13 февраля 2025, 21:08:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

161RU

ну ямаммото еще в пути, а А-ЛЯ оспэшку "дохлятину" http://www.ebay.com/itm/90mm-6-5g-Top-Water-Fishing-Lures-Crankbait-Crank-Bait-Bass-Tackle-Treble-Hook-/251252233698?pt=AU_Accessories_Tackle&hash=item3a7fccd5e2     получил   ;D 

весьма приличная подделка ;)  хотя еще не разловил. потому что на рыбалке почти 2 месяца не был   
[/quote]
Нечего приличного, кроме того что эта подделка из далека похожа на бента больше не чем она не напоминает  оригинал даже примерно, а вот ямамото младший  вот здесь китайцы постарались за свои копейки коряво но похоже что по виду что по игре.

Sanchezz.79

Цитата: Sergv от 13 сентября 2013, 01:03:50
Ну на счет обмена может и не самая плохая идея! ;)
Из чего можно выбирать?
Jackson Dead Float 8(красноголовый), O.S.P.Bent Minnow 86F(уклейка), Jib 90sp(лимонник),ну и так маласы шмаласы,т.п.Расцветка Ямато какая у вас?

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Цитата: Sanchezz.79 от 13 сентября 2013, 12:44:42
Jackson Dead Float 8(красноголовый), O.S.P.Bent Minnow 86F(уклейка), Jib 90sp(лимонник),ну и так маласы шмаласы,т.п.Расцветка Ямато какая у вас?
Все перечисленное в арсенале имеется. ;D Ну только БЕНТ МИНОУ и ДЖИБ в более крупном размере 106 и 110 соответственно.
Я думаю с обменом не особо все таки у нас  свами получится, так как у меня много чего в коробке имеется! ;)
Наверное буду этого гада юзать на предстоящей рыбалке до тех пор пока кого нибудь не поймает, не уйду с водоема! ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

Цитата: chao10 от 13 сентября 2013, 16:25:28
Меняй на бента.
С фирмой ОСП кстати у меня не очень пока как-то отношения сложились. Но в БЕНТ МИНОУ верю больше. В любом случае деваться некуда и я думаю все с ними впереди! Очень по крайней мере надеюсь на это. ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

помогите определить с какого поверхностника содрали копию :)эт китаец последний хочу приобрести оригинал буду признателен за помощь:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Цитата: mykola82 link=to
pic=50.msg587513#msg587513 date=1379078941

помогите определить с какого поверхностника содрали копию :)эт китаец последний хочу приобрести оригинал буду признателен за помощь:)

Huss penn от тсуника
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sanchezz.79

Наверное буду этого гада юзать на предстоящей рыбалке до тех пор пока кого нибудь не поймает, не уйду с водоема! ;D
[/quote]
правильное решение,я тож пока не разловлю не успокоюсь ;D не сразу и я его разловил,но когда раскусил его,стал моим лидером среди поверхностников,завтра куплю нового ;D и вот задумываюсь о его старшем брате28грамм,кто видел его в работе?

Махай

Цитата: mykola82 от 13 сентября 2013, 17:29:01
Цитата: chao10 от 13 сентября 2013, 17:49:08
Huss penn от тсуника
Такое же гоуно, как и оригинал! Чисто понты "на разловить" от Шанина. Ладно Лёха бабло за рекламу имеет, но мы то капусту не на Россейского проиводителя тратим....  ;D ;D ;D

виталя1992

Цитата: Махай от 13 сентября 2013, 23:52:34
Такое же гоуно, как и оригинал! Чисто понты "на разловить" от Шанина. Ладно Лёха бабло за рекламу имеет, но мы то капусту не на Россейского проиводителя тратим....  ;D ;D ;D
согласен,шо то молчит мой как партизан,но красив зараза  ;D

АндрейЦимлянск

К нему надо придрочится, и правильно вести его, а так хорошая приманка.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

mykola82

Цитата: АндрейЦимлянск от 14 сентября 2013, 08:39:43
К нему надо придрочится, и правильно вести его, а так хорошая приманка.
правильно:)вон даже китаец ловит (так оно не оригинал;)на вид гуамну:)

Виталий М

mykola82
У вас копия TSUNEKICHI - HUSS PENN92/85* или TSUNEKICHI - HUSS PENN 92 SLOW SLIDER, а эти звери скопированы пусть не внешне,но идея снята с еще раннего Whiplash Factory - Spittin Wire.
Все эти перечисленные вобы имеются в арсенале, ловят щуку от 1кг,меньше еще на них не было, что HUSS PENN92/85*, что Spittin Wire это одни из самых моих любимых приманок, как писал выше Андрей,надо к ним руки заточить и они будут работать. Своеобразная приманка, проводка хитрая, но сцуко результативная под стенкой комыша или на границе травы, как по активной,так и по пассивной очень хорошо себя показывают на меляках...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mykola82

14 сентября 2013, 17:49:16 #749 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 17:51:14 от mykola82
Виталий я не пробывал его по щуке ни разу:( он по жереху работает хорошо не уступает вабикам и стримерам;)бывает добавляю груз пули 3-6грамм когда и без него

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter