27 сентября 2025, 13:25:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

andre

что то у других не встречал, Там ведь написано " Шимано тарам-парам".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

УsFisher

Мужики помогите с выбором размера, решил купить костюм Daiwa dw-3404, а вот с размером определиться не могу, примерно понимаю что при моем росте 194 и весе 105, нужно выбирать между XXXL и XXXXL по японским размерам, но терзают сомнения, может кто что подскажет или знает где можно примерить?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

borman

Цитата: УsFisher от 15 января 2017, 12:40:23
Мужики помогите с выбором размера, решил купить костюм Daiwa dw-3404, а вот с размером определиться не могу, примерно понимаю что при моем росте 194 и весе 105, нужно выбирать между XXXL и XXXXL по японским размерам, но терзают сомнения, может кто что подскажет или знает где можно примерить?
У меня 182 и 3XL по росту в самый раз-без запаса. Думаю что на таких Гулливеров японы одежку не шьют. Они же там все Покемоны. ;D ;D ;D

Остап

Цитата: УsFisher от 15 января 2017, 12:40:23
Какой носишь, надо брать на размер больше по японским меркам. Именно с этим костюмом пролетел осенью, вместо L взял XL, оказался большой, мой размер М-ка. Были они в поплавке на Буденовском.
С уважением Саня.

Виталий М

Ребят кто пользуется или слышал от знакомых костюмом NORFIN SHELL. Он дождевик или просто костюм для повседневной рыбалки?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

antibatanik1972

Ранее был костюм Новатур заявлено -25 С, водонепроницаемость 3000 - костюм не очем холодный и под слабым дождем 30 мин. и ты мокрый на сквозь!
    Приобрел Графф -60 С, водонепроницаемость 8000, при -5 С в ветер 5 м/с продувается и если не двигаться замерзнуть можно, порвался в нескольких местах по шву, но надо отдать должное в дождь не промокает! За костюмами ухаживал и носил бережно.
Термо белье одевал все правильное по фэншую!
Вот теперь не знаю какой костюм приобрести чтобы в нем было тепло и комфортно при любых катаклизмах природы? :smoke: :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

SergSuzuki

Цитата: antibatanik1972 от 16 января 2017, 10:44:05
    Ранее был костюм Новатур заявлено -25 С, водонепроницаемость 3000 - костюм не очем холодный и под слабым дождем 30 мин. и ты мокрый на сквозь!
    Приобрел Графф -60 С, водонепроницаемость 8000, при -5 С в ветер 5 м/с продувается и если не двигаться замерзнуть можно, порвался в нескольких местах по шву, но надо отдать должное в дождь не промокает! За костюмами ухаживал и носил бережно.
Вот теперь не знаю какой костюм приобрести чтобы в нем было тепло и комфортно при любых катаклизмах природы? :smoke: :smoke:
А что за Граф -60 ? Я такой невстречал,у меня -50 ,водоталк. и паропроникаемость одинаково 10.000. В самую погоду наухудшую 2 года назад на ЕЛ  t  -10  и охренненый ветер чувствовал себя в нем просто хорошо (одето под ним была термушка англер  стандарт и все) выходили с лимана в обед последние с другом (а он в шимано в зимнем) народ убежал весь с лимана еще  в 11часов , все замерзли как бобики и рыба не ловилась. Я даже не могу представить что можно замерзнуть в графе.По целостности у меня все хорошо  не что не лопнуло и не разошлось, ему 3 сезон ношу только в холодные условия и за все время только раз 6-7 одевал ,вещь нравиться- берегу ,так  в основном ношу норфина экстрим 2.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

mykola82

Вчера продувало новотур выше колен через 2 отверстия(железные колечки мм3вн диаметр) вентиляционных  :( выше колен,прохлада реально ощущается  :( штаны трикошка тонкие под ними были ,ветер сильный больше 8м/с с порывами  морозец -1был + км 27 на глиссе ,на зимней меня устраивает  костюм ,так как не стою на месте
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Остап

У свояка для холодов то-же граф, лет пять ему уже. Все у него держит и холод, и ветер, и дождь, и ни че не порвалось, вообщем он доволен. Хотя есть и шимана.
С уважением Саня.

УsFisher

Мужики ну выручайте!!! У кого есть костюм Daiwa 3404 в размере XXXL или XXXXL. Я бы подъехал на примерку :) Не могу определиться с размером.

Лаврентьевич

antibatanik1972

Полез Граф по шву на брюках, отдал в ремонт, мастер говорит, что пошит не качественно вот и расходится шву!
Решать вопросы, по мере их поступления.

УsFisher

На днях получил костюм Daiwa 3404, в принципе все устраивает, качество отличное, только вот по размеру чуть великоват, штаны сели нормально, а вот куртка чуть мешковата. Вот интересно если отнести в ателье, смогут ли ушить? Может кто-нибудь ушивал?

AlCh

Цитата: УsFisher от 06 февраля 2017, 11:42:19
На днях получил костюм Daiwa 3404, ...., а вот куртка чуть мешковата.
:smoke: достаточно легкий костюм,при морозе будет возможность одеть доп.слой или более плотную курточку под дайву
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter