10 августа 2025, 19:14:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

lesnik_68

Цитата: Chernoff-Igor от 30 октября 2011, 21:23:39
Друзья , объясните , че там с Вовой случилось , че такой негатив? Он Вас палками гонял??
А где ты в ПОСТАХ увидел негатив?

Паха

Цитата: Partizan от 30 октября 2011, 20:07:34
Друзья!Спасибо всем приехавшим,очень рад был Вас всех видеть!
Мероприятие получилось немного скомканное,но уж не серчайте сильно,я только учусь.Следующий раз,обязательно учтём всё ошибки,нюансы,исправимся и проведём "весеннего окуня" чётко,слаженно и главное с окунем в качестве участника ;) ;D
Жень,главное общение,а оно было на высшем уровне........я,за каких-то пару часов прибывания там получил максимум полезной,а главное нужной мне информации,и не в официальном виде,а можно сказать в приятельской,позитивной беседе....теперь знаю точно,буду посещать все возможные мероприятия

Chernoff-Igor

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2011, 21:31:46
А где ты в ПОСТАХ увидел негатив?
Проехали...... Сами смотрите , че пишите ...
951 825 15 12

lesnik_68

Цитата: Chernoff-Igor от 30 октября 2011, 22:03:28
А чё пишем, я всё больше ЧИТАЮ, как люди на фесте удачно пообщались.....

Летчик

Sher

Братцы мы частично добрались...  ;) Братва уехалис.... жду от них весточки как доберуться. Пару строк позже....

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2011, 19:52:49
Что-то Доломан Славик, везде в позе "Роденовского мысителя"? :smoke:
Да я ужо собрался домой да заслушался Партизана))) Вот и попал в кадр..
НУ и сам встрял в разговор (надеюсь никто не обиделся ;) )
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: Sher от 30 октября 2011, 23:09:07
Братцы мы частично добрались...  ;) Братва уехалис.... жду от них весточки как доберуться. Пару строк позже....
Слава Богу Сань!Жду твоего слова :)
2 Летчик
Славик,фотки шедевральны :) ;D Красавец!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: Chernoff-Igor от 30 октября 2011, 22:03:28
Разъясню.
Вовка там малость перебрал, и зажигал.. Все бы ничего да вот тока совсем недавно его лечили ( как я лично считаю) от последствий синьки.
И раз уж он сам до бухла падкий, то друзья могли бы и не давать ему огненную воду в качестве угощения..
Как Вован заходил в воду закинуть спиннинг- это многие видели, реально зрелище не порадовало(((
Впрочем, он взрослый человек, читать нотации бессмысленно- своя голова должна быть. Но и у друзей тоже моск должен работать- что давать и кому..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

muari2006

А как с рыбой? Поймали что - нибудь или нет?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Svoland

Цитата: muari2006 от 30 октября 2011, 23:52:08
А как с рыбой? Поймали что - нибудь или нет?
У Вовы спроси! ;)

mayer

Как жаль, что я не смог попасть. а так хотелось увидеть братьев-хохлов. ну весенний то я точно не пропущу.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Летчик

Цитата: Partizan от 30 октября 2011, 23:13:20

2 Летчик
Славик,фотки шедевральны :) ;D Красавец!

Я ещё и вот так умею ... ;D :P :D  Извиняюсь за качество фото ( как оправдание - сделаны с расстояния 20 м ) :crazy:

Блин , какой ты разный !!! :o

КОЛЛЛЯНЫЧ

гы
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Моцарт

Цитата: Летчик от 31 октября 2011, 00:15:00

Я ещё и вот так умею ...

Блин , какой ты разный !!! :o

Как это относится к мероприятию? :D :crazy: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter