29 октября 2025, 06:46:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

Shaker

Цитата: валерон от 09 июня 2013, 16:12:14
Какая проводка у крэнков,у меня не получается на них ловить.Пробовал равномерную,стоп энд гоу,с поддрачиванием,не хочет и всё.
Равномерная, медленная или с ускорениями ;)

Саня ТГН

А с таким чудом кто-нибудь дело имел? Салмо слайдер 6.

Подскажите с чем его "едят"? ))))

Алексей Шевченко

Какая проводка у крэнков,у меня не получается на них ловить.Пробовал равномерную,стоп энд гоу,с поддрачиванием,не хочет и всё.
Смотря в каких условиях и какую рыбу Вы ловите.
Если это заросшее мелководье,то лучшая проводка для крэнка,по-моему мнению,это "stop and  go",но не как мы привыкли её делать катушкой,а протаскивание воблера вершинкой спиннинга на 20-50 см,всё зависит от амплитуды и частоты колебаний вашего воблера.
Если воблер имеет низкочастотную игру,то придётся делать более протяжные рывки,чтобы привлечь рыбу.А если приманка обладает высокочастотной игрой,то можно шевелить его практически на месте с продолжительными паузами,щуки оценят.

Если же ловим голавля,то нет ничего лучше простой медленной равномерной проводки в медленном темпе.

Shaker

Цитата: Алексей Шевченко от 09 июня 2013, 17:41:17
Смотря в каких условиях и какую рыбу Вы ловите.
Если это заросшее мелководье,то лучшая проводка для крэнка,по-моему мнению,это "stop and  go",но не как мы привыкли её делать катушкой,а протаскивание воблера вершинкой спиннинга на 20-50 см,всё зависит от амплитуды и частоты кол***ий вашего воблера.
Если воблер имеет низкочастотную игру,то придётся делать более протяжные рывки,чтобы привлечь рыбу.А если приманка обладает высокочастотной игрой,то можно шевелить его практически на месте с продолжительными паузами,щуки оценят.

Если же ловим голавля,то нет ничего лучше простой медленной равномерной проводки в медленном темпе.
Скинул фотки Алексей Викторович? :-[ ???

Алексей Шевченко

Цитата: Shaker от 09 июня 2013, 17:54:00
Скинул фотки Алексей Викторович? :-[ ???
С форума бери и сохраняй,времени нет у меня сейчас. ;)

Cергей Ю

Цитата: 233328 от 09 июня 2013, 17:36:29

Джерковая проводка и щука дуреет, правда у меня размер больше.

краус

Цитата: 233328 от 09 июня 2013, 17:36:29

у мну пятёрка изгрызана в хлам. шестёрочка лучше мелочь отбивает. крупнее не пользую, т.к. веса не мои..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Cергей Ю

На нижнем видны дырки от зубов. А размер 10.

Саня ТГН

Цитата: Cергей Ю от 09 июня 2013, 18:49:21
Джерковая проводка и щука дуреет, правда у меня размер больше.
Спасибо за совет. На днях опробую так.

garai1983

Цитата: Алексей Шевченко от 08 июня 2013, 23:56:01
Эта приманка любит мягкие рывки и долгие паузы.Поэтому совет один-верьте и наберитесь терпения.Успех не заставит себя долго ждать.Главное-это плавная анимация приманки с продолжительными паузами между рывками.
Спасибо , буду пробывать

Dred

Пробуй и паузы делать 2-3-4 секунды , особенно с  маласом это действует на хищника ... ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Владимир-2012

smash mininow 100 - лежит в коробке мертвым грузом , сколько не пытался - молчит . Вот поеду на Волгу там и попробую , если и там будет капризничать , подарю кому нибудь !!!

batmung

Цитата: Владимир-2012 от 05 июля 2013, 21:52:40
smash mininow 100 - лежит в коробке мертвым грузом , сколько не пытался - молчит . Вот поеду на Волгу там и попробую , если и там будет капризничать , подарю кому нибудь !!!
На Волге проблем  не будет! У меня таких сходов -75%. подбираем на каждом водоёме...
Эволюция движется по спирали...

УsFisher

Цитата: ЛёхинЗ_789_93rus от 10 июня 2013, 16:20:22супер по пасивной рыбе, у меня 5,6,7. Ловят все.
А я вот никак не могу его разловить, может в проводке дело. И еще происходит частый захлест переднего тройника за поводок
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

allcar

волкера если умеешь водить по поверхности, то шестерка также идет в толще воды. движения спином одинаковые

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter