30 сентября 2025, 00:07:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Пловец

Запытал сегодня сапоги Торви. Отличные сапоги за небольшие деньги..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Остап

Приехал сегодня костюм дайва 3404 размер М (японXL) Вот япошки, че за лекало, длина нормально, но широковат зараза, или я так похудел..)) Есть кто такой носит в размере S (Lяпон), на какой он рост? Что-то мне подсказывает, надо было брать S-ку. Хотя вся одежа у меня М.
С уважением Саня.

SaZaN75

Цитата: Остап от 19 октября 2016, 20:22:48
Приехал сегодня костюм дайва 3404 размер М (японXL) Вот япошки, че за лекало, длина нормально, но широковат зараза, или я так похудел..)) Есть кто такой носит в размере S (Lяпон), на какой он рост? Что-то мне подсказывает, надо было брать S-ку. Хотя вся одежа у меня М.
надо зайти в магаз померять ,а потом заказывать ;)

Остап

Цитата: SaZaN75 от 19 октября 2016, 20:25:17
надо зайти в магаз померять ,а потом заказывать ;)
Я был не выездной, а так да, самый лучший вариант.
С уважением Саня.

Demyen

Цитата: Остап от 19 октября 2016, 20:22:48
Так и есть, видимо, в этих костюмах япы штаны вояют на толстоопых жиробасов))).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Женёк184

Доброго времени суток. Появилась возможность приобрести демисезонный костюм. Присмотрел вот такой - http://ssns.su/g6063015-demisezonnye-kostyumy-gore  , кто что думает или посоветуйте что можно приобрести за похожий ценник, можно немножко дороже. Важно водонепроницаемость, тепло и комфорт при ловле спиннингом в хреновую погоду, ну и чтобы еще в нём на зимнем полигоне порыбачить в морозец.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

Цитата: Женёк184 от 21 октября 2016, 10:22:10
Доброго времени суток. Появилась возможность приобрести демисезонный костюм. Присмотрел вот такой - http://ssns.su/g6063015-demisezonnye-kostyumy-gore  , кто что думает или посоветуйте что можно приобрести за похожий ценник, можно немножко дороже. Важно водонепроницаемость, тепло и комфорт при ловле спиннингом в хреновую погоду, ну и чтобы еще в нём на зимнем полигоне порыбачить в морозец.
Лучше добавить и взять что-нибудь из Норфина

estroi

21 октября 2016, 13:05:58 #562 Последнее редактирование: 21 октября 2016, 13:08:08 от estroi
Цитата: Женёк184 от 21 октября 2016, 10:22:10Появилась возможность приобрести демисезонный костюм.
http://www.happyangler.ru Зайди и посмотри Daiwa 3404. Это будет лучше.

boroda

Цитата: estroi от 21 октября 2016, 13:05:58
http://www.happyangler.ru Зайди и посмотри Daiwa 3404. Это будет лучше.

может конечно лейбак "дайва" и будет греть, но от воды лучше чем гортекс не спасет, учитывая что в этом костюмчике Оксфорд с водопроницаемостью 5000, такой костюмчик по осени в лодку я б не одел, а так то гортекс самое то, все остальное компромисс

алина слотик

Мой муж заядлый рыболов, на рыбалку ездит и летом и зимой. Недавно приобрел рыболовный костюм Нова Тур . Костюмом он очень доволен, так как он спроектирован специально для зимней рыбалки, очень теплый. Отмечу, что Нова Тур используется профессиональными рыбаками. Всем любителям рыбалки советую, не пожалеете.

Боцман

Цитата: алина слотик от 21 октября 2016, 17:09:52
Мой муж заядлый рыболов, на рыбалку ездит и летом и зимой. Недавно приобрел рыболовный костюм Нова Тур . Костюмом он очень доволен, так как он спроектирован специально для зимней рыбалки, очень теплый. Отмечу, что Нова Тур используется профессиональными рыбаками. Всем любителям рыбалки советую, не пожалеете.
покупайте шпингалеты шпингалетной фабрики имени Цурюпы )))

А если серьезно, рванул третьего дня свой костюм (((
удумал заказать себе новый костюм, покурил кучу всего и на Ганзе нарыл КОЗЛЮЧКУ, которая прикольные тряпки шьет, чешу репу
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

WS

Цитата: алина слотик от 21 октября 2016, 17:09:52
Пользуюсь зимним таким - тепло .

Остап

Цитата: Боцман от 21 октября 2016, 17:16:19
покупайте шпингалеты шпингалетной фабрики имени Цурюпы )))

А если серьезно, рванул третьего дня свой костюм (((
удумал заказать себе новый костюм, покурил кучу всего и на Ганзе нарыл КОЗЛЮЧКУ, которая прикольные тряпки шьет, чешу репу
Шо это такое, и где?? Можно в личку.  :D
С уважением Саня.

Demyen

Хотел купить приличный демисезонный Gore–Tex, но с нынешним курсом цена на него даже оттуда, по-моему, высокая.
Заказал Daiwa с мембраной Rainmax DW-3404.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

borman

Цитата: Demyen от 21 октября 2016, 19:35:00

Заказал Daiwa с мембраной Rainmax DW-3404.

Хороший костюм. У меня такой. До -5 с одной термухой хватает. Если холоднее-надо еще поддевку покупать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter