28 сентября 2025, 13:32:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Женёк184

Цитата: Остап от 19 октября 2016, 20:22:48Есть кто такой носит в размере S (Lяпон), на какой он рост? Что-то мне подсказывает, надо было брать S-ку. Хотя вся одежа у меня М.
Присоединяюсь к вопросу, у кого Sка, отпишитесь пожалуйста.

DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

estroi

Цитата: borman от 22 октября 2016, 12:12:53Хороший костюм. У меня такой. До -5 с одной термухой хватает.
Два сезона относил, мне нравится! Только с термухой, при сидячей рыбалке, мне и при 0 некомфотно, поддеваю флиску. Если двигаться-то будет нормально. Костюм продуманный-застёжки, клапаны от попадания воды и ветра, утяжки-есть всё, что нужно для комфортной носки.

Demyen

Может еще и от самой термухи зависит, на какую температуру и "активность" рыболова она рассчитана).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

estroi

Термобельё у меня Angler Arctic, вроде нормальное.

borman

Цитата: estroi от 23 октября 2016, 10:39:40
Термобельё у меня Angler Arctic, вроде нормальное.
Просто ты мерзлявый старикашка. ;D ;D ;D Термобелье уже не помогает. ;)

estroi

Это уж точно! ;D  Нужно, наверное, побольше комплектов одевать... ;) ;D

borman

Коллеги подскажите по размерам флисовых костюмов от Norfin. Хочу взять такой в качестве среднего слоя. По их таблице по объему груди получается XXL а по пузу и бедрам XL или L. Как они вообще большемерки или надо посвободней брать? Померять негде.

Пловец

Цитата: borman от 31 октября 2016, 12:12:42
Коллеги подскажите по размерам флисовых костюмов от Norfin. Хочу взять такой в качестве среднего слоя. По их таблице по объему груди получается XXL а по пузу и бедрам XL или L. Как они вообще большемерки или надо посвободней брать? Померять негде.
Заедьте в талер на западном в дисконт Адидаса, видел неплохие костюмы флисовые со вставками от протирания на пузе и жопе..Ценник не помнью-но на вид и ощупь прям ниче..себе правда не купил-уже есть Рэд Фокс, но если бы не было, взял бы точно, можно и на рыбалку и дома за хлебушком сходить.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Максим84

Сам флиску брал их недавно. Без примерки не решился и правильно сделал. В инет магазине, по моим данным из таблицы размеров, консультант насчитал размер L. При примерке в Поплавке, выяснилось, что мой размер XXL :) Причем длина рукава у xl, XXL, xxxl  оказалась одинакова. Единственное, штаны подшил немного. На кого шьют и с каких лекал-непонятно.

LeeSa

У меня такой костюм, заказывал по инету. Ношу 48-50, заказал М-ку, сидит на мне как надо.

borman

Купил в итоге Triton Рич в Рыболове в Новочеке. Костюм отечественного производства. Тепло как в печке. Пошит без нареканий. Крой на нормального человека. Цена гуманная.

Inki

кто знает как по качеству горки в блокпосте???
а то акция у них на теплые горки
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

RUSroma

Цитата: Inki от 29 ноября 2016, 14:59:14
кто знает как по качеству горки в блокпосте???
а то акция у них на теплые горки
горка не подходит она продувается,если только на осень и весну,атак лучше возьми росу (шуршун) в просто народе

Nikita Vladimirovich

Добрый день всем! Кто подскажет что одеть спиннингисту поздней осенью и ранней весной. Бюджет до 10000

Чубов И.М.

Полезная табличка для тех кто не знал и тех кто знал но забыл ;D

Данное правило распространяется и на других производителей одежды.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter