08 февраля 2025, 13:38:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

mihail1988

Цитата: 161RU от 24 августа 2012, 23:37:33
и еще крючки г....
Не сказал бы..  собрал вчера спиннинг и чтобы перейти на другое место зацепил приманку за ручку.как то неудачно переложил спиннинг из рук, дёрнул и крючок нижнего тройника в животе рядом с пупком ;D. дернул раз, на второй крючок вырвался.  уже почти зажило ;D ;D

а за отзыв спасибо, буду пытаться разловить
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Махай

Цитата: mihail1988 от 24 августа 2012, 11:11:38
Вчера купил такого, от страйк про.  Вчера же пытался разловить. не получилось :crazy:
На форуме у Шанина кто то нахваливал даный воб, бил пяткой себя в грудь и бычился призовым местом на каких то местных соревах.  ;D

АндрейЦимлянск

День добрый. Столкнулся с такой проблемой, хапнул щуку на 6 кило на sum malasa, после чего один тройник сильно погнулся, а один вовсе сломался, хотелось бы знать фирму и размер таких же тройников как на нем? нигде не нашел, может кто знает, или может какие нибудь по качественней поставить. Кто что подскажет.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Андрик93

Цитата: АндрейЦимлянск от 28 августа 2012, 10:16:15
День добрый. Столкнулся с такой проблемой, хапнул щуку на 6 кило на sum malasa, после чего один тройник сильно погнулся, а один вовсе сломался, хотелось бы знать фирму и размер таких же тройников как на нем? нигде не нашел, может кто знает, или может какие нибудь по качественней поставить. Кто что подскажет.
Я заменил на овнер 6, на мой взгляд самое то!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

george1988

Подскажите пожалуйста Killer pop почему то тонет в воде полностью лишь чуть его видно ,  получается либо не настоящий либо у меня руки не от туда =) подскажите люди добрые как быть ?
С  уважением Егор.

161RU

Цитата: george1988 от 28 августа 2012, 20:16:04
Подскажите пожалуйста Killer pop почему то тонет в воде полностью лишь чуть его видно ,  получается либо не настоящий либо у меня руки не от туда =) подскажите люди добрые как быть ?
С  уважением Егор.
Поменяй крючки на более тонкие и будет тебе счастье.

Ganzzz

С  уважением Егор.
KillerPop изначально предназначен для соленой воды, по этому тонет в пресной.

mihail1988

С  уважением Егор.

Можно попробовать наверно тройники снять... ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

1965serega

у меня 8-ка попкиллера, и не тонет, асё нормально
с уважением Сергей Юрьевич

ZIELFISCH

Подскажите пожалуйста Killer pop почему то тонет в воде полностью лишь чуть его видно.

Тонет или погружается?
Каждому своё.

АндрейЦимлянск

У меня он тока попу погружает, и при подергивании булькает, и работает нормально, не жалуюсь

ZIELFISCH

На фото нормальное положение Киллерпопа

Каждому своё.

АндрейЦимлянск

Цитата: ZIELFISCH от 29 августа 2012, 09:36:31
На фото нормальное положение Киллерпопа

Так и есть)

Lexxpan

У меня есть и 100, и 80 KILLER POP, оба погружаются. 100 мне больше по душе, с 80 как то не складывается!

george1988

Проверял в кувшине стоит точно так же как и на фото (выше которое) А в водоеме начинает тануть , все таки думаю дело в поводке стоит легче поискать , или говорят можно самому сделать , только не знаю из чего и как :) Подскажите , буду благодарен  ;)
С Уважением Егор !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter