15 февраля 2025, 21:40:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Махай

14 сентября 2013, 18:21:55 #750 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 19:02:02 от Махай
Цитата: Виталий М от 14 сентября 2013, 14:07:32
mykola82
У вас копия TSUNEKICHI - HUSS PENN92/85* или TSUNEKICHI - HUSS PENN 92 SLOW SLIDER, ....... как писал выше Андрей,надо к ним руки заточить и они будут работать. Своеобразная приманка, проводка хитрая, но сцуко результативная под стенкой комыша или на границе травы, как по активной,так и по пассивной очень хорошо себя показывают на меляках...

Уля там точить? http://www.youtube.com/watch?v=01GvO_7hDlo - проводка самая примитивная... :smoke:
Щука от кг говоришь? Хм.... http://www.youtube.com/watch?v=hwmcotjR9_s - вот так и у меня...  :crazy:

Цитата: mykola82 от 14 сентября 2013, 17:49:16
Виталий я не пробывал его по щуке ни разу:( он по жереху работает хорошо не уступает вабикам и стримерам;)бывает добавляю груз пули 3-6грамм когда и без него

А вот это уже очень интересно! Через недельку ой как запробую....  :eat1:

Яцик69

Подтверждаю, выше написанное Андреем и Виталиком про приманку Huss Penn, очень специфический продукт, соответственно и проводка к нему нужна специфическая. Приманка по водоему, работает точечно. И если кто подберет ключик к этому воблеру,то от щуки не будет отбоя, а также и крупного окуня. И будет счастье(рыбаку), а приманке царапины. С ув...
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Махай

Цитата: Яцик69 от 14 сентября 2013, 21:25:08
... Huss Penn, очень специфический продукт, соответственно и проводка к нему нужна специфическая. ...

Больше вопросов не имею!  ;D ;D ;D

Виталий М

Махай
Выше ссылка от Шанина- это одна из проводок,которая приведет к результату,но и она не так проста как кажется, это тока смотришь- вроде все легко,но на воде этот воблер ведет себя не предсказуемо, и применить проводку которую показывает Алексей в видео,не так просто(амплитуда и бла-бла-бла). Ну и к выше сказанному добавлю, что это не единственная проводка у этого воблера, их как минимум три, это которые я подобрал. Щука бьет его только снизу, еще не разу не била сбоку и только снизу с вылетом из воды свечей. Как утверждает производитель и это видно на воде,этот зверь имитирует кормящегося малька на поверхности и как же щуке то не схватить его, который и нечего не подозревая, увлечен только своим кормом с поверхности. Вот у меня только такое обоснование атаки щуки снизу....... Не зря я еще писал про этого зверя JACKALL - JOCKIE 120, о котором как то спрашивали в теме про воблеры, что эта приманка обречена на успех, щука такие пируэты любит......
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Махай

Цитата: Виталий М от 14 сентября 2013, 21:58:49
Махай
Выше ссылка от Шанина- это одна из проводок,которая приведет к результату,но и она не так проста как кажется, это тока смотришь- вроде все легко,но на воде этот воблер ведет себя не предсказуемо, и применить проводку которую показывает Алексей в видео,не так просто(амплитуда и бла-бла-бла). Ну и к выше сказанному добавлю, что это не единственная проводка у этого воблера, их как минимум три, это которые я подобрал. Щука бьет его только снизу, еще не разу не била сбоку и только снизу с вылетом из воды свечей. Как утверждает производитель и это видно на воде,этот зверь имитирует кормящегося малька на поверхности и как же щуке то не схватить его, который и нечего не подозревая, увлечен только своим кормом с поверхности. Вот у меня только такое обоснование атаки щуки снизу....... Не зря я еще писал про этого зверя JACKALL - JOCKIE 120, о котором как то спрашивали в теме про воблеры, что эта приманка обречена на успех, щука такие пируэты любит......

Вот только не надо мне объяснять как спининг в руках держать и за что дёргать!  ;D ;D ;D
Я ей богу как говорят "не первый день замужем"!  ;D Возводить в культ банальную приманку - это что-то....  ???
Правильно я ранее писал: Больше вопросов не имею!  :crazy:
Удачи с фантазиями!  :smoke:

Виталий М

Цитата: Махай от 14 сентября 2013, 22:58:29
Вот только не надо мне объяснять как спининг в руках держать и за что дёргать!  ;D ;D ;D
Да вроде не кто вас и не пытался учить как спиннинг держать  :)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

АндрейЦимлянск

Цитата: Виталий М от 14 сентября 2013, 23:01:28
Да вроде не кто вас и не пытался учить как спиннинг держать  :)
Да и тцуник вроде не банальная приманка.) Почему людям так свойственно по какому то предвзятому мнению,зачастую не своему,называть что то гуаном,вообще не понимаю.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

chao10

Хаз пен приманка на мой взгляд точечного преминения. И гонять сегодня.как миноху ненадо. Он(воб) просто другой. Не попер.не джерк он хаз пен.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Андрик93

Цитата: chao10 от 15 сентября 2013, 19:38:06
Хаз пен приманка на мой взгляд точечного преминения. И гонять сегодня.как миноху ненадо. Он(воб) просто другой. Не попер.не джерк он хаз пен.
Так мудсокер от джакала делает тоже самое что и Хаспен!!! :) Приманка рядовая, есть и которые получше ловят...но вот цена :D ;D.... да и йух на цену... жертвы роликов Шанина в восторге(к таковым себя не отношу)!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Яцик69

Цитата: Андрик93 от 16 сентября 2013, 08:32:43
Так мудсокер от джакала делает тоже самое что и Хаспен!!! :) Приманка рядовая, есть и которые получше ловят...но вот цена :D ;D.... да и йух на цену... жертвы роликов Шанина в восторге(к таковым себя не отношу)!!! :)
Андрик 93, по барабану кто ее прорекламировал, Шанин, Питерцов, Мишин, или сам Кузьмин, самое главное, то что она ловит и очень не плохо. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Толи это продвижение бренда, толи это и в правду, ловучая приманка. С уважением..
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Андрик93

Цитата: Яцик69 от 16 сентября 2013, 09:38:47
Андрик 93, по барабану кто ее прорекламировал, Шанин, Питерцов, Мишин, или сам Кузьмин, самое главное, то что она ловит и очень не плохо. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Толи это продвижение бренда, толи это и в правду, ловучая приманка. С уважением..
Для тех кто в танке........ловил я им.....по игре и стилю проводки с мудсокером шакаловским одна стезя!!! Петь ему деферамбы излишне....есть приманки подешевле и делающие Хаспена в любых условиях и всегда!!!! Мое ИМХище!!!! :) С Уважением!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SergV

Цитата: Sanchezz.79 от 13 сентября 2013, 18:02:59
Наверное буду этого гада юзать на предстоящей рыбалке до тех пор пока кого нибудь не поймает, не уйду с водоема! ;D

правильное решение,я тож пока не разловлю не успокоюсь ;D не сразу и я его разловил,но когда раскусил его,стал моим лидером среди поверхностников,завтра куплю нового ;D и вот задумываюсь о его старшем брате28грамм,кто видел его в работе?
В субботу был у родителей в гостях на малой родине. Выехали на рыбалку. Родители на поплавочки  ловили оооочень хорошую красноперку и плотву 200-400гр. А я пошел искать зубастую.
В итоге решил рискнуть и начал купать этого гада "ОСП ямото". В итоге был приятно удивлен, что реально ловит. Правда начало было настораживающим. Так как первым попался окунёк чуть более самого воблера. За ним примерно такой же. Потом бросались еще более мелкие, которые не могли даже тройник в рот засунуть. Я расстроился и убрал его. Ловил другими приманкамии и результат был. Потом разозлился и поставил его опять и решил "либо пан, либо пропал"! В итоге все же слава богу пан. Поймал щуку на 3 100! :eat1:
В итоге все таки доволен воблером. Думаю теперь то же буду уделять ему больше внимания. Есть у него определенные преимущества перед другими подобными приманками. Такие как например: более устойчив к волнам, вариантов проводки больше и некоторые другие.
Так что варианты с обменом откладываются! Такая скотина нужна самому! ;D ;)   
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

Забыл фото прикрепить! ;)
Так что "ямото" форэва! ;D ;)

SergV

Цитата: Sergv от 16 сентября 2013, 11:14:39
Забыл фото прикрепить! ;)
Так что "ямото" форэва! ;D ;)

Shaker

На последней рыбалке, на сильно запресованной городской речке, очень неплохо себя показал Yo-zuri Eba poper :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter