19 февраля 2025, 12:12:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

краус

Цитата: Таран от 21 сентября 2013, 15:16:35
а вот не ннадо ПАПУ учить рыбу ловить! детвора! ;D
хе-хе. То что ты папо,  дык это кукуепта.. а киллера сотого у тебя нет! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 21 сентября 2013, 15:32:04
хе-хе. То что ты папо,  дык это кукуепта.. а киллера сотого у тебя нет! ;D
я тебе завтра покажу каждую щучку на каждую приманку! сфоткаю! ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: allcar от 20 сентября 2013, 20:06:44
а куда девался Usami?  или хеддону и занизагу проигрывает? или выигрывает?
И юсами кензу нормально ловит. Игра как у зани зага.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

краус

Цитата: Таран от 21 сентября 2013, 15:51:01
я тебе завтра покажу каждую щучку на каждую приманку! сфоткаю! ;)
замётано!

Таран

краус

завтра - реально слабо. планоф дохуа. к сожалению.  :'( :'( :'(

mr.Fuks

Цитата: SergV от 20 сентября 2013, 17:31:32
Руки само собой у тебя крюки! ;D ;)
А если серьезно, то к попперам реально видно какой то особенный подход нужен, а может даже настрой важнее. Так как у меня Килер поп и Юзури 3Д, которые так здесь нахваливают, лежат и только вес коробке за плечами прибавляют! ;D
Продай мне или давай поменяемся на достойные вобы.
Ребята!Давайте жить дружно!

Таран

Цитата: краус от 21 сентября 2013, 19:01:46
завтра - реально слабо. планоф дохуа. к сожалению.  :'( :'( :'(
печалька! даже по аватарке видно что что то не так! :smoke: ;D

Назар

Цитата: Таран от 21 сентября 2013, 21:38:56
печалька! даже по аватарке видно что что то не так! :smoke: ;D
режиссер,чего уж там.... на оскар замахнуться хочет ;) ;D ;D ;D ;D

SergV

Цитата: mr.Fuks от 21 сентября 2013, 21:20:12
Продай мне или давай поменяемся на достойные вобы.
Ну с обменом проблемссс, так как у меня арсенал такой, что к обмену я думаю вам просто нечего будет мне предложить.  ;)
А вот с продажей другая тема. Я тут недавно жаловался на ОСП Ямото и сразу после подобного предложения его продать или обменять, он у меня начал ловить! Причем очень не плохо ловить и достойные экземпляры :eat1: Может теперь это положительная тенденция хорошая будет работать!? ;D ;)
Так что спасибо за предложение!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

Цитата: Таран от 20 сентября 2013, 17:34:19
вот его не разловить это надо постараться очень сильно! :smoke:
Ну со "спуком" согласен и он у меня в сотом размере есть и нормально ловит. Рыбалка с ним забавная по крайней мере.
А вот с поперами не согласен. Активной собственной игры у них нет. Поэтому может просто терпения на них не хватает, хлюпать стоять! ;D Ы последнее время просто лежат в коробке на всякий случай. Надо бы кстати все же взяться за киллера и 3Д! :spin:

краус

Цитата: SergV от 23 сентября 2013, 11:50:02
А вот с поперами не согласен. Активной собственной игры у них нет. Поэтому может просто терпения на них не хватает, хлюпать стоять!
ну наверно всёже терпиеня теюе не хватает. к тому же можно обратить внимание на переходные модели полупоппер-полуволкер (в полукедах  ;D), прада у меня таких нет. ннннада попросить тов chao10, чтобы рассказал. жаль ещё игорь ганззз пропал. он хорошие обзоры ваял..

SergV

Цитата: краус от 23 сентября 2013, 12:07:27
ну наверно всёже терпиеня теюе не хватает. к тому же можно обратить внимание на переходные модели полупоппер-полуволкер (в полукедах  ;D), прада у меня таких нет. ннннада попросить тов chao10, чтобы рассказал. жаль ещё игорь ганззз пропал. он хорошие обзоры ваял..
Да спасибо, знаю что слава богу не руки виноваты! ;D
Полупоппер-полуволкер у меня имеется. Это ОСП Ямото. Отношения у меня с ним то же сразу не заладились. Но как только "взялся" за него, то ........ :eat1:
Так что я думаю у моего Киллера и 3Д Юзурика все еще впереди. Пусть подождут пока их хозяин наберется терпения и доберется до них! :spin:  ;D
Я недавно поймал себя на мысли, что подобные проблемы возникают у меня от избытка "бойцов" в коробке. Просто часто хочется ловить не на то что в этот момент и условиях будет "работать", а на то что с чем "поработать" хочется самому. Вот и получается ситуации когда авторитетные и общепризнанные бойцы какое то время могут лежат у меня не в почете! ;D

Андрик93

Цитата: SergV от 23 сентября 2013, 12:27:40
Я недавно поймал себя на мысли, что подобные проблемы возникают у меня от избытка "бойцов" в коробке. Просто часто хочется ловить не на то что в этот момент и условиях будет "работать", а на то что с чем "поработать" хочется самому. Вот и получается ситуации когда авторитетные и общепризнанные бойцы какое то время могут лежат у меня не в почете! ;D
Воооотт, золотые слова!!! :) А представте себе как тяжко Чао 10 с его то арсеналом!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_NIKOOOLAY_

Цитата: Андрик93 от 23 сентября 2013, 12:52:54
Воооотт, золотые слова!!! :) А представте себе как тяжко Чао 10 с его то арсеналом!!!! ;D ;D ;D ;D

Цитата: SergV от 23 сентября 2013, 12:27:40
Я недавно поймал себя на мысли, что подобные проблемы возникают у меня от избытка "бойцов" в коробке.

МОГУ протестировать приманки тех кто сам не успевает с этим справиться ;D ;D ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter