29 июля 2025, 02:13:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Nomad

Цитата: Manzoni от 31 октября 2011, 21:50:48
что он там делает?
на глаз взвешивает?
Допрашивает! Где остальные! ;D

КОЛЛЛЯНЫЧ

31 октября 2011, 21:55:16 #376 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 22:07:22 от КОЛЛЛЯНЫЧ
......
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

КОЛЛЛЯНЫЧ

31 октября 2011, 21:59:20 #377 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 22:06:52 от КОЛЛЛЯНЫЧ
....
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Maxun

31 октября 2011, 22:02:49 #378 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 22:17:57 от Maxun
Цитата: багер от 31 октября 2011, 21:29:39
Ходила бабка , как в Рогожкино , по берегу , " Купите рыбу ,всё равно ничего не поймаете " ?  :)

На сколько я знаю и видел парочку поймал Аллигатор и лично видел как одну он вываживал и вытащил на берег и вроде как он что-то поймал из белорыбицы мелкое...издалека не видел, но слышал хохот и удивление)) Под конец Феста в садке принес еще парочку или одну.. Стражник акромя тех что на фото)) И помоем ты двоих окуньков нес в садке, один из них был хорошенький.))

вова

In My Humble Opinion

вова

Цитата: Maxun от 31 октября 2011, 22:02:49
Аллигатор и лично видел как одну он вываживал и вытащил на берег)
такая же фигня
как ни странно ;D
In My Humble Opinion

Serj1978

Цитата: Manzoni от 31 октября 2011, 21:50:48
что он там делает?
на глаз взвешивает?

Рыбу я сравнивал, что ж еще. Вообще-то приз был объявлен за самую большую.

Касательно пойманного, из того, что я лично видел.

Леша (Номад) поймал одного окуня и одного бычка.
Леша (Алигатор) поймал бершика, окуня.
Ашот (Ash) поймал двух окуней.
Игорь (Багер), в садке принес пару окуней.

Примерно такой результат эпического сосалова. Поймали самые упорные, упертые, умелые и везучие. Респект.

Да, собственно, украинские друзья устроили в сторонке второй фронт и напороли бычка, да и не только, совершенно не товарного вида (впрочем врядле кошки будут жаловаться), и соответственно мимо "конкурса", но напороли, в вышеописанной ситуации бесклевья и рыбьей забастовки. Мега-респект! Все таки что-то в этом есть. Ловить когда глобально не ловится  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

вова

In My Humble Opinion

Назар

Цитата: Nomad от 31 октября 2011, 20:58:30
Вместо всякой фигни лучше киньте фотки, кто снимал...
привет всем :offtopic: фоток есть у меня но из-за их размера не могу выложить P.S.если кому интересно пишите встретимся-угощу ;)

Victor

Цитата: Serj1978 от 31 октября 2011, 22:44:59
Рыбу я сравнивал, что ж еще. Вообще-то приз был объявлен за самую большую.

Касательно пойманного, из того, что я лично видел.

Леша (Номад) поймал одного окуня и одного бычка.
Леша (Алигатор) поймал бершика, окуня.
Ашот (Ash) поймал двух окуней.
Игорь (Багер), в садке принес пару окуней.

Примерно такой результат эпического сосалова. Поймали самые упорные, упертые, умелые и везучие. Респект.
Самый крупный улов - у меня....Многие видели.... :D

Назар

Цитата: Victor от 31 октября 2011, 23:20:45
Самый крупный улов - у меня....Многие видели.... :D
да не плохой улов он же приз  ;)если такое каждый день ловить то через неделю можно и магазинчик снастей открыть ;D ;D ;D

Sher

итак коротенько.....

Люблю я землю Донскую, да и люди здесь славные, оттого что детство мое проходило на Дону, да еще и в местах туташних - Багаевских... Посему и нравится ездить мне сюдой. К полчетвертому братва с Луганска подтянулись ко мне, попили кофейку, погрузились и помчались. Приехали на место событий мы вторыми, первым был Игорь (багер). Поздоровкались, и с Доном отдельно, просунулись машинами прямо к берегу, собрали снастюхи пивнули кофейку и в бой. Следом был Леха (номад) и Юра (акоп), тож пообщались и опять к реке. Начал подтягиваться народ, и решено было идти к месту сбора. Потянулись, люду было еще не очень много, и минут через несколько самого крупного (как потом выяснили) поймал Эд, к слову сказать он был впервые на Дону и он к нему был благосклонен, но мы его выпустили (Леха заснял)... он был граммов на 700... по результату ему и достался приз... Потом было как бы построение и теоретическая часть с представлением продукции в виде Спайкеров...

Дальше, пока Юра рассказывал и были дискуссии, некоторые оттянулись к лову... Вот не помню до построения или позже Леха лупанул полосатого, да не важно...

Поняв что окунь сёдни отдыхает, пошли к парому, перестроились на микруху и начали уничтожать бычка... бычка напороли немало, причем размер тот что ты видел (Серж1978) у Лехи-крокодила это был нано, и пойман на нано... 0,7гр+нарезка (и это на графитлидер аргенту-прототип до 35гр!!!!!! микрушник до мозга костей), а мы полавливали размеры и за ладонь.... местный котейка был накормлен до отвала, съел 9шт... ;D оч. много выпустили, и еще штук 20 товарных забрал домой в уху. Чуть перекусив решили всеж поймать рыбки, соответственно переехав. Пошли к толпе попрощаться, к слову разъехались уже многие, но быстро не удалось, еще и Эдику подарки вручили...

Ну таки переехали настроились и ..... и тут тоже половить не удалось, видно рыба по всей акватории забастовку объявила... Опять таки отличился Эдик, взяв стеклянного судачка.

Итог и как резюме - Женьке распект величайший, т.к. не имея опыта проведения мероприятий он справился со своей задачей. Однозначно проведение таких сейшенов необходимо - цели у всех разные, но все нашли чего хотели. Был безмерно рад увидеть все знакомые лица, и познакомиться с новыми.

пысы Жень, чисто свое мнение о палках - покрутил (не кидал) в руках два Спайкера... впечатления двоякие...
плюсы - действительно легкий, VSS катушкодержатель, сборка вроде на уровне...
минуса - говняные кольца наглухо убивают все впечатление, я понимаю что они дешовые, но...... ну и впечатление (почему то показалось) что стенки бланка тонковаты...
повторюсь это мнение буквально за пру минут осмотра, и удилищами не работал... это всего лишь визуальное мнение...

Как всегда, с ув. Sher

вова

Цитата: Sher от 31 октября 2011, 23:51:07
Как всегда, с ув. Sher

как всегда отчёт читать очень приятно, как будто сам побывал  ;)
In My Humble Opinion

Nomad

Цитата: Sher от 31 октября 2011, 23:51:07
Потянулись, люду было еще не очень много, и минут через несколько самого крупного (как потом выяснили) поймал Эд
А я ж сразу сказал, что они заранее окуняру поймали!!! ;D

Моцарт

Цитата: Nomad от 01 ноября 2011, 00:01:17
А я ж сразу сказал, что они заранее окуняру поймали!!! ;D
Кто рано встает-тому Батюшка-Дон кокуней дает!  ;) ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter