08 февраля 2025, 15:55:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

1965serega

Цитата: АндрейЦимлянск от 11 октября 2012, 08:44:53
Ну тут опять же зависит от условий ловли, если там кроме поппера ничего из-за травы действенно не протянешь, то и будет все остальное курить, а если там можно спокойно протянуть тот же тиник, то я думаю он не будет молчать когда клюет на поппер
лагутник
с уважением Сергей Юрьевич

Билибон

Там где пройдёт поппер, можно погонять кренки нулевики и минохи 0-0,3. На Лагутнике под берегом сплошной ковер травы, там вообще ни чего не протянешь, чистая вода только по руслу и вот на нём будут работать выше означенные приманки.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Avedikov

в данном месте, именно в лагутнике использую сейчас вот такую штуку, она и работает по сплошной траве 
Мягкая приманка YUM Money Hound 4.25" 10.8 см 4 шт в уп. (YMH4937) Bull Dog
ZIGZAG feeder team

1965serega

Цитата: Билибон от 11 октября 2012, 11:56:23
Там где пройдёт поппер, можно погонять кренки нулевики и минохи 0-0,3. На Лагутнике под берегом сплошной ковер травы, там вообще ни чего не протянешь, чистая вода только по руслу и вот на нём будут работать выше означенные приманки.
я пробавал нолёвки, и OSP bent 106 кстати вот он по щучке, а по окуню почемуто киллер лучше всего. но ненадолго
с уважением Сергей Юрьевич

mihail1988

Сегодня купил бюджетный уокер "Lucky John" - X-Walk 95/S07 .      Выглядит подороже своей цены.   Как будет ловить время покажет)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

karofnocca

Всем доброго времени суток :)!!! Прикупил себе вот такого зверька, долго пытался понять его работу, наконец дошло ;D. Но разловлен ещё не был :(. Может есть у кого такой "буратинка"? Подскажите что и как ????!!!

Андрик93

Цитата: karofnocca от 15 октября 2012, 16:22:11
Всем доброго времени суток :)!!! Прикупил себе вот такого зверька, долго пытался понять его работу, наконец дошло ;D. Но разловлен ещё не был :(. Может есть у кого такой "буратинка"? Подскажите что и как ????!!!
Ооо шакаловский мудсокер, я этого паренька уже второй сезон не могу понять!!! ;D Уж очень он спецефичен в проводке!!! ???
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

гость

Цитата: Андрик93 от 15 октября 2012, 16:30:06
..... Уж очень он спецефичен в проводке!!! ???

А в чём же загвоздка? Он что, быстро тонущий?

Андрик93

Цитата: гость от 15 октября 2012, 18:24:17
А в чём же загвоздка? Он что, быстро тонущий?

:) да нет, он же поверхностник!!!! ;) его трудно вывести на стабильную игру, сказать точнее он очень щепетилен к рывочкам к их ритму и тд и тп, чуть что ни так он начинает то заныривать на см 5 под воду то выскакивать, то прыгать всторону!!! У меня один знакомец им работает-любо дорошо смотреть, ну а у меня чет не то(хотя если честно, нету желания особо с ним заморачиваться ;D)!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

гость

Цитата: Андрик93 от 15 октября 2012, 18:30:52
..... чуть что ни так он начинает то заныривать на см 5 под воду то выскакивать, то прыгать всторону....
Такое поведение приманки характерно, если она работает в связке с излишне грубой снастью... Как любит в таких случаях говорить КК: "...нет обратной связи..."

nubrik

Цитата: Андрик93 от 15 октября 2012, 16:30:06
Ооо шакаловский мудсокер, я этого паренька уже второй сезон не могу понять!!! ;D Уж очень он спецефичен в проводке!!! ???

Зато как ловит!!!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Махай

15 октября 2012, 22:44:29 #566 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 22:46:47 от Махай
Цитата: karofnocca от 15 октября 2012, 16:22:11

Судя по написанному - это шакаловская реплика на китайцев, да и название от туда же "Мао-сукер", что в непереводимом японском фольклёре звучит, как мол "Мао нехороший человек", от сюда же и проблемы с проводкой! :crazy: ;D ;D ;D

П.С. Судя по цене - в кои то веки соглашусь с японцами!  ;D

Dred

Зашел в рыболовный магазин , и как всегда продули в уши , отличный волкер , дальний заброс , летит хорошо и при волне стабилен .Используют спортсмены и.т.д.  Знают на какой мазоль наступить  ;D :crazy: ;D . Так вон он называется IMA Пугачёв COBRA 90 мм вроде . 800 рупий просят за него .  У кого есть уже , кто юзал , стоит ли он этих бабосов ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Sudachok_Nikita

Действительно хорош, только у меня есть в цвете 010 ;D
IMA го...а не делает, отсюда и цена 900р. :o
Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Алексей Шевченко

Цитата: Sudachok_Nikita от 07 ноября 2012, 13:52:12

IMA говна не делает
;D ;D ;D
Има СОСУке Вам в пример ;D
Наверное единственный воб,который у меня не ловит  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter