13 февраля 2025, 18:25:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

ZIELFISCH

Цитата: chao10 от 03 сентября 2013, 21:07:31
Видео с Журналов "РсН" и "РнР"2012-2013. Интервью как с выставок.так и обкатка в России приманок.

Не верьте повально всему что пишут и говорят, отсеивайте. Японцев еще нужно уговаривать на совместные разработки за наши деньги. А чтобы они сами, по собственной инициативе разрабатывали что-то для России, это маркетинговая сласть, не более.
Каждому своё.

Shrek

Подскажите.можно ли съделать бородку с бараньей шерсти. Есть только баранья шкура.

Бох

Цитата: катана от 07 сентября 2013, 04:18:02
Подскажите.можно ли съделать бородку с бараньей шерсти. Есть только баранья шкура.
можно конечно.Думаешь с козью есть большая разница?

Shrek

Разница наверное есть.говорят нужна шерсть имено с бороды ! Старого козла.типа работает лучше

Sanchezz.79

OSP Yamato Jr. на прошлой неделе жаба срезала вместе со струной и увела в камыши,неприятный случай :(,вокерочек бомба был,живого места на нём не было,советую попробывать кто не пробывал,реально лучший поверхностник и мелочь малёха отсеивает ;)

SergV

Цитата: Sanchezz.79 от 11 сентября 2013, 19:51:21
OSP Yamato Jr. на прошлой неделе жаба срезала вместе со струной и увела в камыши,неприятный случай :(,вокерочек бомба был,живого места на нём не было,советую попробывать кто не пробывал,реально лучший поверхностник и мелочь малёха отсеивает ;)
А вот у меня пока мертвым грузом в коробке лежит. Там где зани-заг, локо перо, спук "рулят", этот самый именитый из них гадёныш молчит. Такое впечатление, что только пугает рыбу. Причем пробовал по разному вести, петельки чередовал (верхняя-нижняя). Да игра очень нравится, но к сожаленью только мне, а не рыбе :'(
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Махай

12 сентября 2013, 15:44:04 #726 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 15:46:23 от Махай
Считаю, что у каждой фирмы есть своя изюминка!  ;) Кстати, OSP Yamato Jr. имеет брата двойника китайца, который работает в точности как оригинал.  :) К результативно-качественным добавлю свои "пять копеек" - Heddon SPIT'N IMAGE (у меня лучший среди волкеров), который так же выпускает как  Heddon, так и XCALIBUR.  :eat1: А вот локо перо мне почему то не понравился...

SergV

Цитата: Махай от 12 сентября 2013, 15:44:04
Считаю, что у каждой фирмы есть своя изюминка!  ;) Кстати, OSP Yamato Jr. имеет брата двойника китайца, который работает в точности как оригинал.  :) К результативно-качественным добавлю свои "пять копеек" - Heddon SPIT'N IMAGE (у меня лучший среди волкеров), который так же выпускает как  Heddon, так и XCALIBUR.  :eat1: А вот локо перо мне почему то не понравился...
Я вот этот самый "изюм" фирмы OSP так пока и не найду.  ;D  OSP Yamato Jr. и Бент миноу куплены не так конечно давно. Но на 5 рыбалках уже побывали и только распугали рыбу, как мне показалось! ;D ;)

SergV

Да, забыл кстати добавить. Что вот как раз таки с другими волкерами у меня полная гармония. Тот же "локо перо" который далеко не все жалует у меня более или менее нормально работает Больше конечно нравится "зани заг".

mihail1988

Цитата: Махай от 12 сентября 2013, 15:44:04
Кстати, OSP Yamato Jr. имеет брата двойника китайца, который работает в точности как оригинал. 

часом этот брат близнец случаем не 30-50руб стоит?? ;D ;D

только крючки менять на нормальные и пакет из китая дождаться ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: Таран от 12 сентября 2013, 21:31:51
Да Махаю китайцы  это говно бесплатно дарят когда он на геркулес заходит! ;D ;D ;D

http://www.ebay.com/itm/251258586825?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649    выглядит как живой.    ;)

приходи, налью я тебе

Махай

Цитата: mihail1988 от 12 сентября 2013, 17:15:07
часом этот брат близнец случаем не 30-50руб стоит?? ;D ;D

только крючки менять на нормальные и пакет из китая дождаться ;D ;D

Именно так! При этом отличий ни по игре, ни по уловистости от оригинала нет!  ;D ;D ;D

ZIELFISCH

Цитата: Махай от 12 сентября 2013, 22:01:29
Именно так! При этом отличий ни по игре, ни по уловистости от оригинала нет!  ;D ;D ;D

Дима, а у тебя оригинал есть? ;D
Каждому своё.

mihail1988

Цитата: Махай от 12 сентября 2013, 22:01:29

ну ямаммото еще в пути, а А-ЛЯ оспэшку "дохлятину" http://www.ebay.com/itm/90mm-6-5g-Top-Water-Fishing-Lures-Crankbait-Crank-Bait-Bass-Tackle-Treble-Hook-/251252233698?pt=AU_Accessories_Tackle&hash=item3a7fccd5e2     получил   ;D 

весьма приличная подделка ;)  хотя еще не разловил. потому что на рыбалке почти 2 месяца не был     

приходи, налью я тебе

Махай

12 сентября 2013, 22:25:09 #734 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 22:27:27 от Махай
Цитата: ZIELFISCH от 12 сентября 2013, 22:13:04
Дима, а у тебя оригинал есть? ;D

У меня нэт и нэ будэт!  ;D ;D Есть у знакомого - сравнивали!  ;D
А есчё у меня есть типа оспэшный бэнт, который под воду загонять легко  ;D тильки покуда молчит (проклятые браконьеры усю щуку повыбивали)!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter