13 февраля 2025, 18:01:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

chao10

Новинка от "DEPS"
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

гость

Цитата: краус от 01 сентября 2013, 22:36:46
.... лежит, даже неукусанный ниразу...
Если не нужен (80-й) - куплю.

гость

Цитата: chao10 от 02 сентября 2013, 17:28:58
Новинка от "DEPS"

Эта "новинка" известна "100 лет" в виде Гедоновского Супер Спука 9256.

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

краус

Цитата: гость от 02 сентября 2013, 18:31:42
Если не нужен (80-й) - куплю.
а это реально дефицит? Не думал.. я его купил у амигоса на каком то БК, обратись к нему мош он барыжыт досирпох?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

гость

Цитата: краус от 02 сентября 2013, 19:05:14
а это реально дефицит? Не думал.. я его купил у амигоса на каком то БК, обратись к нему мош он барыжыт досирпох?
Спасибо. Специально искать нет необходимости.

гость

chao10,

Первый мой воблер был японец, естественно, сразу же возникло слепое чувство "супер уловистости" произведений из Страны Восходящего Солнца - что, в принципе, сомнению не подвергаю и сейчас не опровергаю. НО, рано или поздно "прозреваешь" и приходит своё понимание процесса ловли щуки. Руки уже не пытаются тупо   повторить рекомендации бывалых по "анимации" того или иного куска пластика именитого бренда с "весёленькой" ценой, а сами творят то, что нужно щуке "в данное время, в данном месте". И вот тут "вдруг" выясняется, что американцы вовсе "...не тупые..."(С) (а даже, наоборот) по части ловли щуки, и их старые чисто щучьи воблеры (и не только) "ловят" НЕ хуже новомодных японцев, а порой и лучше, потому, что они "чисто щучьи" в отличие от http://www.depsweb.co.jp/product/brachiostick/brachiostick.html - "чисто" бассовой приблуды (ну нет на Японских островах щуки), при том, что ценник различается даже не в разы, а на порядок...
Ну а маркетинг... это в России можно запросто продать за среднемесячную зарплату рыболовный прибамбас, или 350 лет назад португальцы,испанцы и иже с ними за кусок ржавого гвозьдя покупали у аборигенов северо-американского континента золото, меха и пр... Сейчас заставить америкоса заплатить за щучий воблер массового производства больше 10 баксов - это нужно быть гением маркетинга.
Это я к чему - Шопоголизм, это болезнь, и к ловле щуке она (болезнь) ни каким боком. Щуке совершенно пох.р сколько стоят крючки - 280 руб или 1000 руб., - главное! правильно их подать, и она будет ваша...
Удачи в новых приобретениях.

Махай

Цитата: гость от 02 сентября 2013, 19:55:46
chao10,

Первый мой воблер был японец, естественно, сразу же возникло слепое чувство "супер уловистости" произведений из Страны Восходящего Солнца - что, в принципе, сомнению не подвергаю и сейчас не опровергаю. НО, рано или поздно "прозреваешь" и приходит своё понимание процесса ловли щуки. Руки уже не пытаются тупо   повторить рекомендации бывалых по "анимации" того или иного куска пластика именитого бренда с "весёленькой" ценой, а сами творят то, что нужно щуке "в данное время, в данном месте". И вот тут "вдруг" выясняется, что американцы вовсе "...не тупые..."(С) (а даже, наоборот) по части ловли щуки, и их старые чисто щучьи воблеры (и не только) "ловят" НЕ хуже новомодных японцев, а порой и лучше, потому, что они "чисто щучьи" в отличие от http://www.depsweb.co.jp/product/brachiostick/brachiostick.html - "чисто" бассовой приблуды (ну нет на Японских островах щуки), при том, что ценник различается даже не в разы, а на порядок...
Ну а маркетинг... это в России можно запросто продать за среднемесячную зарплату рыболовный прибамбас, или 350 лет назад португальцы,испанцы и иже с ними за кусок ржавого гвозьдя покупали у аборигенов северо-американского континента золото, меха и пр... Сейчас заставить америкоса заплатить за щучий воблер массового производства больше 10 баксов - это нужно быть гением маркетинга.
Это я к чему - Шопоголизм, это болезнь, и к ловле щуке она (болезнь) ни каким боком. Щуке совершенно пох.р сколько стоят крючки - 280 руб или 1000 руб., - главное! правильно их подать, и она будет ваша...

Согласен!  :) Бурные овации долго не утихали!!!  ;D ;D ;D

chao10

А кто сказал.что я купил..Это всего лишь навинка.и не более.
Со многим вышеизложенным согласен. Но как Я пронимаю многие проходят путь шопоголика.и в этом нет ничего плохого или хорошего. Это просто есть и будет. Мой совет прежде чем купить налог много перелопатить.спросить.расспросить.и решить нужно или нет это или этот тебе.
Фирмы ОSP.TSUNIKICHI.MEGABASS.DUO.DEPS.VIVA.REINS ит.д и т.п обратили внимание на российские водоемы и его обитателелей.делая под них свою продукцию.
Вот както так. Удачи на воде.

Таран

Цитата: гость от 02 сентября 2013, 19:55:46
chao10,

например! давайте факты которые Вы в процессе выявили! :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: chao10 от 03 сентября 2013, 09:40:49
Фирмы ОSP.TSUNIKICHI.MEGABASS.DUO.DEPS.VIVA.REINS ит.д и т.п обратили внимание на российские водоемы и его обитателелей.делая под них свою продукцию.

С чего вы это взяли? Зачем им это нужно, если и "бассовые", и морские воблеры в России хорошо продаются?
Каждому своё.

Таран

Цитата: ZIELFISCH от 03 сентября 2013, 20:48:40
С чего вы это взяли? Зачем им это нужно, если и "бассовые", и морские воблеры в России хорошо продаются?
Да просто умозаключения! может ни на чем не основанные! ;)

гость

03 сентября 2013, 21:04:12 #717 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 21:06:11 от гость
А кто сказал.что я купил...
А вот это зря.  :) Шопоголиков страсть как уважаю - уж очень эффективно они экономят мои деньги и время в поисках нужным мне приманок и прочего рыболовных приблуд.  ;D
Яркий пример: Свим Импакт - очень оригинальная форма джиговой приманки, НО с явными недостатками и за НЕразумные деньги... Пару вопросов в поисковике, и "братец-близнец" за вполне адекватную цену и с нужными мне качествами http://www.lunkercity.nl/index.php?item=swimming-ribster&action=page&group_id=70&lang=EN .

... Мой совет прежде чем купить....спросить.расспросить...
Боже меня упаси, спрашивать в инете "что мне купить"...
Найдётся столько желающих "посоветовать", что очень быстро забываешь "...а о чём, собственно, я спрашивал...".
Пример: на одном форуме пользователь наивно попросил совета в выборе мультовой снасти..., ему такого и столько "насоветовали"!!!, попутно обменявшись мнениями в стиле "сам дурак", - тема мне близкая, я вполне увереннно в ней держусь на плаву, но к концу чтения "советов" и у меня возник знакомый риторический вопрос "... а не дурак ли я?"   ;D

Так что побольше вам интересных покупок.  :)

chao10

Цитата: ZIELFISCH от 03 сентября 2013, 20:48:40

Видео с Журналов "РсН" и "РнР"2012-2013. Интервью как с выставок.так и обкатка в России приманок.

chao10

... Мой совет прежде чем купить....спросить.расспросить... Боже меня упаси, спрашивать в инете "что мне купить"... Найдётся столько желающих "посоветовать", что очень быстро забываешь "...а о чём, собственно, я спрашивал..."

Инфа не только на просторах инета. Это и други и хорошие знакомые и том числе и форумы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter