12 февраля 2025, 08:22:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цифровое ТВ в Ростове н/Д

Автор Vikev, 25 октября 2011, 23:32:54

Палыч1960

Цитата: Manzoni от 03 декабря 2012, 21:08:30
а Вы его точно к эфирной антенне подключили?
или просто коннектор в щитке?
не вещают в эфир 100 каналов.
тем более, про кодированные не пишут при приеме эфирной антенной.
скорее всего, вы просто подключились к одному из операторов КТВ ;)
У меня кабельное МТС или бывший Комстар. Вы меня не правильно поняли. Естественно, что эфирная антенна не будет показывать такое количество каналов, да ещё и цифровых. У меня показывает 117 каналов(специально посчитал) + каналов 20 закодированных, можно подключить за отдельную плату.Качество довольно приличное, меня лично устраивает.

vld

Цитата: Адмирал от 04 декабря 2012, 16:04:03
Если телик кажет "правильно", и съёмка соответственная, то качество ну очень достойное :D :D :D
Телек кажет очень правильно плазма 50 дюймов с разрешением 1080. Качество спутникового НД намного лучше чем у каналов стандартного разрешения, согласен, но сравните с блю-рэй или с блю-рэй рипом и поймете все ужасы сильного сжатия, заметно на диагоналях от 42 и выше. К тому же опять же для экономии траффика применяют обычно черестрочную развертку то есть формат 1080i.

Алибаба

05 декабря 2012, 00:00:21 #107 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 00:02:25 от Алибаба
Цитата: Палыч1960 от 04 декабря 2012, 16:58:57
У меня кабельное МТС или бывший Комстар. Вы меня не правильно поняли. Естественно, что эфирная антенна не будет показывать такое количество каналов, да ещё и цифровых. У меня показывает 117 каналов(специально посчитал) + каналов 20 закодированных, можно подключить за отдельную плату.Качество довольно приличное, меня лично устраивает.
Надо пойти в МТС и (бесплатно (!) действующим абонентам) взять CAM модуль, вонзить его в телик (если он конечно поддерживает) и все закодированые каналы роскодируются! В основном все HD каналы и каналы для взрослых. Которые в тестовом режиме не кодировали.

Vikev

В Белокалитвинский и Обливский районы области пришло цифровое телевидение

http://news.mail.ru/inregions/south/61/society/11289162/?frommail=1

Базовый пакет каналов цифрового телевидения («Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «Россия-24», «Россия-К», «Карусель», «Петербург – 5 канал», «НТВ» и «Общественное телевидение России») является бесплатным. Кроме того, в следующем году количество бесплатных каналов увеличится вдвое.

Для приема цифрового эфирного телевидения у абонента должен быть телевизор с тюнером DVB-T2 и поддержкой стандарта сжатия видеосигнала MPEG 4 либо специальная цифровая приставка к телевизору, так называемый Set Top Box, с тюнером DVB-T2.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vld

Цитата: Vikev от 13 декабря 2012, 11:39:25
Базовый пакет каналов цифрового телевидения («Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», «Россия-24», «Россия-К», «Карусель», «Петербург – 5 канал», «НТВ» и «Общественное телевидение России») является бесплатным. Кроме того, в следующем году количество бесплатных каналов увеличится вдвое.
Еще бы оно было платным с голимыми передачами и рекламными паузами по 10 минут. За плату можно гораздо более интересные каналы смотреть, а за просмотр центральных еще и зрителям доплачивать надо. :crazy:

muari2006

Цитата: vld от 14 декабря 2012, 10:42:36
а за просмотр центральных еще и зрителям доплачивать надо. :crazy:

;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vld

Приобрел приставку для приема DVB-T2. Сейчас в Ростове уже вещают первый мультиплекс - 8 ТВ каналов и 3 радиостанции, скоро обещают до 20 каналов расширить. Качество очень хорошее. Приставка конечно не очень удобное решение, но телевизор менять не хочется, он у меня способен только DVB-T принимать.

Алибаба

С конца декабря по кабельному Комстар (МТС) кажут каналы 1HD и РОССИЯ HD ничего даже качество 1080i

vld

Цитата: Алибаба от 19 января 2013, 01:43:22
С конца декабря по кабельному Комстар (МТС) кажут каналы 1HD и РОССИЯ HD ничего даже качество 1080i
Да оно понятно что ХД лучше стандартного, но в эфире его похоже не будет, только в кабельном и спутниковом.

Bayker

Цитата: vld от 16 января 2013, 17:11:38
Приобрел приставку для приема DVB-T2.
Если не секрет какую? сколько денеХ? В Тагане у кого smart-tv есть тоже принимают. У меня же тока DVB-T  :'(
Первого канала ВООБЩЕ нет. Или триколор брать (не хочууууууу), или попробовать эту приставку...

P.S. а из DVB-T случаем T2 никак не сделать БЕЗ приставки? Может есть какая возможность внутрь впихнуть какой модуль... 

Алибаба

Цитата: Bayker от 21 января 2013, 16:43:43
Если не секрет какую? сколько денеХ? В Тагане у кого smart-tv есть тоже принимают. У меня же тока DVB-T  :'(
Первого канала ВООБЩЕ нет. Или триколор брать (не хочууууууу), или попробовать эту приставку...

P.S. а из DVB-T случаем T2 никак не сделать БЕЗ приставки? Может есть какая возможность внутрь впихнуть какой модуль...
Пойти в МВидео и купить (Гоголевский 2/2)   http://rostov.mvideo.ru/products/50038026.html#fullDescription

Svoland

Цитата: Алибаба от 21 января 2013, 23:49:09
Пойти в МВидео и купить (Гоголевский 2/2)   http://rostov.mvideo.ru/products/50038026.html#fullDescription
Не понял при чём Гоголевский... ???

lesnik_68

Цитата: Svoland от 22 января 2013, 00:05:39
Не понял при чём Гоголевский... ???
ПатАму-чТа про ТаганроНг спрашивали :crazy:

Алибаба

23 января 2013, 15:55:30 #118 Последнее редактирование: 23 января 2013, 16:01:43 от Алибаба
Цитата: lesnik_68 от 22 января 2013, 00:25:33
ПатАму-чТа про ТаганроНг спрашивали :crazy:
Именно поэтому!

Или Поиск http://taganrog.tdpoisk.ru/catalog/tv_dvbt_tyunery/ Петровская 103а

Bayker

Спасибо огромное за подсказку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter