24 августа 2025, 16:26:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Dolomann

Цитата: Partizan от 28 октября 2011, 21:58:06
Влад,ну тыж не первый день замужем на форуме.На первой странице,писали о серии Spiker.Там разные пруты,загляни,не ленись ;)
тебе Евентуса привозить?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: Dolomann от 28 октября 2011, 21:58:51
тебе Евентуса привозить?
Захвати,попробуем,рас ты его так расхваливаешь.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: Partizan от 28 октября 2011, 22:00:14
Захвати,попробуем,рас ты его так расхваливаешь.
я хвалю??)) я говорю что норм)) а норм и нахваливание суть весчи разные.
кста, мб смогу и джиговик притащить эвентусовский, с тестом до 35гр кажись и ростом 265.. нада буит посмотреть в загашниках, чо там есть...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: Dolomann от 28 октября 2011, 22:04:01
я хвалю??)) я говорю что норм)) а норм и нахваливание суть весчи разные.
кста, мб смогу и джиговик притащить эвентусовский, с тестом до 35гр кажись и ростом 265.. нада буит посмотреть в загашниках, чо там есть...
Я думаю одной хватит.У нас же не тест Айки в конце концов.
Если будет желание,давай их следующий раз поломаем ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: Partizan от 28 октября 2011, 22:09:44
Я думаю одной хватит.У нас же не тест Айки в конце концов.
оки. тады приволоку свою личную, оно правдо до 16 грамм.. но 20 должно выдержать..

владимир шахты

из шахт кто нибудь едет ?интересное однако мероприятие будет :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Dolomann

Да сам езжай, тем более тебе злачные места знакомы ;)

V-L-A-D

Цитата: Partizan от 28 октября 2011, 21:58:06
Влад,ну тыж не первый день замужем на форуме.На первой странице,писали о серии Spiker.Там разные пруты,загляни,не ленись ;)

Если бы я все эти названия ещё знал, мне бы цены небыло! ;D ;D ;D

владимир шахты

Цитата: Dolomann от 28 октября 2011, 22:14:11
Да сам езжай, тем более тебе злачные места знакомы ;)
ну о злачных местах эт громко сказано в тех краях был всего несколько раз.я ж безлошадный как я сам поеду ?не я могу только с доставкой ;D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Назар

Цитата: V-L-A-D от 28 октября 2011, 22:14:51
Если бы я все эти названия ещё знал, мне бы цены небыло! ;D ;D ;D
спайкер это новая линейка спиннингов от нордстрима я бы с интересом потряс  твичевую модель если такая конечно есть

V-L-A-D

Цитата: nazar161 2011 от 28 октября 2011, 22:29:00
спайкер это новая линейка спиннингов от нордстрима я бы с интересом потряс  твичевую модель если такая конечно есть

Ну видимо встретимся на берегу и потрясём вместе! ;D ;)

Partizan

Ответственно заявляю,твичёвые есть.

Назар

Цитата: V-L-A-D от 28 октября 2011, 22:36:55
Ну видимо встретимся на берегу и потрясём вместе! ;D ;)
в хорошем смысле этого слова ;D ;D ;D

killbugs

Цитата: владимир шахты от 28 октября 2011, 22:23:17
ну о злачных местах эт громко сказано в тех краях был всего несколько раз.я ж безлошадный как я сам поеду ?не я могу только с доставкой ;D
Да ладно, ну и что, что безлошадный :) Я до последнего собирался на автобусе ехать, канеш подфартило....спасибо Ашоту - ash. А так, было бы желание, добраться не проблема :)

BSV

К сожалению завтра отчаливаю в город герой Орел.
Так что с мероприятием пролетаю :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter