13 февраля 2025, 11:44:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Таран

Цитата: profish от 22 июля 2013, 16:53:20
Признаюсь меня посещала аналогичная мысль по приобретению и "Охот-рыбо-тюнингу" данного авто, она меня кстати и сейчас не покидает :( Просто у нас по городу бегает тюнингованная ока, раскрашенна в камуфляж, лифтованная, на 13-колёсах, снабжена кенгурином и дугой с галогенками, резина кстати тоже что то а ля Гудрич. Смотрится ваще прикольно, из за веса реально можно по всяким какашкам пролезть, при желании можно на руках вытащить из какашек, расход по бензу, ну сами понимаете, никакой. Ремонтировать можно на коленке при помощи молотка и отвёртки. Снять нахрен задние сиденья, поставить передние более удобные и для двоих человек для рыбалки и охоты вариант даже более чем супер. Если руки не из ж**ы, то можно купить за плёвые деньги данный агрегат и в путь к вершинам творчества!
Ну как вариант! встряла так вышел и перенес жопное место! ;)

Vikev

27 ноября 2013, 10:24:34 #331 Последнее редактирование: 27 ноября 2013, 10:26:47 от Vikev
Lada Samara покидает конвейер

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=543153&cid=22
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bva577

Други,  кто нить  на классике, на обычных дисках,- юзал цепи противоскольжения ?  подскажите какие удобней ? ( в смысле одевать,- когда уже в гOвна встрял.)    :)

евгений аз

Цитата: bva577 от 17 декабря 2013, 23:10:16
Други,  кто нить  на классике, на обычных дисках,- юзал цепи противоскольжения ?  подскажите какие удобней ? ( в смысле одевать,- когда уже в гOвна встрял.)    :)
Я до говен обычно одевал, по грунтовке приемлимо шла. от такая самоделка была http://tsep-nn.ru/tsepi_leg "лесенка"

Dolomann

Цитата: bva577 от 17 декабря 2013, 23:10:16
их как гандон надо ДО надевать а не после.
когда встрял- их одеть уже сложно ибо как правило уже сидишь когда про них вспоминаешь)), а так бы- просто проскочил бы это место и всё
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bva577

17 декабря 2013, 23:19:54 #335 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 23:22:34 от bva577
Цитата: евгений аз от 17 декабря 2013, 23:11:30
Я до говен обычно одевал, по грунтовке приемлимо шла.
неделю назад, небольшой участок дороги- ветром замело.  я половину с ходу пролетел,-  и всЁ.   ;D     до нормального участка- метров 20 не хватило.     ;D
в лобовуху сильно мело,- не  правильно  оценил глубину наноса.  :o  ;D
посему и думаю,- какие на месте  :'(  удобней одевать.   ;D

евгений аз

Цитата: bva577 от 17 декабря 2013, 23:19:54
  неделю назад, небольшой участок дороги- ветром замело.  я половину с ходу пролетел,-  и всЁ.   ;D     до нормального участка- метров 20 не хватило.     ;D   
посему и думаю,- какие на месте  :'(  удобней одевать.   ;D
Веревка тебе в помощь, продеваешь через отверстия диска вокруг баллона и на десяток\два метров хватит. ;)

bva577

17 декабря 2013, 23:42:32 #337 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 23:44:58 от bva577
Цитата: евгений аз от 17 декабря 2013, 23:21:35
Веревка тебе в помощь, продеваешь через отверстия диска вокруг баллона и на десяток\два метров хватит. ;)
была мысля.  но чота показалось- ступица не даст.  :smoke:  диск то- обычный...
или пройдет в притирочку ?  :crazy:   :D

евгений аз

Цитата: bva577 от 17 декабря 2013, 23:42:32
была мысля.  но чота подумал- ступица не даст.  :smoke:  диск то- обычный...
или пройдет в притирочку ?  :crazy:   :D
На класике сзади барабанные тормоза

bva577

Цитата: евгений аз от 17 декабря 2013, 23:43:42
На класике сзади барабанные тормоза
естессно.  хрень- вот в чем:

bva577

накопал.  :ura:   вроде как- одеваются на месте. 
может  кому тоже пригодится. 
Toya KN50 (Польша-Тайвань-Китай)     (С)  :)

_Андрей_

Цитата: bva577 от 18 декабря 2013, 22:13:04
накопал.  :ura:   вроде как- одеваются на месте.
Имеются такие. Одеть "на месте" (когда треть колеса уже закопалось) не получится пока не откопаешь колесо почти полностью. Проверено лично.
Одевать только ПЕРЕД тем как собрался "нырять".

bva577

Цитата: bubin от 18 декабря 2013, 23:24:39
Имеются такие. Одеть "на месте" (когда треть колеса уже закопалось) не получится пока не откопаешь колесо почти полностью. Проверено лично.
Одевать только ПЕРЕД тем как собрался "нырять".
если нырять в грязь- то да.
если- по снегу,    то и на месте не должно быть особо проблематично.  :D

Паха

Ребят,купил недавно именно такие,по первым переметам,и глубокому снегу испытал.одеваются реально за 2 минуты.еду как трактор.штука-бомба!.покупал в Шахтах на 13-14 колеса 870р.на15-16 900 р. Завтра фото скину.

_Андрей_

Цитата: bva577 от 18 декабря 2013, 23:34:33
если нырять в грязь- то да.
если- по снегу,    то и на месте не должно быть особо проблематично.  :D
Когда УЖЕ сидишь на мосту/защите, цепи не помогут ... Поможет лопата :)
Это как презерватив, одевать надо ДО ... (с) Senior Dobermann

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter