19 февраля 2025, 09:58:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Андрик93

Цитата: Дмитрий С от 20 сентября 2013, 14:50:56
вот он красавчик :)... Он и шариками гремит,по-плюхивает,заводится с пол тычка,а летит как джиговая головка ;)

Шоу-боловерс от эве-грин(вроде правиньно написал) ???
А цвет то какой гламурненький!!! :) Главное, что бы Чао10 не увидел, а то еще один пост в теме обновки от  него я не переживу :o.....жаба занете ли!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 14:57:16
А цвет то какой гламурненький!!! :) Главное, что бы Чао10 не увидел, а то еще один пост в теме обновки от  него я не переживу :o.....жаба занете ли!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
да уж...цвет оргинальненький 8)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Дмитрий С

Цитата: zh932 от 20 сентября 2013, 14:56:48
Ловчий? ;) посмотрел его в версии ШОТИ...заинтересовался)
ловчий ;),причем и окуни 200гр жрали без тени сомнения :D

Дмитрий С

Цитата: Андрик93 от 20 сентября 2013, 14:57:16
жабы мало стало,да и вредная... Приходится удивлять ;D

краус

А на ряби игра не сбивается у грина?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Дмитрий С

Цитата: краус от 20 сентября 2013, 15:58:11
А на ряби игра не сбивается у грина?
в легкий ветерок не сбивалась,думаю,что, будь ветерок по крепче,то и там бы было все не плохо... воблерок заводится без притеньзий.

SergV

Цитата: zh932 от 20 сентября 2013, 13:18:23
тю епте)))так эт есть эти ЕБ...НЫ)))
с юзуриком как то ваще пока не складывается))) не ловит он у меня!!!да и с киллером, когда брал на тест у товарища, отношения не сложились...

видать руки....как говорил пал палыч)))
Руки само собой у тебя крюки! ;D ;)
А если серьезно, то к попперам реально видно какой то особенный подход нужен, а может даже настрой важнее. Так как у меня Килер поп и Юзури 3Д, которые так здесь нахваливают, лежат и только вес коробке за плечами прибавляют! ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Таран

Цитата: SergV от 20 сентября 2013, 17:31:32
А если серьезно, то к попперам реально видно какой то особенный подход нужен, а может даже настрой важнее. Так как у меня Килер поп и Юзури 3Д, которые так здесь нахваливают, лежат и только вес коробке за плечами прибавляют! ;D
вот его не разловить это надо постараться очень сильно! :smoke:

краус

Цитата: Таран от 20 сентября 2013, 17:34:19
вот его не разловить это надо постараться очень сильно! :smoke:
точно. Есть мысля прикупить его старшего брата в сотом размере...

allcar

Цитата: zh932 от 20 сентября 2013, 14:22:00
супер спук от хедона и занизаг имеются, а вот остальные не юзал. попробую. спс.
а куда девался Usami?  или хеддону и занизагу проигрывает? или выигрывает?

_NIKOOOLAY_

Цитата: краус от 20 сентября 2013, 17:40:37
точно. Есть мысля прикупить его старшего брата в сотом размере...
Поясню, речь выше и шла о сотом размере.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

pioner

Цитата: SergV от 20 сентября 2013, 17:31:32
Ну Киллер Поп - это далеко не убийца, летит он очень достойно, а вот ловит, ну как все! ИМХО ажиотаж по его поводу возник после просмотра известного ролика на ютюбе. А вот 3D попер от Юзури - это оч достойная весчЬ - ловит отменно, по крайней мере у меня.......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Таран

Цитата: pioner от 21 сентября 2013, 11:13:15
Ну Киллер Поп - это далеко не убийца, летит он очень достойно, а вот ловит, ну как все! ИМХО ажиотаж по его поводу возник после просмотра известного ролика на ютюбе. А вот 3D попер от Юзури - это оч достойная весчЬ - ловит отменно, по крайней мере у меня.......
Я могу сказать что у меня Ужгородский стик!( волкер) рулит даже киллеры отдыхают, и 3D попперы! :smoke:

краус

Цитата: Таран от 21 сентября 2013, 13:03:16
Я могу сказать что у меня Ужгородский стик!( волкер) рулит даже киллеры отдыхают, и 3D попперы! :smoke:
ну не нннада сравнивать волкер и поппер. а вот на счёт известного ролика - тут тов пионэр не прав, т.к. роликов про всевозможные другие приманки - дуром. я сначала приобрёл киллера (в 80-м размере), а уж потом увидел ролик. а прочитал я про него на вражеском ресурсе фыон. а вот у стика игра не размашистая. невзрачная. в отличие от хеддонушки тогоже..
фсё МХО

Таран

Цитата: краус от 21 сентября 2013, 14:21:49
ну не нннада сравнивать волкер и поппер. а вот на счёт известного ролика - тут тов пионэр не прав, т.к. роликов про всевозможные другие приманки - дуром. я сначала приобрёл киллера (в 80-м размере), а уж потом увидел ролик. а прочитал я про него на вражеском ресурсе фыон. а вот у стика игра не размашистая. невзрачная. в отличие от хеддонушки тогоже..
фсё МХО
а вот не ннадо ПАПУ учить рыбу ловить! детвора! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter