14 августа 2025, 14:42:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Славян61

Цитата: владимир шахты от 28 октября 2011, 22:23:17
ну о злачных местах эт громко сказано в тех краях был всего несколько раз.я ж безлошадный как я сам поеду ?не я могу только с доставкой ;D
Володя могу предложить такой вариант-встречаемся на самолете(Хотунок),ну а возвращаемся вместе в скромный город олимпийских чемпионов ;)..Звони,пиши..

Назар

че то погодка не айс как бы завтра не залило :-[

КОЛЛЛЯНЫЧ

Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

ptica54

Как всегда решается в последний момент!Запишите меня!Только у меня небольшие проблемы со зрением в темное время суток.В тех краях ни разу не был.В Новочеке вообще лет 25 не был(со времен работы дальнобоем).По карте посмотрел -вроде бы все понятно.Выезжать надо по темному бум ехать! ;D

Partizan

Други,не убоимся погодных явлений и жизненных обстоятельств.Давайте хорошо проведём завтрашний день,кто то узнает что то новое,кто то увидит старых друзей и возможно найдёт новых.Посмотрим новые палки.Я думаю каждый найдёт занятие по душе.
Жду всех завтра на правом берегу Дона батюшки,чуть ниже Багаевского парома.
Если возникнут сложности с ориентированием,мой телефон 8-905-451-сорок-71.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Назар

матч состоится при любой погоде

багер

С Западного могу подобрать 1 человека .Тему буду смотреть до 22.00

владимир шахты

жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Назар

предлагаю всем желающим подтвердить участие все таки интересно большая ли банда завтра соберется

Nomad

Sher

нас пятеро.... пошел спать... увидимся...

Назар

Цитата: Nomad от 29 октября 2011, 21:38:11
А смысл? Завтра увидишь.
да так чисто пофлудить  ;D ;D ;D

Иван 777

Мастер-класс не получается увидить :'(, дела, жаль. Желаю всем приезжим оттянуться на 100%
Неизлечимый фанат Спиннинга

Dolomann

30 октября 2011, 15:33:40 #268 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 15:44:47 от Dolomann
Мероприятие было отличное, всем спасибо..  
К сожалению обстоятельства вынудили свалить маненько пораньше((
Для себя нового почти ничего не узнал (за исключение Юриного рассказа про новые модели Норстрима и некоторых нюансов от Партизана), но надеюсь что кому то мои советы были пользительны и пригодяццо.

По рыбе- слил одну поклевку (с обрывом поводка), чей то приятное дернуло.  :voot:
И все((

Ну ниче, я еще туда приеду и отомщу))))
По палкам: так вроде ниче на мой неискушенный взгляд, мне понра короткий Спайкер до 10 грамм, кажись на веселовском сей девайс будет к месту, но.... после часа махания своим Эвидом взял в руки длинный Спайкер с тестом в 10-38 и как то... некомфортным он мне показался...
ХЗ, мож надо было половить им..

ПыСы- прекратите Вовке наливать!!  >:D
Неужели не понимаете, что в след раз он из больницы  может и не выкарабкаццо.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Chernoff-Igor

Славик, а твое мнение о Спайкере 8" 4-14  ?
951 825 15 12

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter