07 февраля 2025, 13:15:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цифровое ТВ в Ростове н/Д

Автор Vikev, 25 октября 2011, 23:32:54

vld

Цитата: Bayker от 21 января 2013, 16:43:43
Если не секрет какую? сколько денеХ? В Тагане у кого smart-tv есть тоже принимают. У меня же тока DVB-T  :'(
Первого канала ВООБЩЕ нет. Или триколор брать (не хочууууууу), или попробовать эту приставку...

P.S. а из DVB-T случаем T2 никак не сделать БЕЗ приставки? Может есть какая возможность внутрь впихнуть какой модуль...
Без приставки никак нельзя, у самого телик с DVB-T. Приставку брал самую дешевую Rolsen-507N, 1600 рябчиков в Юлмарте http://www.ulmart.ru/goods/382761
Работает нормально, места не занимает. Главное неудобство два пульта нужно использовать, но у меня есть универсальный, его настроил, теперь одним обхожусь.

bulka

стал счастливым обладателем DVB-T2 и нехрена не ловит :'( :undecided:

vld

Цитата: bulka от 27 января 2013, 16:55:17
стал счастливым обладателем DVB-T2 и нехрена не ловит :'( :undecided:
Как не ловит, в Ростове работает постоянно, если есть прием аналога даже в плохом качестве, цифру поймает обязательно.

Victor

Что нового с DVB-T2 в Ростове ? Сколько каналов ? Хочу родственице, если есть смысл, на 90-летие подключить  приставку DVB-T2. Со спутником, думаю, она не разберется...

Vikev

Цитата: Victor от 30 апреля 2013, 11:52:50
Что нового с DVB-T2 в Ростове ? Сколько каналов ? Хочу родственице, если есть смысл, на 90-летие подключить  приставку DVB-T2. Со спутником, думаю, она не разберется...
8 цифровых каналов ТВ и 3 канала радио.Мне хватает.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

VladimirS

Смотрите кто сейчас приемникт т2 приобретает, появились с возможностью условного доступа, третий мультиплекс будет платный. Разница рублей 300 смотрите захочется какой-нибудь канал а придется новый приемник покупать

Victor

30 апреля 2013, 14:26:16 #126 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 14:31:39 от Victor
Цитата: VladimirS от 30 апреля 2013, 13:46:50
Смотрите кто сейчас приемникт т2 приобретает, появились с возможностью условного доступа, третий мультиплекс будет платный. Разница рублей 300 смотрите захочется какой-нибудь канал а придется новый приемник покупать
Спасибо. В продаже видел пока только один приемник-обычный Ролсон. С условным доступом - не попадался. Более того, недавно заходил в М-Видео на Нагибина и спросил приемники DVB-T2.  Меня подвели к стеллажу и сказали, что есть, но только один тип. Не помню точно, но по моему Сименс...Присмотревшись Я обнаружил надпись  «..compatible DVB-T» и никаких DVB-T2. В ответ на мой удивленный вопрос,   продавец тихо растворился среди полок...   Так, что будьте внимательны..

VladimirS

30 апреля 2013, 14:41:07 #127 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 14:42:44 от VladimirS
Цитата: Victor от 30 апреля 2013, 14:26:16
Спасибо. В продаже видел пока только один приемник-обычный Ролсон. С условным доступом - не попадался. Более того, недавно заходил в М-Видео на Нагибина и спросил приемники DVB-T2.  Меня подвели к стеллажу и сказали, что есть, но только один тип. Не помню точно, но по моему Сименс...Присмотревшись Я обнаружил надпись  «..compatible DVB-T» и никаких DVB-T2. В ответ на мой удивленный вопрос,   продавец тихо растворился среди полок...   Так, что будьте внимательны..

спутниковое и эфирное оборудование, кроме телевизоров, в больших магазинах покупать нельзя

JonМитрич

Уже где-то было. Может повторяюсь. Посмотри вот это http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit-stb330dvbt2-xds1003d-t2.shtml Есть просто тюнер, но, там приставка не ипонческая.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

VladimirS

Цитата: Victor от 30 апреля 2013, 11:52:50

Управление спутникового приемника и эфирного одинаково

VladimirS

В основном все внутренности у них одни и теже, только корпуса разные, цена максимум 1200р без условного доступа 1600 с условным, во многих кривоваты прошивки. Одельный разговор GS рессиверы но там нет HDMI и дорого.

Vikev

Добавилось ещё два цифровых канала.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vld

Цитата: Vikev от 31 мая 2013, 14:56:04
Добавилось ещё два цифровых канала.
Обана, надо настроить, второй мультиплекс введут будет 20 каналов, мне достаточно, обойдемся без третьего платного.

Остап

Вчера повесил антенну дельта 311 кажется, живу в Азове, активную. Ресивер встроенный в тв, сразу поймал 13 цифровых каналов   и три радио скоро еще добавятся, качество нормальное.
С уважением Саня.

vld

Цитата: Sany-67 от 31 мая 2013, 23:10:51
Вчера повесил антенну дельта 311 кажется, живу в Азове, активную. Ресивер встроенный в тв, сразу поймал 13 цифровых каналов   и три радио скоро еще добавятся, качество нормальное.
Чудеса, откуда 13 взялось, может 10 и три радио. Максимум в одном мультиплексе может быть 10 тв каналов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter