30 октября 2025, 00:01:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Неразловленные воблеры

Автор DonFisher, 18 августа 2009, 18:41:50

nizovsev

Цитата: kuzhaka от 30 сентября 2011, 07:57:52
Друзья у каждого в коробке лежат воблеры стоимостью 500-1000 рублей, которые ни хрена не ловят.
Причин конечно множество ( не то место, не то время, руки из ж**пы растут и т.д. и т.п.), но если один и тот-же воб не ловит у десяти человек, стоит задуматься и не выбрасывать деньги на ветер.
На первом месте у меня Комбат 60.http://voblery.com.ua/catalog/tc60.html 
В позапрошлом году взял эту трещетку за 1200 рублей.
Как только на него не изголялся, за два сезона 1 шнурок.
Первый год цеплял практически на каждой рыбалке ( жаба за деньгу давила), теперь все реже.
Не ловит гад. Позже скину еще пару "гацких" вобов. ;D
Напрасно вы так о "Комбате"....  хорошая вещичка, шнурки не вешаются(наверное боятся). В основном от 1,5кг. ловлю. Может в проводке дело. Какой цвет у вас?
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

SergV

Цитата: nizovsev от 26 августа 2013, 13:34:42
Напрасно вы так о "Комбате"....  хорошая вещичка, шнурки не вешаются(наверное боятся). В основном от 1,5кг. ловлю. Может в проводке дело. Какой цвет у вас?
Ну так времени то утекло с 2011г.  ;D Человек я думаю (практически уверен) изменил мнение о Комбате! :eat1:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

краус

А у меня лежит неразловленный дедфлот атлет. Хотя по отзывам - хороший воб.. могу поменяться на ч.л. адекватное.
А ещё импульс лежит. Тоже глухонмой.. не пойму чё с ним  делать.. какая  у него правильная дрочь..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SergV

Цитата: краус от 23 сентября 2013, 17:57:15
А у меня лежит неразловленный дедфлот атлет. Хотя по отзывам - хороший воб.. могу поменяться на ч.л. адекватное.
А ещё импульс лежит. Тоже глухонмой.. не пойму чё с ним  делать.. какая  у него правильная дрочь..
"Атлет" про него речь: http://voblery.com.ua/catalog/dead-float.html?beg=3&order=, если да, то какой именно у вас!?
Я бы не прочь "погонять" такой. Адекватное в вашем понимании например что!?
"ИМПУЛЬС" - это от "Серебрянного ручья" который?

краус

Цитата: SergV от 24 сентября 2013, 16:57:56
"Атлет" про него речь: http://voblery.com.ua/catalog/dead-float.html?beg=3&order=, если да, то какой именно у вас!?
Я бы не прочь "погонять" такой. Адекватное в вашем понимании например что!?
"ИМПУЛЬС" - это от "Серебрянного ручья" который?
импульс маде ин серручей..
Атлет 105й маттайгер. Могу сфотать.  Есссно он БУ. Можно махнуться например на джиба или орбита.. или коммомо имушку. Ну чета в этом роде..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mykola82

не могу разловить молчат как партизаны ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Назар

Цитата: mykola82 от 24 сентября 2013, 20:42:29
не могу разловить молчат как партизаны ???
странно что с ратлинами проблемы :o или вы в заброс ловите ими?
если в заброс то джиговая ступенька  и весь окунь ваш ;)

mykola82

24 сентября 2013, 20:50:10 #157 Последнее редактирование: 24 сентября 2013, 20:51:53 от mykola82
Цитата: Назар от 24 сентября 2013, 20:45:13
странно что с ратлинами проблемы :o или вы в заброс ловите ими?
если в заброс то джиговая ступенька  и весь окунь ваш ;)
да в заброс :),беру каждый раз как с лодки ловлю на глубинах в Дону продавец сказал,что и зимой им можно успешно ловить по крайней мере судак любит ратлины:) ему больше года и зимой его пробывал,но увы:(

Назар

Цитата: mykola82 от 24 сентября 2013, 20:50:10
да в заброс :),беру каждый раз как с лодки ловлю на глубинах в Дону продавец сказал,что и зимой им можно успешно ловить по крайней мере судак любит ратлины:)
с лодки как балансиром нннада ;) причем активная игра у них при подъеме а удары на падении

mykola82

Цитата: Назар от 24 сентября 2013, 20:52:16
с лодки как балансиром нннада ;) причем активная игра у них при подъеме а удары на падении
пробывал на веселом в отвес -на него ноль на балансиры зимние окунь хватал как последний раз:) причем на разные цвета и рост надо им заняться кроме него ни че не ставить и им только им

SergV

Цитата: краус от 24 сентября 2013, 19:22:19
импульс маде ин серручей..
Атлет 105й маттайгер. Могу сфотать.  Есссно он БУ. Можно махнуться например на джиба или орбита.. или коммомо имушку. Ну чета в этом роде..
Продукции серручей не доверяю. Так как брал у них пару тройку воблеров. Вроде как подкупает с виду нормальное испольнение и конечно цена. Так ничег и не поймал на них. Так что перспектива с импульсом я думаю у вас не очень хорошая. :(
Вместо импульса сразу купил Джиба (старшего суспенда).
А меняться не будем. Джиба не отдам ;D, а из остальных у меня ничего нет.
А вообще совет. Я думаю просто вы не в тех условиях ловили "АТЛЕТОМ". Воблер отличный и я думаю свое еще возьмет и вам приятных моментов подарит. Так что оставьте лучше его себе. ;D ;)

Shrek

Цитата: краус от 23 сентября 2013, 17:57:15
серега оставь мне деда! махнемся на чего нибудь. у меня есть один гад оторому надо хозяина поменять... ;D маласс например. а импульс ловит-рученки надо подстрогать всего лишь. ;) . а вот Гоблин от с.ручья плоховастенько... зани-загу не могу ума дать пока-но это пока.время поверхностниам еще прийдет(лиманы!).

_NIKOOOLAY_

Цитата: катана от 25 сентября 2013, 00:43:13
серега оставь мне деда! махнемся на чего нибудь. у меня есть один гад оторому надо хозяина поменять... ;D маласс например. а импульс ловит-рученки надо подстрогать всего лишь. ;) . а вот Гоблин от с.ручья плоховастенько... зани-загу не могу ума дать пока-но это пока.время поверхностниам еще прийдет(лиманы!).

хотелось бы и мне на ваших лиманах обрыбить своих тихушников: плавающую шестерку слайдера от сальмо, триде флэта от юзурика, икс кроса и его подобие асай, триде ЭС Поппера.
вроде и приманки неплохие, но никак у меня с ними не срастается, особенно с икс кроссом. хотя больше чем уверен, ловил ими не в ИХ УСЛОВИЯХ. у меня так с маласом мат тайгеровским было, который пол года молчал, я жаловался на него, форумчани кричали что приманка для "дебилов": кинул, тяни и будет тебе рыба. так и было! лежал в коробке полгода, молчал, а потом как то, на одном озерце стрельнул, да так стрельнул, что 18 мелко щук повесились на его крючках.
Поэтому и лежат вышеперечисленные вобы в коробке и ждут своего времени и места!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: zh932 от 25 сентября 2013, 08:55:26
хотелось бы и мне на ваших лиманах обрыбить своих тихушников: плавающую шестерку слайдера от сальмо, триде флэта от юзурика, икс кроса и его подобие асай, триде ЭС Поппера.
вроде и приманки неплохие, но никак у меня с ними не срастается, особенно с икс кроссом. хотя больше чем уверен, ловил ими не в ИХ УСЛОВИЯХ. у меня так с маласом мат тайгеровским было, который пол года молчал, я жаловался на него, форумчани кричали что приманка для "дебилов": кинул, тяни и будет тебе рыба. так и было! лежал в коробке полгода, молчал, а потом как то, на одном озерце стрельнул, да так стрельнул, что 18 мелко щук повесились на его крючках.
Поэтому и лежат вышеперечисленные вобы в коробке и ждут своего времени и места!
Николя, Икскрос для лиманов КК убойна приманка!!! Крайний раз братан мой Иксом меня разбил с маласом в пух и прах!!!! :o Спецом два дня не меняли приманки, ловили на эти две!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 25 сентября 2013, 09:27:49
Николя, Икскрос для лиманов КК убойна приманка!!! Крайний раз братан мой Иксом меня разбил с маласом в пух и прах!!!! :o Спецом два дня не меняли приманки, ловили на эти две!! ;)

так я же дремота в кубинских лиманах. не ездил ни разу в те края. будет возможность, выскачу на водные просторы под закрытие сезона и разловлю все свои неразловленные вобы, а то как то не по себе мне: вобы неплохие, а у меня не ловят. ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter