14 декабря 2025, 16:19:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Dolomann

Цитата: muari2006 от 31 октября 2011, 14:05:59
А кто это? И так гламурно звучит...... :-[
Ты хотел сказать эротично?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

31 октября 2011, 14:11:36 #346 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 14:20:29 от Partizan
Цитата: багер от 31 октября 2011, 14:02:57
Подержал , потряс и не захотелось лезть , доставать очки и изучать тщательней . Реакция наших гостей - союзников , " Какие убогие кольца " .
Игорь,изучая Ваши последние посты,возникает ощущение,что Вас укусил вампир,с одним не безызвестным брендом на лбу :o :crazy: ;) ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

багер

31 октября 2011, 14:23:50 #347 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 14:27:39 от багер
Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 14:11:36
Игорь,изучая Ваши последние посты,возникает ощущение что Вас укусил вампир с одним не безызвестным брендом на лбу :o :crazy: ;) ;D ;D ;D
Нет , я за справедливость  ;D Мне также похрену товарооборот Айки , как и Норстрима . Но справедливости для , те серии о которых писал - они интересны ( и не только мне ) . Тут возникает чувство , что Норстрим решил капусты подрубить с минимальными затратами. Без тени сомнения они обувают в титан лайтовые Ареалы и лепят алконайт на Спайкеры , при этом цена  невыгодно отличается от Рокиса . ЗЫ Женя , у меня тоже возникают подозрения о твоём шкурном интересе,в вопросе Норстрима  ;D Это так ?

Dolomann

Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 14:11:36
Игорь,изучая Ваши последние посты,возникает ощущение,что Вас укусил вампир,с одним не безызвестным брендом на лбу :o :crazy: ;) ;D ;D ;D
Вот смотрю на твою аватарку и не могу понять про че ты говоришь))))
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: Dolomann от 31 октября 2011, 14:26:04
Вот смотрю на твою аватарку и не могу понять про че ты говоришь))))
;)
Слав,я не кому не чего не навяливаю.И не от кого не чего не требую.
Была просьба
Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 11:51:48
Друзья,большая к Вам просьба отписаться о впечатлениях тестирования спиннингов в соответствующей теме,естественно у кого есть впечатления от палок.Без прикрас,честное,объективное мнение,впечатления,ощущения.
Заранее спасибо.
А получил
Цитата: багер от 31 октября 2011, 14:02:57
Подержал , потряс и не захотелось лезть , доставать очки и изучать тщательней . Реакция наших гостей - союзников , " Какие убогие кольца " .
Ппц содержательно :( Уж лучше вообще не чего,чем не о чём.Какая палка,каких союзников?Не понятно. :smoke:

P.S. Ты начал работать на Святой Крой? ;) ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

31 октября 2011, 14:36:33 #350 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 14:39:25 от Partizan
Цитата: багер от 31 октября 2011, 14:23:50
Нет , я за справедливость  ;D Мне также похрену товарооборот Айки , как и Норстрима . Но справедливости для , те серии о которых писал - они интересны ( и не только мне ) . Тут возникает чувство , что Норстрим решил капусты подрубить с минимальными затратами. Без тени сомнения они обувают в титан лайтовые Ареалы и лепят алконайт на Спайкеры , при этом цена  невыгодно отличается от Рокиса . ЗЫ Женя , у меня тоже возникают подозрения о твоём шкурном интересе,в вопросе Норстрима  ;D Это так ?
Да!Я работаю за кепки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P

Dolomann

Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 14:34:21
Слав,я не кому не чего не навяливаю.И не от кого не чего не требую.
Была просьба А получилПпц содержательно :( Уж лучше вообще не чего,чем не о чём.Какая палка,каких союзников?Не понятно. :smoke:

Женьк, ты уже дружеских подъебонов не понимаешь?))) Че такой нервенный? ;)
Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 14:34:21

P.S. Ты начал работать на Святой Крой? ;) ;D ;D ;D
Я с него тупо баааалдею))))))))))))))))))
Ты кстате тоже, тока кепочку еще не купил))
:crazy:

Dolomann

31 октября 2011, 14:39:21 #352 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 14:41:01 от Dolomann
Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 14:36:33
Да!Я работаю за кепки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P
Ты их ешь?)):D :crazy: ;D

Partizan

Цитата: Dolomann от 31 октября 2011, 14:37:32
Женьк, ты уже дружеских подъебонов не понимаешь?))) Че такой нервенный?
Первый блин :-[
Цитата: Dolomann от 31 октября 2011, 14:37:32
Я с него тупо баааалдею))))))))))))))))))
Ты кстате тоже, тока кепочку еще не купил))
:crazy:
Что есть то есть ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 14:42:10
Первый блин :-[Что есть то есть ;D ;D ;D
Жека, а хошь я те для коллекции кепку Айки подгоню? ;D ;D ;D ;D
Осталась у меня в гараже одна...
Мембранная, и что прикольно - очень качественная.

Partizan

Цитата: Dolomann от 31 октября 2011, 14:39:21
Ты их ешь?)):D :crazy: ;D
У каждого свои слабости ;)
Цитата: Dolomann от 31 октября 2011, 14:45:02
Жека, а хошь я те для коллекции кепку Айки подгоню? ;D ;D ;D ;D
Осталась у меня в гараже одна...
Мембранная, и что прикольно - очень качественная.
Такая же попугайская как и их палки?
Я подумаю,только тсссссссс ;) ;D

Dolomann

Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 14:48:20
У каждого свои слабости ;)Такая же попугайская как и их палки?
Я подумаю,только тсссссссс ;) ;D
Красненькая)) но реально мембрана, и реально качественная.. Но ты думай, пока я ее не пропил))) а то мне все эти палки в гараже  начинают надоедать- скоро и их наверно выставлю на продажу)

багер

Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 15:34:21Ппц содержательно  Уж лучше вообще не чего,чем не о чём.Какая палка,каких союзников?Не понятно.
Тут особо понимать нечего . Когда луганские друзья вернулись с просмотра Спайкеров ,я давал потрясти Рокис . Реакция , "Я бы взял такого под отводной " .

Partizan

Цитата: багер от 31 октября 2011, 15:08:57
Тут особо понимать нечего . Когда луганские друзья вернулись с просмотра Спайкеров ,я давал потрясти Рокис . Реакция , "Я бы взял такого под отводной " .

Тоесть потрях Вами палки,есть безоговорочный диагноз?
Они Айку первый раз видят чтоль?Или может у Костика в "Клёвом Уйкенде" они не продаются?Или может просто расстраивать Вас пацаны не хотели? ;)
Может кто то бы и взял её,но Луганские друзья,взяли Эвид,а не Айку ;) И почему же?
Неможет вешь настолько убого и безвкусно выглядящая,быть качественной.Нее-моо-жет!!!И в данном случае,это не вопрос моего вкуса,это полное отсутствие вкуса у производителя. :smoke:
Ув.Модераторы, уберите этот срачь пожалуйста.Тем для спора по поводу палок,более чем достаточно.

Sher

Мужчины - СТОП... Жек остынь... Я очень вас прошу - давайте всеж установим свои негласные правила - не сраться - для этого есть личка и телефон.

Братцы - Вы уважаемые мною (да и не только мною) люди - давайте нести позитив в массы. В жизни столько говна, неужто Вам его не хватает?? Давайте тут делать добро...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte