08 февраля 2025, 15:53:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Андрик93

Цитата: george1988 от 02 сентября 2012, 16:06:12
Проверял в кувшине стоит точно так же как и на фото (выше которое) А в водоеме начинает тануть , все таки думаю дело в поводке стоит легче поискать , или говорят можно самому сделать , только не знаю из чего и как :) Подскажите , буду благодарен  ;)
С Уважением Егор !
Полевой кабель тебе в помощь(который связисты прокладывают под телефоны) там 4 стальных жилки и 4 медных!!!! Я скручиваю руками, некоторые делают приблуды для скручивания!!! Очень достойные поводки получаются, легкие и прочные!!! Один минус- после вываживания приличной щучки, его надо выбрасывать уж слишком у него пямять большая!!!! НХНЧ 
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

АндрейЦимлянск

Кто нить может написать конкретный номер модели тройников овнер которые можно поставить на маласа, белые №8 и они тонкие, никак точный номер модели не подберу
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

bottica

S-Owner Treble ST-41TN 2X Size №8 Model №5641-039 на мой взгляд.

АндрейЦимлянск

Цитата: bottica от 12 сентября 2012, 20:22:46
S-Owner Treble ST-41TN 2X Size №8 Model №5641-039 на мой взгляд.

А не толстые ли это? На маласике то тоненькие

bottica

С 8-кой стать суспендером ему не грозит. :) Толще соответственно крепче.

АндрейЦимлянск

Цитата: bottica от 12 сентября 2012, 20:49:50
С 8-кой стать суспендером ему не грозит. :) Толще соответственно крепче.
А можно ссыль на конкретную модель, а то чет не найду

Shaker

mihail1988

На выходных при довольно плохом клёве разловил  Yo-Zuri R384 Hydro Tiger 90mm.  щупаков 5 снял с крючка..  А главное дальнобойный зараза. метров за 50 точно улетал.  Именно для него и еще нескольких буратин, которых у меня пока нет, имеет смысл держать твичевую палку с верхним тестом 25-28 гр ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Александр1981

Цитата: mihail1988 от 09 октября 2012, 23:31:45
Саш, думаешь зрительный обман??? ;D
если бы это было так,то ты бы мне его в спину воткнул бы,когда я мимо проплывал ;D

mihail1988

Цитата: Александр1981 от 10 октября 2012, 00:09:48
если бы это было так,то ты бы мне его в спину воткнул бы,когда я мимо проплывал ;D
Ну я ж не всё время им ловил, еще хардкора ставил..  Следующий раз ради интереса подсчитаю по оборотам катушки ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Александр1981

Не парься,до рыбы докидываешь и хорошо,что еще нужно ;)

1965serega

:eat1:всем привет, я хотел бы услышать мнение форумчан вот по какому вопросу. стал замечать. при ловле на поверхностные вобы, что поначалу клёв актевизируется, но очень быстро перестаёт клевать, пока не смениш насадку, и потом то-же самое. вот и хотелось узнать, это специфика ловли на поверхностники. или просто вышло так????
с уважением Сергей Юрьевич

АндрейЦимлянск

Цитата: 1965serega от 10 октября 2012, 08:20:34
:eat1:всем привет, я хотел бы услышать мнение форумчан вот по какому вопросу. стал замечать. при ловле на поверхностные вобы, что поначалу клёв актевизируется, но очень быстро перестаёт клевать, пока не смениш насадку, и потом то-же самое. вот и хотелось узнать, это специфика ловли на поверхностники. или просто вышло так????
Скорей всего так вышло, и не с большой охоткой уже она кидается на поверхностные, а еще похолодает ,так вообще забьет, и когда несколько с места дернул, лучше место поменять, звук от борьбы может напугать счуку

1965serega

Цитата: АндрейЦимлянск от 10 октября 2012, 08:46:24
Скорей всего так вышло, и не с большой охоткой уже она кидается на поверхностные, а еще похолодает ,так вообще забьет, и когда несколько с места дернул, лучше место поменять, звук от борьбы может напугать счуку
благодарю, но по поводу охотки, как сказать бывало ставлю  попер все бамбук курят, а я в шоколаде
с уважением Сергей Юрьевич

АндрейЦимлянск

Цитата: 1965serega от 10 октября 2012, 08:59:23
благодарю, но по поводу охотки, как сказать бывало ставлю  попер все бамбук курят, а я в шоколаде

Ну тут опять же зависит от условий ловли, если там кроме поппера ничего из-за травы действенно не протянешь, то и будет все остальное курить, а если там можно спокойно протянуть тот же тиник, то я думаю он не будет молчать когда клюет на поппер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter