08 февраля 2025, 11:07:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

death22772009

Зани заг понтуновский( слово какое интересное получилось:-D)  по такой цене в Ростове есть

Ded 47

Цитата: death22772009 от 12 апреля 2012, 10:15:42
Зани заг понтуновский( слово какое интересное получилось:-D)  по такой цене в Ростове есть
если не секрет, в каком маг.в личку, пожалуйста!  у нас в Таганроге, зани заг, что-то не нашёл.

Ded 47

Цитата: Ded 47 от 12 апреля 2012, 21:29:23
если не секрет, в каком маг.в личку, пожалуйста!  у нас в Таганроге, зани заг, что-то не нашёл.
спасибо, ребята! проблема снята! сегодня стал обладателем 2х понтуновских волкеров. :D :D  Петровичьу  +++++! :D :smoke:

Рюрик

Цитата: ALEKS_P.A. от 11 апреля 2012, 18:30:22
есть в арсенале ихний поп (парочька)ну на мой вкус либ лучьше(но это только мой вкус).цена -да демократичьная,главное разловить,подобрать проводку ,а так в большенстве ,оч дорогие вобы ,не всегда стоят того.
я  уокерами страйковскими в песковатке ловил,  неплохо работали , либерти только суспендеры у меня, по поводу попперов 17 и 19 цвета , эт не кислотники?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ALEKS_P.A.

Цитата: Рюрик от 13 апреля 2012, 22:57:15
я  уокерами страйковскими в песковатке ловил,  неплохо работали , либерти только суспендеры у меня, по поводу попперов 17 и 19 цвета , эт не кислотники?
зелено- жолтый полосатик 17,а 19 синий.

Рюрик

у меня есть уокер-китаец походу, под форель раскрашенный, косил щук только так,.....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

death22772009

Цитата: Vink от 12 апреля 2012, 10:12:49
На днях удалось опробовать на воде купленные в преддверии сезона Малас и Бонни 95. Про Маласа уже писали много, повторяться не буду. Просто хорош. Про Бонни отпишусь. Летает довольно далеко и достаточно точно. В воде стоит практически вертикально, при проводке размашисто рыскает с хорошо слышным перестуком шариков. При боковом ветре уверенно держит змейку не сбиваясь с игры. Думаю, когда щука оклемается, она его тоже оценит.
бони это тот который от илекс при участии джакал бразерс :)

краус

Цитата: death22772009 от 17 апреля 2012, 08:28:53
бони это тот который от илекс при участии джакал бразерс :)
вот из этой фразы понял только предлоги...
или у вас какой-то интимный разговор, чтобы никто не догадался  ;D ;), но, если не трудно, расшифруйте плз по-аглицки эту фразу. тема интересная, но не понятная, но интересная, но не понятная... :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

виталя1992

Цитата: краус от 17 апреля 2012, 10:13:23
вот из этой фразы понял только предлоги...
или у вас какой-то интимный разговор, чтобы никто не догадался  ;D ;), но, если не трудно, расшифруйте плз по-аглицки эту фразу. тема интересная, но не понятная, но интересная, но не понятная... :D
имелось ввиду,что Illex и Jackall это одна контора для разных рынков!

краус

Цитата: виталя1992 от 17 апреля 2012, 10:18:12
японец, но сам "бони" это уокер?

краус

http://www.jackall.ru/product/bonnie_41/  это оно?  (подкладывайте ссылки, реально сленг не всегда понятен)

виталя1992

Цитата: краус от 17 апреля 2012, 10:28:45
http://www.jackall.ru/product/bonnie_41/  это оно?  (подкладывайте ссылки, реально сленг не всегда понятен)
это оно!  :)

death22772009

совершенно верно, это именно он.

Vink

Цитата: виталя1992 от 17 апреля 2012, 10:18:12
На упаковке было написано Jackall

death22772009

а у меня ILLEX основная надпись на упаковке, а с другой стороны небольшим шрифтом jackall bros..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter