21 июля 2025, 10:25:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Partizan

Дорогие форумчане!

Спешим сообщить, что 30 октября 2011 года состоится рыболовный фестиваль «Донской окунь». Мероприятие пройдет на левом берегу реки Дон, в районе х.Арпачин. Ссылка на карту: http://wikimapia.org/#lat=47.2487661&lon=40.1750278&z=15&l=1&m=b  . Открытие в 9-00.

Фестиваль будет посвящен спиннинговой ловле донского окуня. Спортсмены нашего форума, участники соревнований, в рамках фестиваля проведут мастер-класс по ловле отводным поводком.
В программе:
•   оснастка,
•   монтаж,
•   выбор фурнитуры,
•   выбор приманок,
•   поиск места ловли,
•   варианты проводки.

Любой начинающий будет иметь возможность освоить данный вид ловли под руководством рыболовов-спортсменов, получить ответы на вопросы, советы, ну и просто половить рыбку! В свою очередь более опытные рыболовы смогут поделиться секретами и обменяться опытом с коллегами.
  Известный спиннингист, автор многих публикаций в печати, представитель торговой марки Норстрим в ЮФО Юрий Акопянц предоставит для тестирования спиннинги этого производителя. Все представленные удилища предназначены для береговой ловли на больших реках и идеально соответствуют условиям ловли в этом месте. Это широко известные модели разных ценовых диапазонов:

•   Partner PT-86M, 10-28
•   Partner PT-80MH 12-38
•   Partner PT-90MH12-38

•   Favorite FAS II-902MH 10-38

•   Kando KDS-902MH 10-38

•   Discovery DS II-86H 12-48

Также состоится презентация новейшей линейки спиннингов Spiker. Это серия спиннинговых удилищ с выдающимися бросковыми характеристиками и высокой чувствительностью, в которой каждая модель создавалась под свои, четко определенные задачи. Все «спайкеры» выполнены из японского препрега «Toray» с  низким содержанием связующего (Low Resin).

•   SPS-692ML       
•   SPS-732L           
•   SPS-752ML
•   SPS-762M         
•   SPS-802ML
•   SPS-902MH

Каждый желающий может попробовать все данные палки в боевых условиях, а также получить рекомендации и советы о выборе модели спиннинга под собственные условия, тактике и технике ловли из первых уст.

Чтобы сохранить дух соревнования и сделать отдых более занимательным, а процесс ловли азартным, в рамках фестиваля будет проведен конкурс на самого большого пойманного окуня. Победитель будет награжден приятным бонусом.

Участие в фестивале бесплатное. Регистрация необязательна, но крайне приветствуется, так как поможет точнее определить количество спиннингов для тестирования. Регистрация пройдет в этой теме. Каждый участник может захватить с собой походную мебель, посуду, напитки и закуску. Из пойманной рыбы можно будет приготовить уху.
Повара добровольцы приветствуются ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

краус

здОрово! а где предварительно глянуть на прайсик этих чудесных палочек? ну типа морально подготовиться. знаю, что не из самых дешёвых, но всёже..
сейчас сказать не могу за себя, т.к. безлошадный, если договорюсь с кем-либо в попутчики, тогда - поеду.. ликбез всегда нужен, тем более мне.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nomad

2 краус
Глянуть можно здесь.
http://www.norstream.ru/home.php
Только ж это не ярмарка-продажа, а тест. Попробовать, половить.
В машине место у кого-нибудь найдется.

Partizan

Цитата: краус от 18 октября 2011, 15:57:27
здОрово! а где предварительно глянуть на прайсик этих чудесных палочек? ну типа морально подготовиться. знаю, что не из самых дешёвых, но всёже..
сейчас сказать не могу за себя, т.к. безлошадный, если договорюсь с кем-либо в попутчики, тогда - поеду.. ликбез всегда нужен, тем более мне.
Фестиваль совершенно не несёт какой либо коммерческой составляющей.Всё на добровольных началах!
С палочками будет возможность познакомится,покидать,помацать.И не только "Норстрим",мы с друзьями,с удовольствием выделим на тест и из своих запасов :).
Цены на "Норстрим" можно посмотреть на оф.сайте.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

краус

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 16:02:55
Фестиваль совершенно не несёт какой либо коммерческой составляющей.Всё на добровольных началах!
С палочками будет возможность познакомится,покидать,помацать.И не только "Норстрим",мы с друзьями,с удовольствием выделим на тест и из своих запасов :).
Цены на "Норстрим" можно посмотреть на оф.сайте.
я как подержу эту цацу, так не успокоюсь, пока не приобрету... :D
если попутчиков не найду буду аукать здесь.
Partizan - записывайте меня.

вова

Цитата: вова от 18 октября 2011, 15:59:46

1.Partizan
2.Nomad

сходили бы судочка потренировали, а то я не могу у меня мелкая мелочь на тренировке
In My Humble Opinion

Nomad

Цитата: вова от 18 октября 2011, 16:06:37
сходили бы судочка потренировали, а то я не могу у меня мелкая мелочь на тренировке
А я, Вова, его зову, но он говорит - мокро! ;D

Partizan

Цитата: краус от 18 октября 2011, 16:05:46
я как подержу эту цацу, так не успокоюсь, пока не приобрету... :D
если попутчиков не найду буду аукать здесь.
Partizan - записывайте меня.
А ты территориально где?Может из нашей банды кто подберёт ;)
А если нет,так найдутся добрые люди я уверен :)

вова

Цитата: Nomad от 18 октября 2011, 16:07:51
его зову, но он говорит - мокро! ;D
Судака? Партизана?  ;D самое оно у меня тут солнышко проглянуло и к вам пошло ( поплыло?)
In My Humble Opinion

Nomad

Цитата: вова от 18 октября 2011, 16:12:38
Судака? Партизана?  ;D самое оно у меня тут солнышко проглянуло и к вам пошло ( поплыло?)
Конечно Партизана! Судак он не такой вредный! ;D

краус

Цитата: Partizan от 18 октября 2011, 16:11:09
А ты территориально где?Может из нашей банды кто подберёт ;)
А если нет,так найдутся добрые люди я уверен :)

я азовчанин. но до ворошиловского моста доберусь самостоятельно, если чё.

Chernoff-Igor

Партизан , пиши меня . Кито захватить может от Ворошиловского?
951 825 15 12

Паха

завтра поговорю с приятелем,и сообщу точно писать нас или нет

straznik2010

Пусть Юра NorWay 100H привезет, хочу попробовать это чудо :crazy:

Nomad

Цитата: straznik2010 от 18 октября 2011, 16:48:45
Пусть Юра NorWay 100H привезет, хочу попробовать это чудо :crazy:
Гена, да столько уже всего, что за день не перепробуешь! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter