07 февраля 2025, 14:42:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цифровое ТВ в Ростове н/Д

Автор Vikev, 25 октября 2011, 23:32:54

Остап

Цитата: vld от 06 июня 2013, 13:53:22
Чудеса, откуда 13 взялось, может 10 и три радио. Максимум в одном мультиплексе может быть 10 тв каналов.
Жаль ребенок в той комнате спит, не могу посмотреть какие именно каналы, но то что их 13 факт без радио.
С уважением Саня.

Остап

Цитата: vld от 06 июня 2013, 13:53:22
Чудеса, откуда 13 взялось, может 10 и три радио. Максимум в одном мультиплексе может быть 10 тв каналов.
оори, каналов действительно 10 и 3 радио... :D
С уважением Саня.

Ёрш 61

Вот много чего посмотрел,Билайн очень хорошее Тв.Не реклама)У самого дома МТС-это пипец)Гамно
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Адмирал

Цитата: Ёрш 61 от 20 декабря 2013, 21:23:39
Вот много чего посмотрел,Билайн очень хорошее Тв.Не реклама)У самого дома МТС-это пипец)Гамно
Подскажите кто пользуется Мтс  тв,как оно ???или пипец :o ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 09 января 2014, 19:24:57

Приезжай посмотришь ;) Уже налито ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 09 января 2014, 19:28:08
Приезжай посмотришь ;) Уже налито ;D ;D ;D
Не сегодня встряска органов,не пью ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 09 января 2014, 19:46:15
Не сегодня встряска органов,не пью ;D ;D ;D
Ты кончай уйней страдать, а то конец света нахрен! :o
"НЕ ПЬЮ!?" :crazy: ;D ;D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 января 2014, 19:49:21
Ты кончай уйней страдать, а то конец света нахрен! :o
"НЕ ПЬЮ!?" :crazy: ;D ;D
Так за один то день :o :o :o

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 09 января 2014, 20:01:27
Так за один то день :o :o :o
А то я думаю, чо сегодня сказали, что бури магнитные просто киздец! ;) ;D ;D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 января 2014, 20:05:26
А то я думаю, чо сегодня сказали, что бури магнитные просто киздец! ;) ;D ;D
Да ты что,вот и я думаю куда композитор с лодырем потерялись,а это бури ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 09 января 2014, 20:20:38
Да ты что,вот и я думаю куда композитор с лодырем потерялись,а это бури ;D ;D ;D
Ну, те то без выходных, без проходных пьют аки лошади, борются с концом света. :crazy:

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 января 2014, 20:23:50
Ну, те то без выходных, без проходных пьют аки лошади, борются с концом света. :crazy:
Не угадал :Pодин перекумаривает,а другой у тещи  :crazy: :crazy: :crazy:

Shrek

Подскажите кто пользуется Мтс  тв,как оно ??? или пипец :o ;D ;D ;D
та ёрш говорит шо говно-надо?))))))

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 09 января 2014, 20:48:58
Не угадал :Pодин перекумаривает,а другой у тещи  :crazy: :crazy: :crazy:
От и бури! ;D

JonМитрич

Ну, у кого как. Мне жаловаться не на что. МТС интеренет 24/48 Мбт и ТВ в одной посуде за 600 рэ, с самого их начала. Может, у кого га...но, патроны не той системы?.....

Вот, мой пост на автофоруме за 9-е января....

"Я такую байду подключил уже давно. МТС ввел за 600 рэ цифровое ТВ и интернет днем 24, ночью 48. ТВ программы работают по кабелю. Пока и аналог, и цифра идут вместе. Потом останется только цифра. Если телек современный, с цифровым кабельным тюнером (спутниковый другой, эфирный третий....) то, втыкаешь сзади в разьем карту и они её активируют. Смотришь базовый пакет ТВ в цифре и пока несколько центральных в HD. Дополнительные пакеты за доп-бабосы. Но, они сейчас и даром не нужны, при наличии СМАРТа. У меня три телека через делитель. На остальных идет только аналог. Можно брать за доп-деньгу приставки и смотреть ту же цифру. Интернет до ящика опто, в квартиру витая пара, обычная сетевая, которая подключена к их же роутеру с вайфаем до 100Мбт. Телек СМАРТ вяжется с роутером, я же подсоединил его витой парой (меньше потери). И что с этого имею?..... Через интернет по телеку сейчас смотрится практически ВСЁ.... Нашел, смотришь, остановил, продолжил, захотел повтор сделал. Хочешь музыку, видеоклипы, концерты -пожалуйста..... Радиостанции всего мира с музыкой по жанрам и прочему - нате в высоком качестве (относительно, но звучит). Фото, видео в 3D, рыбалка, путешествия - всё что захочешь. тот же Скайп. Никаких проводов, всё вяжется и синхронизируется через вайфай этого роутера. Ну и последняя фишка, сын на телефон установил прогу и я теперь кое что могу подключать с интернета, управляя через телефон. Бывает одновременно интернет тянет на телек, два-три ноутбука, ну и пару телефонов без напряга. Правда, как и у всех провайдеров, месяца полтора с подключения всё летало, сторости зашкаливали. Потом иногда приходится поддрючивать МТС, чтобы сильно не расслаблялись. Вот и сейчас должны прийти на замеры после праздников, но, после звонка уже скорость выросла, а там додрючим до нужных параметров..... Да, кстати, есть такая штука Panorama TV, все камеры Европы по городам, горнолыжным курортам со всеми данными и видео в приличном качестве, даже Сочи одну камеру воткнули. Катается народ..... Может и наш катальщик в обьектив помашет....."

Кстати, только днем сидел, повторно смотрел ролик про ловлю жереха в Казахстане. Блесна заинтересовала. Может замутить, думаю....

У нас МТС рулит, а чего у вас завонялси,.... разбирайтесь сами.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter