02 октября 2025, 10:36:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

MODEST

Цитата: Максим84 от 02 апреля 2016, 22:12:09
Ген, я в Декатлоне, пару лет назад брал штаны и куртку, материал болонь, швы клеены, не течет. Все вместе чуть больше 1000. Там же и плащи были.
Куртку и штаны, взял на 2 размера больше. На одежу сверху надевается спокойно.
Максим спасибо !Я смотрел в Декатлоне и плащи и пончо . Не понравились . А костюм мне не надо . Нужен именно плащ , чтобы в вещах рыболовных лежал на всякий случай . Целлофановый дождевик так катался уже пару лет . Думал защищен . Сегодня пока надел на куртку он порвался в трех местах и штаны в районе коленей сзади мокрые насквозь .
Надо наверное в БлокПост зайти посмотреть .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Demon-chik

;)
Цитата: САВ-67 от 02 апреля 2016, 22:08:46
самый лучший надежный и непромокаемый - плащ от ОЗК))))
ОЗК илли полу Озк, есть такие куртки с хаброми и не дорого

_Андрей_

А где бахилы от озк продаются, кто знает? По весне/осени лодку слиповать хочу... в забродах целый день в лодке  :o устал ;D
А так залез в лодку, снял их, и у тапочках, как белый человек... ;D

Demon-chik

Цитата: _Андрей_ от 02 апреля 2016, 22:58:06
А где бахилы от озк продаются, кто знает? По весне/осени лодку слиповать хочу... в забродах целый день в лодке  :o устал ;D
А так залез в лодку, снял их, и у тапочках, как белый человек... ;D
Я  подарю, если нужны?

wasil

Кто скажет про бахилы от ОЗК, как на долго их хватит, если использовать для ловли стоя в воде с камышом, камушками, ракушкой. Они быстро порвутся ?

Максим84

Цитата: wasil от 07 апреля 2016, 20:42:21
Кто скажет про бахилы от ОЗК, как на долго их хватит, если использовать для ловли стоя в воде с камышом, камушками, ракушкой. Они быстро порвутся ?
В общей сложности пробежал в них около 40 км ( за 3 раза).  Не порвались, суки ! ;D

MODEST

Плащ от ОЗК рост 4-й или 5-й где можно купить ?
На Текучева в старом рыболовном магазине есть по 300 рублей , но рост 1-й и 2-й .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

В дисканте спортмастер седня..с пропиткой от комаров
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Demon-chik

:lodka1:
Цитата: Пловец от 07 апреля 2016, 22:51:19
У меня такая. кепка с защитой шее и от камаров :fishy:

operator88

А кто нибудь пользуется костюмом "Хищник".  Как он в действии? Везде указывают разный материал из которого пошит костюм - смесовая ткань или рип-стоп, также есть ткань от маскитов (дешевле). Какое различие между ними или это всего лишь маркетинговый ход в названиях?

Костоправски

Цитата: Пловец от 07 апреля 2016, 22:51:19
С неделю назад майку с длинным рукавом "insect bloker" там брал за 900 с копейками рублей,целая вешалка разных размеров была включая любимый 58й.Невзрачная серенькая,но тряпка эта проверенная-комары отлетают,как ошпаренные,штук пять разных уже на семью имеется с пробегом года в три-четыре,свойств пока не потеряли.клетчатые рубашки с длинным рукавом по 2500 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

16 июня 2016, 15:53:45 #536 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 15:59:10 от Пловец
Купил рубашку от комаров и штаны...теперь весь от комаров.. :smoke: :crazy: ;D..Колумбия..мериканска фирма..

Valo

Цитата: 7L7 от 08 апреля 2016, 08:40:52ткань от маскитов

На некоторых водоемах комары настолько суровы что "прокусывают" даже джинсы, поэтому я бы  подверг сомнению сие заявление. Все равно в сидячем положении  места плотного соприкосновения одежды с телом, коленки, спина,   комары будут находить без проблем.
без труда не вытянешь рыбку из пруда, а без пруда не вытянешь рыбку и с трудом!!!

Irish

Озадачился выбором теплой одежки для рыбалки на осень/зиму/весну от -2 до +10. Ну типа "готовь сани летом")))
Верхняя одежда должна быть из мембраны и видимо с минимальным утеплителем? Остальное термухи/флиски.
Я так понимаю нужно стремится к влаго-паропроницаемости 20000/10000?
Вопрос, а обязательно ли должна присутствовать надпись Дайва/Шимано? По идее комфорт в одежке от других производителей будет один и тот же?
Из опыта пользования горнолыжкой, заметил что, одинаковые ттх мембран на штанах и куртке вовсе не нужны. Вроде как можно сэкономить.
Вообщем смотрю в сторону чего либо из туристической одежки, что бы и в поход одеть и на охоту.
Кто в теме? Чего скажете/порекомендуете?
Как дела?)))

Пловец

Цитата: Irish от 26 июля 2016, 21:06:29
Озадачился выбором теплой одежки для рыбалки на осень/зиму/весну от -2 до +10. Ну типа "готовь сани летом")))
Верхняя одежда должна быть из мембраны и видимо с минимальным утеплителем? Остальное термухи/флиски.
Я так понимаю нужно стремится к влаго-паропроницаемости 20000/10000?
Вопрос, а обязательно ли должна присутствовать надпись Дайва/Шимано? По идее комфорт в одежке от других производителей будет один и тот же?
Из опыта пользования горнолыжкой, заметил что, одинаковые ттх мембран на штанах и куртке вовсе не нужны. Вроде как можно сэкономить.
Вообщем смотрю в сторону чего либо из туристической одежки, что бы и в поход одеть и на охоту.
Кто в теме? Чего скажете/порекомендуете?
Для лодочного обмундирования ттх штанов не менее важны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter