04 августа 2025, 12:53:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цифровое ТВ в Ростове н/Д

Автор Vikev, 25 октября 2011, 23:32:54

M@X82

Цитата: Roma8800 от 29 марта 2012, 18:22:29
Речь я так понимаю не о кабельном ???
Совершенно верно , на эфирной цифре с телецентра поменяли формат на DVB/T2 ( уже писали выше ) , чтоб люди приставочки покупали  >:(. На кабельном у нас пока всё работает на DVB/C .

gever

Так я не понял, у меня до последнего времени цифра показывала, потом пропал звук, когда попытался в автоматическом режиме установить по новой все каналы, аналог настроился а цифры и близко нет. Тоесть мне теперь надо покупать приставку?

M@X82

Цитата: gever от 29 марта 2012, 20:33:55
Так я не понял, у меня до последнего времени цифра показывала, потом пропал звук, когда попытался в автоматическом режиме установить по новой все каналы, аналог настроился а цифры и близко нет. Тоесть мне теперь надо покупать приставку?
Всё правильно Вы поняли , скорее всего в вашем ТВ встроен DVB/T и С , ранее цифра с телецентра шла в DVB/T в тестовом режиме и поэтому происходили глюки  :D . Сейчас у них произошла смена на T2 , соответственно у Вас ничего не настроилось . Поэтому придётся раскошеливаться на ресивер (стоимость - примерно 2000 руб), должно работать 8 каналов , в дальнейшем пакет бесплатных каналов будет расширен до 20 . Как то так  ;).

serg-rostov

Цитата: M@X82 от 29 марта 2012, 20:58:36
Всё правильно Вы поняли , скорее всего в вашем ТВ встроен DVB/T и С , ранее цифра с телецентра шла в DVB/T в тестовом режиме и поэтому происходили глюки  :D . Сейчас у них произошла смена на T2 , соответственно у Вас ничего не настроилось . Поэтому придётся раскошеливаться на ресивер (стоимость - примерно 2000 руб), должно работать 8 каналов , в дальнейшем пакет бесплатных каналов будет расширен до 20 . Как то так  ;).

Скажите DVB/T от DVB/T2 отличаются программно или аппаратно? Т.е. нужно новую железку покупать или достаточно прошивку в телеке обновить?

M@X82

Цитата: serg-rostov от 30 марта 2012, 10:05:01
Скажите DVB/T от DVB/T2 отличаются программно или аппаратно? Т.е. нужно новую железку покупать или достаточно прошивку в телеке обновить?
Отличие у них аппаратно , так-что надо раскошеливаться на новую железку  :(.

DonFisher

Уже начали выпускать со встроенным тюнером dvb-t2.
Например, Sony KDL-55HX753

gever

То есть этот покупной тюнер позволяет смотреть цифру на любом ТВ в том числе и на старых кинескопных ТВ?

Svoland

Цитата: M@X82 от 29 марта 2012, 20:58:36
Опять по просьбам трудящихся... :(

selikat78

цифровое вещание возобновят летом

M@X82

Цитата: gever от 31 марта 2012, 05:11:18
То есть этот покупной тюнер позволяет смотреть цифру на любом ТВ в том числе и на старых кинескопных ТВ?
Ну да , подключаете ТВ к ресиверу через тюльпаны или scart-разъём , переходим на ТВ в видеорежим и вперед ;).

gever

Есть уже кто тол кто купил ресивер и наслаждается цифрой?

SAV

Июнь уже наступил.Кто нибудь принимает цифру в новом стандарте DVB-T2?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

overlord

Люди Есть уже кто тол кто купил ресивер и наслаждается цифрой? Мтс щас ресиверы продают мож кто брал ???

Michael

Цитата: overlord от 26 октября 2012, 10:51:31
Люди Есть уже кто тол кто купил ресивер и наслаждается цифрой? Мтс щас ресиверы продают мож кто брал ???
Товарищ, взял в аренду ресивер. 50 руб/мес. Разница с аналоговым видна. Включил сначала с ресивером, а потом без. Правда смотрел на маленьком телевизоре. Посмотреть бы на нормальной диагонали.

sergej7070

Цитата: overlord от 26 октября 2012, 10:51:31
В Дубовском р-не
с сентября начали трансляцию в цифре.
Каждый день хочу на рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter