16 февраля 2025, 00:15:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

краус

Цитата: Shaker от 16 сентября 2013, 15:20:44
На последней рыбалке, на сильно запресованной городской речке, очень неплохо себя показал Yo-zuri Eba poper :)

а где мона купить этот чудо еба- поппер?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shaker

Цитата: краус от 16 сентября 2013, 15:32:05
В магазинах г.Новочеркасска. Я в РнД не знаю где ;)

Medintsev

Я в Мире Охоты брал
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

_NIKOOOLAY_

а что ж за поппер такой? особенный какой то или от производителя такого ???
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: zh932 от 20 сентября 2013, 12:51:39
а что ж за поппер такой? особенный какой то или от производителя такого ???
Да он просто еба-все в радиусе 100 метров от себя ;D ;D ;D редкая приманка, я бы сказал опасная, т.к. рыбак тоже в зоне поражения!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 12:53:54
Да он просто еба-все в радиусе 100 метров от себя ;D ;D ;D редкая приманка, я бы сказал опасная, т.к. рыбак тоже в зоне поражения!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
может кнешь носом в ЕБ...НА которого надо бы приобрести в коробочку?! а то есть попперки, но они какие то совсем не ЕБА)))

Андрик93

Цитата: zh932 от 20 сентября 2013, 13:05:36
может кнешь носом в ЕБ...НА которого надо бы приобрести в коробочку?! а то есть попперки, но они какие то совсем не ЕБА)))
Я на поперы ловить не люблю, но имею в коробочке 3д попер от юзури, вот он хлюпает так, что самому за ним сигануть охота ;D и ловит хорошо как окуня тау и щуку!!! Многие хвалят Килерпопа, но не пробывал... сказать про него мне нечего!

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 13:13:46
Я на поперы ловить не люблю, но имею в коробочке 3д попер от юзури, вот он хлюпает так, что самому за ним сигануть охота ;D и ловит хорошо как окуня тау и щуку!!! Многие хвалят Килерпопа, но не пробывал... сказать про него мне нечего!
тю епте)))так эт есть эти ЕБ...НЫ)))
с юзуриком как то ваще пока не складывается))) не ловит он у меня!!!да и с киллером, когда брал на тест у товарища, отношения не сложились...

видать руки....как говорил пал палыч)))

краус

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 13:13:46
а я как раз последнее время ловлю только на волкеры и попперы. А на минохи чета слабая эрекция.. разве что эсеовец иногда
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 20 сентября 2013, 13:39:37
а я как раз последнее время ловлю только на волкеры и попперы. А на минохи чета слабая эрекция.. разве что эсеовец иногда
Нее, Режисер ;D, я волкеры тоже очень люблю пользовать, а вот с поперами нет душевной идилии!!! :)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 13:41:46
Нее, Режисер ;D, я волкеры тоже очень люблю пользовать, а вот с поперами нет душевной идилии!!! :)

аналогично! у меня вот младший спук от хедона успешно рассекает водную гладь. Если кто поделится своими ударными волкерами, буду благодарен, тк оч нравится ими ловить и есть большое желание что то новое прикупить.

Андрик93

Цитата: zh932 от 20 сентября 2013, 13:56:04
аналогично! у меня вот младший спук от хедона успешно рассекает водную гладь. Если кто поделится своими ударными волкерами, буду благодарен, тк оч нравится ими ловить и есть большое желание что то новое прикупить.
У меня любимый волкер это как я его называю-суперчпок 90(если память не изменяеет)от хедона, заводится сразу, в работе легкий и щука от его щариков чумеет!!! Еще мои любимчики-зипен зиг от овнер, зани заг понтуновский, мудсокер шакаловский ну вот и все пожалуй...и хватает вполне!!! ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 14:04:42
У меня любимый волкер это как я его называю-суперчпок 90(если память не изменяеет)от хедона, заводится сразу, в работе легкий и щука от его щариков чумеет!!! Еще мои любимчики-зипен зиг от овнер, зани заг понтуновский, мудсокер шакаловский ну вот и все пожалуй...и хватает вполне!!! ;D

супер спук от хедона и занизаг имеются, а вот остальные не юзал. попробую. спс.

Дмитрий С

20 сентября 2013, 14:50:56 #778 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 14:55:42 от Дмитрий С
Цитата: zh932 от 20 сентября 2013, 13:56:04
вот он красавчик :)... Он и шариками гремит,по-плюхивает,заводится с пол тычка,а летит как джиговая головка ;)

Шоу-боловерс от эве-грин(вроде правиньно написал) ???
Зы.тот что меньший!

_NIKOOOLAY_

20 сентября 2013, 14:56:48 #779 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 15:00:45 от zh932
Цитата: Дмитрий С от 20 сентября 2013, 14:50:56
вот он красавчик :)... Он и шариками гремит,по-плюхивает,заводится с пол тычка,а летит как джиговая головка ;)

Шоу-боловерс от эве-грин(вроде правиньно написал) ???

Ловчий? ;) посмотрел его в версии ШОТИ...заинтересовался)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter