12 февраля 2025, 20:25:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

goldcarp

Цитата: golf3 от 10 апреля 2012, 17:53:51
Амигос Леха продавал ужгородские стики и цена приемлемая,но 80,в наших краях щуки кушают его с аппетитом.
подскажите, где можно вживую увидеть?

уж больно приглянулся Sammy http://voblery.com.ua/catalog/sammy.html. исполнения 85-100 мм, раскрас "citrus shad", а особенно цвета - "nc shell white" и "ghost tennesse shad". ценник правда за рамки... :'(

кто прогуливал семмика  в наших краях? как впечатления? держится ли при ветре, волне и на слабо-среднем течении?

to KoVaL, точно вспомнил - было.  ;D щаз каталог глянул - точно брать не буду - расцветки не возбуждающие  :(
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

golf3

maxim_verhniydon

Блин, Сань, вот для поверхностных приманок цвет вообще по барабану, только если поярче взять для визуального контроля. Хотя если для возбуждения самого рыболова, тут уж на вкус и цвет... ;D.

P.S. Обрати еще внимание на Понтуновский Зани Заг.
Продаю мёд с личной пасеки.

Dred

Я бы взял зани заг . Он у меня на первом месте был в прошлом сезоне . Волкерок что надо ;) ;
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SirotaTVN

Цитата: goldcarp от 10 апреля 2012, 12:48:14
Ребят, подскажите где можно присмотреться к блудливой собаке (волкер) росточком 90-110 мм, окрас матовое серебро (натурал) или ближе к белому. по денежке 300-350. Выгуливать собираюсь исключительно на леске. видел у парнишы китайца впечатлила зрелищность и количество выходов. для получения щенячей радости попы не предлагать. не сложилось, раздарил друзьям.
[/color]
1. На счёт попов- сложиться может тогда, когда Вы этого можете не ожидать.......Раздарили зря (при всём уважении к Вашим друзьям)
2. На одну шпулю намотайте плетёнку, на вторую-леску. Ловите первую часть рыбалки на плетню, потом ставте шпулю с леской... Разница Вас просто ошеломит (ну или просто увидете разницу).
Ни разу не спец......
С уважением..

Таран

Цитата: SirotaTVN от 10 апреля 2012, 22:11:03
[/color]
1. На счёт попов- сложиться может тогда, когда Вы этого можете не ожидать.......Раздарили зря (при всём уважении к Вашим друзьям)
2. На одну шпулю намотайте плетёнку, на вторую-леску. Ловите первую часть рыбалки на плетню, потом ставте шпулю с леской... Разница Вас просто ошеломит (ну или просто увидете разницу).
Ни разу не спец......
С уважением..
:smoke: в какую сторону? типа на хер я намотал леску? :smoke:

Ded 47

Сегодня, попала в руки такая приманка: Дамики Волкер 70 , 9,5г.  Информации о нём не нашёл. Кто таким пользуется, отпишитесь, а то в сети вся инфа: "бюджетный воблер". ;D :smoke:

Ded 47

Цитата: balt от 10 апреля 2012, 22:12:19
:smoke: в какую сторону? типа на хер я намотал леску? :smoke:
вместо шпули? оригинально... ;D заброс не пострадает? а анимация какая? ;D ;D ;D

goldcarp

Макс, именно поэтому хочу белый - нравится не только ощущать игру, но и видеть ее. у Зани Заг для меня интересна только раскраска "221" росточком 100DW http://voblery.com.ua/catalog/zany-zag.html да и ценник гуманный.

кстати, Макс, твой воб салатового цвета от серебрянного ручья просто рвал щуке нервы в клочья при агрессивной проводке (3-5 рывка) - пауза (всплытие на 5-10 см) - опять агрессия ;D в конце сезона какой сщук отгрыз лопатку, но воб по прежнему играет, хоть и не столь размашисто.

to: SirotaTVN
очень даже рад, что избавился от попперов. результат положительной работы поперков и стабильность улова у друзей видел воочию, даже при разнице счета в 5 и более голов нисколько не соблазнился. и не собираюсь. круто - зрелищно, можно даже посцыкивать от удовольствия, но не мое. и если случайно куплю, то для того чтобы опять задарить  :crazy: ;D

Сегодня буду в ростове. постараюсь полапать и самми и зани.  :P
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

maxim_verhniydon

Цитата: goldcarp от 11 апреля 2012, 15:27:27
Макс, именно поэтому хочу белый - нравится не только ощущать игру, но и видеть ее. у Зани Заг для меня интересна только раскраска "221" росточком 100DW http://voblery.com.ua/catalog/zany-zag.html да и ценник гуманный.

кстати, Макс, твой воб салатового цвета от серебрянного ручья просто рвал щуке нервы в клочья при агрессивной проводке (3-5 рывка) - пауза (всплытие на 5-10 см) - опять агрессия ;D в конце сезона какой сщук отгрыз лопатку, но воб по прежнему играет, хоть и не столь размашисто.

to: SirotaTVN
очень даже рад, что избавился от попперов. результат положительной работы поперков и стабильность улова у друзей видел воочию, даже при разнице счета в 5 и более голов нисколько не соблазнился. и не собираюсь. круто - зрелищно, можно даже посцыкивать от удовольствия, но не мое. и если случайно куплю, то для того чтобы опять задарить  :crazy: ;D

Сегодня буду в ростове. постараюсь полапать и самми и зани.  :P

Оба были в Мире Охоты по адекватным ценам.
Продаю мёд с личной пасеки.

ALEKS_P.A.

Цитата: Рюрик от 10 апреля 2012, 08:08:38
Ты Санек , страйк про пробовал? воблеры отличные и попперы тоже и цена... ;)
есть в арсенале ихний поп (парочька)ну на мой вкус либ лучьше(но это только мой вкус).цена -да демократичьная,главное разловить,подобрать проводку ,а так в большенстве ,оч дорогие вобы ,не всегда стоят того.

Рюрик

Цитата: ALEKS_P.A. от 11 апреля 2012, 18:30:22
есть в арсенале ихний поп (парочька)ну на мой вкус либ лучьше(но это только мой вкус).цена -да демократичьная,главное разловить,подобрать проводку ,а так в большенстве ,оч дорогие вобы ,не всегда стоят того.
завтра прокатнусь в магаз, там у них целая витрина под либ отведена... посмотрю
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

death22772009

Подскажите пожалуйста волкер щучий ценой до 400 руб.

puga

Цитата: death22772009 от 12 апреля 2012, 09:45:54
Подскажите пожалуйста волкер щучий ценой до 400 руб.
читай выше  :smoke:

Vink

На днях удалось опробовать на воде купленные в преддверии сезона Малас и Бонни 95. Про Маласа уже писали много, повторяться не буду. Просто хорош. Про Бонни отпишусь. Летает довольно далеко и достаточно точно. В воде стоит практически вертикально, при проводке размашисто рыскает с хорошо слышным перестуком шариков. При боковом ветре уверенно держит змейку не сбиваясь с игры. Думаю, когда щука оклемается, она его тоже оценит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter