10 августа 2025, 18:48:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Chernoff-Igor

Цитата: Nomad от 30 октября 2011, 20:16:46
А "Зимнего..." слабо? ;D
Не,Леша , по-любасу , теперь я с Вами!!!! Весной!!!!!!
951 825 15 12

Victor

Цитата: straznik2010 от 30 октября 2011, 20:26:42
Думается и с "Зимним окунем" порешаем :crazy:
С зимним, естественно, порешаем......Но, впереди, как минимум, два месяца осени.... :warm:

Chernoff-Igor

Цитата: straznik2010 от 30 октября 2011, 20:26:42
Думается и с "Зимним окунем" порешаем :crazy:
Опять на Тепдом , по - холоду?
951 825 15 12

Serj1978

Цитата: Victor от 30 октября 2011, 20:40:22
С зимним, естественно, порешаем......Но, впереди, как минимум, два месяца осени.... :warm:

два??  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

killbugs

30 октября 2011, 20:52:16 #304 Последнее редактирование: 30 октября 2011, 20:53:57 от killbugs
Ну вот и я добрался домой....печатаю скрюченными от холода пальцами ;D
Что могу сказать....в целом фестиваль понравился. Рад был новым знакомствам и общению!
для себя узнал много нового, подсмотрел некоторые нюансы в оснастке, узнал много о приманках, технике проводки и т.д. К выступлению представителя Norstream, прислушивался менее внимательно, поскольку как мне показалось, оно было рассчитано на более опытных рыбаков. Зато с удовольствием послушал Женю(Partizan).
В общем получил массу положительных эмоций, не смотря на то, что очень сильно замерз(ну в этом я сам виноват). А то, что окунь объявил байкот, это мелочи ;)
Отдельно хочу поблагодарить Женю(Partizan) и Ашота(ash), спасибо за организацию феста и за то, что покатали ;D Рад был с вами познакомиться!

Victor

Цитата: Serj1978 от 30 октября 2011, 20:51:02
два??  :D
Ну да !!!! У нас, раньше января, лед не становится....

Паха

Цитата: Chernoff-Igor от 30 октября 2011, 19:27:46
Паш, если в руках подержал , напиши на че похоже!

Игорь,не хочу вводить людей в заблуждение,и пороть какую-то отсебятину,.....ведь сравнивать мне не с чем,да и пробовал я на потрях.....не кидал.........из того в чём соображаю ;D ;D ;D могу сказать-приятна в руке,да и многие люди хорошо отзывались,но это они сами напишут.......а Женя действительно красавец,всё разжевал,на всё ответил....теперь знаю что мне нужно для Дона,в принцепе за этой информацией и ехал

Chernoff-Igor

Цитата: Паха от 30 октября 2011, 21:06:10
Игорь,не хочу вводить людей в заблуждение,и пороть какую-то отсебятину,.....ведь сравнивать мне не с чем,да и пробовал я на потрях.....не кидал.........из того в чём соображаю ;D ;D ;D могу сказать-приятна в руке,да и многие люди хорошо отзывались,но это они сами напишут.......а Женя действительно красавец,всё разжевал,на всё ответил....теперь знаю что мне нужно для Дона,в принцепе за этой информацией и ехал
Паха , это у меня от зависти!  Понятно что пока сам не потрясешь , и ничо не почуешь, ну хотя-б эмоциями поделился!
  PS. А Женька , он  ващщщщщщщще!!!!!!
951 825 15 12

Назар

приехал,посмотрел,понравилось вова жжет ;D спасибо жене за проведенное мероприятие и подробный рассказ о монтажах и приманках так-же благодарность выражается паше(pavel44) за знакомство с нахлыстом и душевное общение                                                                                                                                   P.S.всем приехавшим ребята спасибо за возможность побыть в кругу единомышленников и узнать что-то новое P.P.S.как перестанет тупить модем выложу фотки есть много интересных

Nomad

Цитата: nazar161 2011 от 30 октября 2011, 21:14:06
спасибо жене за проведенное мероприятие и подробный рассказ о монтажах и приманках
Это была твоя жена?! ;D

Петрович54

спасибо жене за проведенное мероприятие и подробный рассказ о монтажах и приманках
Блин, а нам жёны таких мероприятий не проводили! ;D

Назар

Цитата: Nomad от 30 октября 2011, 21:16:17
Это была твоя жена?! ;D
Жене партизану а пишу я сдетства с ошибками ;D ;D ;D ;D

Chernoff-Igor

Цитата: Nomad от 30 октября 2011, 20:16:46
А "Зимнего..." слабо? ;D
Леша могу прийти без снастей и в фуфайке :crazy: - неееееее, зимой тока посмотреть ;D
951 825 15 12

Chernoff-Igor

приехал,посмотрел,понравилось вова жжет ;D спасибо жене за проведенное мероприятие и подробный рассказ о монтажах и приманках так-же благодарность выражается паше(pavel44) за знакомство с нахлыстом и душевное общение                                                                                                                                   P.S.всем приехавшим ребята спасибо за возможность побыть в кругу единомышленников и узнать что-то новое P.P.S.как перестанет тупить модем выложу фотки есть много интересных

Друзья , объясните , че там с Вовой случилось , че такой негатив? Он Вас палками гонял??
951 825 15 12

Назар

Цитата: Chernoff-Igor от 30 октября 2011, 21:23:39
Друзья , объясните , че там с Вовой случилось , че такой негатив? Он Вас палками гонял??
вова это сплошной позитив  ;)никто ни кого не гонял все было зае....сь все неплохо провели время :P ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter