13 августа 2025, 07:29:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Chernoff-Igor

Есси кому не лень , отпишптесь о Фаворите 10-38 , плз.
951 825 15 12

граф Донской

Огромное спасибо организаторам за великолепное мероприятие.

Не смотря на все мероприятия сегодня :crazy:, нашел время заскочить на часок :smoke:. Как раз успел на лекцию Жени Партизана по резине очень понравилось.

Время пролетело очень быстро и вынужден был откланятся.

Вылаживаю несколько фоток

граф Донской

Кто то слушал, кто то кушал, кто то ловил а кто то и рыбу

граф Донской

Еще немного

puga

Хочется сказать спасибо организаторам!Всех увидел,пообщались,палки разные покидали.с кем был незнаком,было очень приятно познакомиться  :) Фотка тока одна получилась  ??? ,но...  ;D  ;)

Петрович54

В целом отлично!
Спасибо организаторам!Особливо Юрию и Жене.
Очень рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми хорошими людьми!!! :)

Петрович54

Dolomann

Цитата: Chernoff-Igor от 30 октября 2011, 16:56:34
Славик, а твое мнение о Спайкере 8" 4-14  ?
Я его не тряс, посему мнения нету.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

всем спасибо,всё понравилось,не смотря на то что опоздал на лекцию.......познакомился,пообщался,узнал много нового и интересного,палочки в руках подержал........Жень,спасибо..........надумаешь ещё-сообщай ;D ;D ;D

ptica54

Всем большое спасибо за время проведенное в такой классной компании ;D ;D ;D ;DОгромное спасибо Юрию за содержательный курс по спинам!Ну а курс молодого бойца проведенный "Партизаном" это нужно было только видеть и слышать.Все разложил по полочкам!очень познавательный фест.Хоть и пришлось за баранкой 3 часа отвиньтить в один конец -не жалею! ;D ;D ;Dя думаю нужно почаще проводить такие фесты.Соревы есть соревы,а вот на фестах совсем другое дело ,здесь нет первого,второго,третьего- здесь показывают и рассказывают.Как говорится-"Век-живи,век-учись"!МОЛОДЦЫ!!!!!!

belousov

Илья отличился

Спасибо организаторам, покидал Спайкер 902, оч. понравился.
@maksimbelousof

Chernoff-Igor

Цитата: Паха от 30 октября 2011, 19:15:12
всем спасибо,всё понравилось,не смотря на то что опоздал на лекцию.......познакомился,пообщался,узнал много нового и интересного,палочки в руках подержал........Жень,спасибо..........надумаешь ещё-сообщай ;D ;D ;D
Паш, если в руках подержал , напиши на че похоже!
Женке ващее Респект! ( Следущей рыбалкой отблагодарим!!)
Что в подегал-то?
Без под......ок!
951 825 15 12

Chernoff-Igor

Как я вам всем завидую!!!!!
951 825 15 12

Chernoff-Igor

Цитата: ptica54 от 30 октября 2011, 19:24:13
Всем большое спасибо за время проведенное в такой классной компании ;D ;D ;D ;DОгромное спасибо Юрию за содержательный курс по спинам!Ну а курс молодого бойца проведенный "Партизаном" это нужно было только видеть и слышать.Все разложил по полочкам!очень познавательный фест.Хоть и пришлось за баранкой 3 часа отвиньтить в один конец -не жалею! ;D ;D ;Dя думаю нужно почаще проводить такие фесты.Соревы есть соревы,а вот на фестах совсем другое дело ,здесь нет первого,второго,третьего- здесь показывают и рассказывают.Как говорится-"Век-живи,век-учись"!МОЛОДЦЫ!!!!!!

Хотя Я и не попал , но вот именно это предложение , я поддерживаю. 
Можно приехать , посмотреть , попробовать и , самое главное , поучиться, вот всем этим "Фест-Тест" и Классен!!!
Женка - уважуха Беспредельная!
951 825 15 12

ptica54

Немного с фотками разобрался:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter