28 июля 2025, 20:01:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Sher

Цитата: вова от 31 октября 2011, 23:59:25
как всегда отчёт читать очень приятно, как будто сам побывал  ;)

Да уж, дружаня, опосля обеда у меня тоже сложилось мнение что по отчетам будешь восстанавливать в памяти прошедшее мероприятие...  :)

Nomad

Цитата: Sher от 31 октября 2011, 23:51:07
повторюсь это мнение буквально за пру минут осмотра, и удилищами не работал... это всего лишь визуальное мнение...
Вот в том то и дело, что так можно и в магазине посмотреть! А тут - цепляй катушку, вот тебе река и расставляй все точки над "Ё" самостоятельно! Но очень мало кто этим случаем воспользовался. Впрочем, тяжелые палки все расхватали...

Sher

Цитата: Cloozz от 01 ноября 2011, 00:05:42
Кто рано встает-тому Батюшка-Дон кокуней дает!  ;) ;D ;D

Леха был уже, да и ловил неподалеку... многие рядом были (плотнеько так стояли), там местина со знатной бровкой...

Sher

Цитата: Nomad от 01 ноября 2011, 00:15:35
Вот в том то и дело, что так можно и в магазине посмотреть! А тут - цепляй катушку, вот тебе река и расставляй все точки над "Ё" самостоятельно! Но очень мало кто этим случаем воспользовался. Впрочем, тяжелые палки все расхватали...

именно поэтому смотрел лайты, и вот абсолютно не понял для чего они покрасили супердешевой краской ранинги, которая слезла даже на новых спиннингах....  :smoke:

вова

Цитата: Sher от 01 ноября 2011, 00:14:59
Да уж, дружаня, опосля обеда
всё помню, почти, обед не помню
Олегу ( туристу) респект бубырь всем девкам понравился )))
In My Humble Opinion

Nomad

Саня, я не знаю кто такие раннинги... Мне пришлось погуглить что такое "VSS катушкодержатель"... Но так приятно когда ты утром приезжаешь к Дону, на берегу - знакомые все лица. Тебя встречают улыбками и каждый обнимает в охапку...

Partizan

Цитата: Nomad от 01 ноября 2011, 00:21:58
Но так приятно когда ты утром приезжаешь к Дону, на берегу - знакомые все лица. Тебя встречают улыбками и каждый обнимает в охапку...
Лучше и не скажешь :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sher

Цитата: Nomad от 01 ноября 2011, 00:21:58
Но так приятно когда ты утром приезжаешь к Дону, на берегу - знакомые все лица. Тебя встречают улыбками и каждый обнимает в охапку...

За этим и езжу - друзей увидеть!

alligator

01 ноября 2011, 00:32:04 #398 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 00:41:12 от alligator
Скажу честно - у меня уже столько десятков соло и массовых тестов на счету, что как-то уже приелось, но вот нормальных сэшнов с друзьями ох как не хватает... Очень рад, что Женька с Юрой устроили данное мероприятие, в котором совместили познавательно-ознакомительную часть с элементами вольностей, а именно дали волю мужским коллективным охотничьим инстинктам... ;)))

Жаль рыбки было мало - падение уровня воды внесло свои закономерные коррективы в поведение рыбы, но отпадная тусовка компенсировала эту незадачу сполна.
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter