыре щучки на него позарились  :)
Но эпопея по разлавливаю знатная по продолжительности вышла - с августа длилась.

На  выходных молчали все воблеры. Только на один тонущий выпрыгнула щука прям на берег и тут же ринулась обратно ;D ;D.
А дедуля один гибрида ловил.  Метис клюнул дед подсёк и пока тянул на поплавок прыгнула разбойница гр эдак 700-800. Вытянул за поплавок, не отпустила. Неужели поплавок  лучше породистого воблера??  думаю от щуки зависит. от её темпераментности и голоду ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

garai1983

В течении месяца не могу разловить Тини Магалона , купаю его каждую рыбалку , результат ноль . Даже выходов на него не видел , а в тех же местах Магалон ловит исправно .

Виталий М

Цитата: garai1983 от 08 июня 2013, 17:13:10
В течении месяца не могу разловить Тини Магалона , купаю его каждую рыбалку , результат ноль . Даже выходов на него не видел , а в тех же местах Магалон ловит исправно .
что за проводку используете?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

garai1983

Цитата: Виталий М от 08 июня 2013, 22:27:07
что за проводку используете?
два , три рывочка - пауза на две три секунды , либо постоянные небольшие рывки без пауз , как то так .

Алексей Шевченко

Цитата: garai1983 от 08 июня 2013, 17:13:10
Эта приманка любит мягкие рывки и долгие паузы.Поэтому совет один-верьте и наберитесь терпения.Успех не заставит себя долго ждать.Главное-это плавная анимация приманки с продолжительными паузами между рывками.

Dred

Поддерживаю Алексея  ;) , но я тиника купаю тока в холодной воде (зима - осень ) . Летом у меня рулят крэнки и поверхностники  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

валерон

Цитата: Dred от 09 июня 2013, 13:50:21
Летом у меня рулят крэнки и поверхностники  ;)
Какая проводка у крэнков,у меня не получается на них ловить.Пробовал равномерную,стоп энд гоу,с поддрачиванием,не хочет и всё.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter