06 августа 2025, 07:16:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Manzoni

Partizan

Забей.
Кому-то борщ пустой, а для кого и жемчуг мелкий.
У кого-то есть задесятка, и доступ к "правильному ценнику"
А для кого-то Сальма с Колой высший пилотаж.
Проще нужно быть.
Это всего лишь палки....катушки....приманки....нитки.....устроили тут писькомерство  :crazy:

багер

Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 21:38:36Они Айку первый раз видят чтоль?Или может у Костика в "Клёвом Уйкенде" они не продаются?Или может просто расстраивать Вас пацаны не хотели?
Речь не об Айке . Речь о конкретной серии Рокис . Что у Костика продаётся не знаю . Я не настолько эмоционален , чтоб расстроиться из-за палки . Сказали бы -говно , так бы и отписал . :)

Nomad

Вместо всякой фигни лучше киньте фотки, кто снимал...

Partizan

Цитата: багер от 31 октября 2011, 20:55:34
Речь не об Айке . Речь о конкретной серии Рокис . Что у Костика продаётся не знаю . Я не настолько эмоционален , чтоб расстроиться из-за палки . Сказали бы -говно , так бы и отписал . :)

Да я тоже не эмоционален,просто не понимаю нах советовать на право и на лево,откровенное гавно?При этом обсирать веши,впечатление о которых,только на потрях?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

багер

Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 21:38:36Неможет вешь настолько убого и безвкусно выглядящая,быть качественной.Нее-моо-жет!!!И в данном случае,это не вопрос моего вкуса,это полное отсутствие вкуса у производителя.
Факт против Рокиса ?  ;D Объективно .  Тогда субъективно - " колбасится " бланк у спайкера , хреновенькая ( тяжёлая ) фурнитура , выше цена . Ты просил впечатления от них - вот .

Nomad

31 октября 2011, 21:15:01 #365 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 21:18:36 от Nomad
Игорь, он просил отзыв в соответствующей теме - "Спиннинги Норстрим" - а не разводить хрен знает что в теме посвященной фесту, а совсем не Норстриму или Айке. Суть этого базара вообще не пойму. Один не ловил Спайкером, другой не ловил Рокисом. С берега один ловит на Ламиглас Сертифай Про, а другой на Легенд Элит. И начали... :smoke:

P.S. А вообще, сейчас появится Паша и расскажет какое г..но все наши спиннинги и чем надо ловить рыбу!

КОЛЛЛЯНЫЧ

фотки
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Паха

фест прошёл отлично,хочется чтоб и воспоминания остались приятными,и те кто не попал,не были введены в заблуждение.......давайте оставим эту тему для впечатлений,воспоминаний,и фото

Serj1978

Кажется меня кто-то фотографировал с рыбой. И задумчивым взглядом. Вот бы фотку таки...

p.s. рыба поймана не мной, но это уже частности...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

2 Nomad
Цитата: Partizan от 31 октября 2011, 11:51:48
  Друзья,большая к Вам просьба отписаться о впечатлениях тестирования спиннингов в соответствующей теме,естественно у кого есть впечатления от палок.Без прикрас,честное,объективное мнение,впечатления,ощущения.
Заранее спасибо.
Цитата с 18 страницы .

Nomad

Вот-вот - "в соответствующей теме"! :smoke:

багер

Цитата: Serj1978 от 31 октября 2011, 22:18:36p.s. рыба поймана не мной, но это уже частности...
Ходила бабка , как в Рогожкино , по берегу , " Купите рыбу ,всё равно ничего не поймаете " ?  :)

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

КОЛЛЛЯНЫЧ

а вот
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Manzoni

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter