14 марта 2026, 21:24:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

DonFisher

Здесь будем обсуждать неразловленные воблеры. Указываем модель воба и подробности... :smoke: ;) :)

arsen

DonFisher

fetisovvv

Влад, честно говоря глупая тема.
Воблеры становятся неразловленными только потому что рыболов перестает в них верить, но совершенно любой из них может ловить! А вот как ловить - это уже другой разговор.

DonFisher

Виталя, не согласен. В этой ветке ребята могут поделится своими мыслями по поводу воблеров, на которые никак не могут поймать. Почитав советы или съездив с кем нить опытным на рыбалку и разловив в итоге "трудный" воб будут писать о своих ошибках и т.д... :smoke:
Буду рад, если будешь в этой ветке давать полезные советы по тому или иному воблеру  ;) :)

BSV

Цитата: DonFisher от 18 августа 2009, 19:05:24
Виталя, не согласен. В этой ветке ребята могут поделится своими мыслями по поводу воблеров, на которые никак не могут поймать. Почитав советы или съездив с кем нить опытным на рыбалку и разловив в итоге "трудный" воб будут писать о своих ошибках и т.д... :smoke:
Буду рад, если будешь в этой ветке давать полезные советы по тому или иному воблеру  ;) :)

По тому или иному воблеру, можно спросить в теме про воблеры :smoke:

А если чел разловит, что сообщения удалять где он неразлавливался :smoke:

kuzhaka

Друзья у каждого в коробке лежат воблеры стоимостью 500-1000 рублей, которые ни хрена не ловят.
Причин конечно множество ( не то место, не то время, руки из ж**пы растут и т.д. и т.п.), но если один и тот-же воб не ловит у десяти человек, стоит задуматься и не выбрасывать деньги на ветер.
На первом месте у меня Комбат 60.http://voblery.com.ua/catalog/tc60.html 
В позапрошлом году взял эту трещетку за 1200 рублей.
Как только на него не изголялся, за два сезона 1 шнурок.
Первый год цеплял практически на каждой рыбалке ( жаба за деньгу давила), теперь все реже.
Не ловит гад. Позже скину еще пару "гацких" вобов. ;D

Ganzzz

Цитата: kuzhaka от 30 сентября 2011, 07:57:52

В позапрошлом году взял эту трещетку за 1200 рублей.
Как только на него не изголялся, за два сезона 1 шнурок.
Первый год цеплял практически на каждой рыбалке ( жаба за деньгу давила), теперь все реже.
Welkom to Papa Karlo ;D

Все кого я знаю лично, кипятком ссуть от Combata

Manzoni

30 сентября 2011, 09:23:39 #8 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 10:09:17 от Manzoni
Цитата: kuzhaka от 30 сентября 2011, 07:57:52
Друзья у каждого в коробке лежат воблеры стоимостью 500-1000 рублей, которые ни хрена не ловят.
Как.....Вы не любите кошек ??? Вы просто не умеете их готовить  :crazy:  ;)
Камбат 60 -ВЕСЧЬ.....аднака.... :P

зы
у некоторох личностей, Малас в коробке в качестве балласта лежит  ;D

DimOK

Саня-)... ну ты сам про руки сказал-)))) а у меня ловит :P и щуку и окуня-))) брал за 750 р.
а вот Damiki: Pirami 90SP и Sibas 90F как то молчат.. хотя покупал по рекомендации.. в общем перекочевали в дальний угол коробки... хотя опять же, может в руках дело...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

mcpaul

Цитата: DimOK от 30 сентября 2011, 09:24:38
Саня-)... ну ты сам про руки сказал-)))) а у меня ловит :P и щуку и окуня-))) брал за 750 р.
а вот Damiki: Pirami 90SP и Sibas 90F как то молчат.. хотя покупал по рекомендации.. в общем перекочевали в дальний угол коробки... хотя опять же, может в руках дело...

У меня и Pirami 90SP и Sibas 90F прекрасно ловят
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

DimOK

30 сентября 2011, 10:02:33 #11 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 10:13:05 от DimOK
Цитата: mcpaul от 30 сентября 2011, 10:00:09
У меня и Pirami 90SP и Sibas 90F прекрасно ловят
Вооо... сколько людей столько и мнений... а условия приминения? и проводка?
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Seny

А у меня например ДЖИБ после покупки на первой рыбалке выстрелил на ура, а потом все, больше не могу на него впоймать ничего.

вова

Цитата: Manzoni от 30 сентября 2011, 09:23:39

у некоторох личностей, Малас в коробке в качестве балласта лежит  ;D
ага и у меня лежал, пока не подарил  ;D
In My Humble Opinion

puga

Tsuribito Dead Minnow-падла  >:( ,хоть и разловлен,но все равно падла!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte