08 февраля 2025, 13:59:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

andre

Вот прикупил такую "штучку" Rapala XRSB09 /YP. Пошёл на свою переплюйку и поймал таки двух шнурков. Цена чуть дешевле нежели аналоги. Игра потрясная, ну это на мой взгляд.[/img]
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vink

Цитата: death22772009 от 17 апреля 2012, 11:05:26
а у меня ILLEX основная надпись на упаковке, а с другой стороны небольшим шрифтом jackall bros..
А с другой стороны, какая нах разница, лишь бы ловил ;D ;D ;D

andre

Цитата: Рюрик от 15 апреля 2012, 22:15:39
у меня есть уокер-китаец походу, под форель раскрашенный, косил щук только так,.....
Я в последнее время беру "под форель"и воблеры и блёсны. Самое интересное то, что их кидают в распродажу и они дешевле, но ловят прекрасно.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

1965serega

:eat1:купил o.s.p. bent minnow 106, и жду попа киллера, погода устаканеца пойду попробую, почему их так хвалят.
с уважением Сергей Юрьевич

краус

вот хочу поделиться ощущениями от sert killer pop 80. начитался, насмотрелся, увидел в магазине, и всё же прикупил. ценник в районе 500 рублей. спин у меня совсем не твичевый, а скорее лапшеватый, ну уж какой есть, и честно говоря, не особо надеялся, что получится полноценно продёрнуть поппера таким. летит киллер, как снаряд! реально оччень здорово и в плане дальности, и точности. и без особых проблем начал издавать бульки и брызгаться, так же как на ютубовских роликах. правда достаточно резко нннада твичить, но это чисто из-за хреновой палки. после первых бросков над поппером пролетела щука. примерно килошница, пролетела с разгону метра полтора-два. красиво! вчерась поднял за двушку щучку. взяла с третьего раза. пару раз промахнулась, на третьем выходе я остановил проводку, киллер встал, как поплавок, именно тогда и произошёл удар. взяла взаглот. думал, что этот немаленький поппер (хотя есть и 100 размер) будет как-то отсекать мелочь, ан нет! в финале рыбалки был извлечён из воды чудо окунь, размером на 3 см больше поппера. так что этих жадных товарищей размер девайса нисколько на смутщает! очень доволен приманкой.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

1965serega

:eat1:
Цитата: краус от 02 июля 2012, 17:29:55
вот хочу поделиться ощущениями от sert killer pop 80. начитался, насмотрелся, увидел в магазине, и всё же прикупил. ценник в районе 500 рублей. спин у меня совсем не твичевый, а скорее лапшеватый, ну уж какой есть, и честно говоря, не особо надеялся, что получится полноценно продёрнуть поппера таким. летит киллер, как снаряд! реально оччень здорово и в плане дальности, и точности. и без особых проблем начал издавать бульки и брызгаться, так же как на ютубовских роликах. правда достаточно резко нннада твичить, но это чисто из-за хреновой палки. после первых бросков над поппером пролетела щука. примерно килошница, пролетела с разгону метра полтора-два. красиво! вчерась поднял за двушку щучку. взяла с третьего раза. пару раз промахнулась, на третьем выходе я остановил проводку, киллер встал, как поплавок, именно тогда и произошёл удар. взяла взаглот. думал, что этот немаленький поппер (хотя есть и 100 размер) будет как-то отсекать мелочь, ан нет! в финале рыбалки был извлечён из воды чудо окунь, размером на 3 см больше поппера. так что этих жадных товарищей размер девайса нисколько на смутщает! очень доволен приманкой.
у мкня 8-ка, разловил, и ловит исправно
с уважением Сергей Юрьевич

Dred

А у меня нет килер попА  ;D , подарков себе надарил на все праздники вперёд  ;D , ну что ж придётся где нибудь найти или выиграть..... ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

george1988

Доброго всем дня ! Купил себе малас подскажите как его вести лучше , поверхностными воблерами еще толком не доводилось ловить , ловил только на китай-попперы , почитал форум и отзывый уж решил фирму взять :) . Всем спасибо . С уважением Егор

ZIELFISCH

Цитата: george1988 от 24 августа 2012, 09:41:29
Доброго всем дня ! Купил себе малас подскажите как его вести лучше , поверхностными воблерами еще толком не доводилось ловить , ловил только на китай-попперы , почитал форум и отзывый уж решил фирму взять :) . Всем спасибо . С уважением Егор

Кинул - тяни.
Каждому своё.

mihail1988

Вчера купил такого, от страйк про.  Вчера же пытался разловить. не получилось :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shaker

Цитата: mihail1988 от 24 августа 2012, 11:11:38
Вчера купил такого, от страйк про.  Вчера же пытался разловить. не получилось :crazy:
Копия Lucky craft gunfish!? ???

ZIELFISCH

Цитата: Shaker от 24 августа 2012, 11:14:06
Копия Lucky craft gunfish!? ???

У Ганфиша тело как торпеда. Это больше похоже на Самми с менее высоким телом и бОльшим пятаком.
Каждому своё.

Shaker

Цитата: ZIELFISCH от 24 августа 2012, 11:16:26
У Ганфиша тело как торпеда. Это больше похоже на Самми с менее высоким телом и бОльшим пятаком.
Спасибо ;) Уже посмотрел :)

Seny

Набери в поисковике "проводка маласа". Там на видео несколько вариантов. У меня работают все.
Цитата: george1988 от 24 августа 2012, 09:41:29

161RU

Цитата: mihail1988 от 24 августа 2012, 11:11:38
По тихой воде змейку рисует хорошо, щук реагирует но как только появляется маленькая зыбь на воде сразу сбивается и ведет себя не адекватно и еще крючки г....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter