30 сентября 2025, 14:24:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда для рыбалки

Автор BSV, 15 августа 2009, 23:40:18

Атом-2

Истину глаголите,уважаемый.Я поддевал термобельё в 2 слоя при -20,было нормально.

estroi

Цитата: УsFisher от 06 февраля 2017, 11:42:19а вот куртка чуть мешковата.
Когда термобельё и флис подниз оденешь, будет нормально. Если ушьёшь, потом при забросе будет все "задираться".

шаман131173

ДВС!  А кто нибудь пользуется забродами Снегоболотниками Таймень -те что Радзишевский рекламировал. стоящая вещь или деньги на ветер?  :D

antibatanik1972

Цитата: УsFisher от 06 февраля 2017, 11:42:19
На днях получил костюм Daiwa 3404, в принципе все устраивает, качество отличное, только вот по размеру чуть великоват, штаны сели нормально, а вот куртка чуть мешковата. Вот интересно если отнести в ателье, смогут ли ушить? Может кто-нибудь ушивал?
Ушивать нет смысла, швы проклеены , Вам их наверняка клеить не будут, а значит в дождь будет промокать!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Arch

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 13 февраля 2017, 21:34:21
ДВС!  А кто нибудь пользуется забродами Снегоболотниками Таймень -те что Радзишевский рекламировал. стоящая вещь или деньги на ветер?  :D
Я купил себе и друзьям притащил. Пока что всем нравятся. Но опыт: 2 рыбалки по 2 дня.

vel13

Здравствуйте. Подскажите, где в Ростове можно купить бахилы озк 3- го размера?

dinkov

Цитата: УsFisher от 06 февраля 2017, 11:42:19
На днях получил костюм Daiwa 3404, в принципе все устраивает, качество отличное, только вот по размеру чуть великоват, штаны сели нормально, а вот куртка чуть мешковата. Вот интересно если отнести в ателье, смогут ли ушить? Может кто-нибудь ушивал?
У меня  куртка от костюма также больше на размер, по зиме с поддевой в моей куртке мне комфортно.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

borman

Коллеги кто-нибудь на Алиэкспресс футболки брал? Что у китаезов с размерами? И как по качеству изделия?

Dolomann

Цитата: borman от 02 марта 2017, 16:05:35
Коллеги кто-нибудь на Алиэкспресс футболки брал? Что у китаезов с размерами? И как по качеству изделия?
мерять надо.
купи пару штук, а то что не подойдет- в барахолке скинешь..  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

я брал мне подошло один в один качество нормальное за год не выцвело не полезло,смотрел отзывы в первую очередь,брал также обувь по отзывам понял что надо брать на размер больше так и сделал всё подошло также.

wasil

размер подобрать можно, почти у всех там таблицы размерные, по сантиметрам все расписано, а вот с качеством сложнее... От солнца спасут, а вот не будет ли жарко...? Да и цены на них у них не намного дешевле

SaхaR

Брал такого плана майку xxxl на свой 52 рост 186 , маловата кольчужка оказалась ,особенно рукава не в какие ворота  , так что с одеждой там полная лотерея ,причем у каждого продавана свои лекала " ,полезного бывает в отзывах вычитать  получается.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Diablo

Купил именно такую, точь-в-точь!
Пока в пути. В понедельник будет 3 недели как.
Как приедет, померю, посмотрю - отпишусь.
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

kalina

Други, подскажите где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм горка или что ни будь другое   на весну,в приоретете качество.
Работа-жить...

Vladimir 59

14 марта 2017, 22:43:19 #614 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 22:45:05 от Vladimir 59
Цитата: kalina от 14 марта 2017, 22:25:55
Други, подскажите где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм горка или что ни будь другое   на весну,в приоретете качество.
Если так лежит душа к милитари, то в магазинах Блок-Пост..
Соколова 53
Дачная 2
Зорге 11/1
Ещё на Таганрожской в прошлом году манекен в горке у дороги стоял, может и сейчас стоит...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter