22 октября 2025, 21:28:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

Inki

Цитата: вова от 19 марта 2017, 20:26:31швырнул в окошко травы, покрутил на месте - пауза

не получается на месте чтобы крутился
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

straznik2010

Цитата: Inki от 20 марта 2017, 11:07:08
не получается на месте чтобы крутился

Как говорит Лёша Назар - попробуйте "копашение на одном месте" - результат будет ;) Особенно в окнах , чистых от растительности ;)

kuzhaka

Ну не знаю, у меня малас ловит полюбому. Только цвет подбираю.
А по проводкам либо "копошение", либо если счука активна, то просто агрессивный воблинг (если я правильно понял Зеленого и что это значит :crazy:).
По убойности только дайва моретан х кросс может поспорить. ;)

Inki

Цитата: kuzhaka от 20 марта 2017, 15:02:04Ну не знаю, у меня малас ловит полюбому. Только цвет подбираю.

я на цвет тоже грешил, но скорее всего в руках дело

цвет у меня такой

Петрович54

Отличный цвет! На месте щуки не устоял бы...

Shrek

На такой цвет в Елизаветке голавль даже ловился.
У меня малас тоже долго был неразловлен,причём было их у меня :o один Клоц знает сколько. Даже я не помню уже)))
И потом под сказали здесь Жёсткий твич. У меня он вообще жёсткий. И стал ловить,причём раньше был чуть ле фаворит в приманках. Я им и как поппером ловил по окнам. Оптимальный вариант по траве,он с ней справляется неплохо. На равномерке никогда не ловлю,хотя сам видел как ловят другие.

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 20 марта 2017, 15:24:33
Отличный цвет! На месте щуки не устоял бы...
Да нормальный цвет. У меня по моему есть такой, только с зеленым пузиком.

Павел 84

Цитата: Inki от 20 марта 2017, 15:14:31

я на цвет тоже грешил, но скорее всего в руках дело

цвет у меня такой

У меня такой цвет был. Ловил прекрасно, правда краски на нем надолго не хватило. Подкрасил бока красным лаком для ногтей и продолжал дальше ловить. Пока не отстрелила леска и он в камыши улетел. В родной краске , без краски и подкрашенный - разницы по уловистости не было.

Shrek

Цитата: kuzhaka от 20 марта 2017, 15:02:04
Ну не знаю, у меня малас ловит полюбому. Только цвет подбираю.
А по проводкам либо "копошение", либо если счука активна, то просто агрессивный воблинг (если я правильно понял Зеленого и что это значит :crazy:).
По убойности только дайва моретан х кросс может поспорить. ;)
Саня ну впринцыпе этим самым Воблингом он у меня и ловит, вправо- влево дергаю резкими движениями. Два- один. Один- два.

Inki

буду тренироваться значит ;D
спасибо за советы

Shrek

20 марта 2017, 15:39:29 #265 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 15:41:24 от Shrek
Цитата: Inki от 20 марта 2017, 15:30:53
буду тренироваться значит ;D
спасибо за советы
его время Лето. Не мучай пластмаску ;)
Сейчас суспендеры выручают или колебло. О нем вы совсем все забыли. Меня на последней рыбалке только оно и выручило, обычный Хендмэй . А как она его жрала ))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter