10 февраля 2025, 17:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

silver 919

Цитата: Киляк от 16 мая 2013, 21:33:49
Да вот семейство мое,делему мне поставили :D L-200
http://www.youtube.com/watch?v=uOR3jpxnz7M посмотри до конца)))то что тебе надо

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 16 мая 2013, 21:39:35
http://www.youtube.com/watch?v=uOR3jpxnz7M посмотри до конца)))то что тебе надо
Такие выкрутасы я на Ниве без проблем сделаю. Ничего нового.
Ценник знаеш этой машины 1.600р
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mihail1988

Цитата: vezun от 16 мая 2013, 19:58:31
угадайте чей парприз? ;D ;D ;D

Я так понимаю картинку удалили??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

silver 919

Цитата: Киляк от 16 мая 2013, 21:52:23
от куда мне знать цену этой машины.?? ;D, на велосипеде тоже можно такое сделать, так что покупай самокат...и овцы целы и волки сыты ;) ;)

Dolomann

Цитата: Киляк от 16 мая 2013, 21:52:23
знает, он на такой ездит..
выкрутасы на ниве ты то повторишь, почти что так. вопрос - через сколько раз она развалится?

919й до сих пор в своем гараже з/ч от нивы находит по углам)))

купи себе ниву, Игорь, ты ж олигарх, бабла вагоны в нее вкладывать ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

16 мая 2013, 22:05:33 #305 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 22:12:04 от Киляк
Цитата: Dolomann от 16 мая 2013, 21:58:43
знает, он на такой ездит..
выкрутасы на ниве ты то повторишь, почти что так. вопрос - через сколько раз она развалится?

919й до сих пор в своем гараже з/ч от нивы находит по углам)))

купи себе ниву, Игорь, ты ж олигарх, бабла вагоны в нее вкладывать ;D
ОКУ куплю :'( :'( :'( :'( :'(
А по поводу влажений,за 5 летв нивку свою, не считая расходник на з.ч -сцепление,колодки,трос ручника,маятник.и всё.Следить надо не только за Вазом,ну и иномарками тоже,а не укладывать их бесмыслено в гомны,тогда и ездить будет.
Я в любом случае согласен,что иномарка лучше,НО

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: Киляк от 16 мая 2013, 22:05:33

может тогда проще сразу вены вскрыть, чем в капсуле смерти убиваться..  а?
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

А по поводу влажений,за 5 летв нивку свою, не считая расходник на з.ч -сцепление,колодки,трос ручника,маятник.и всё.Следить надо не только за Вазом,ну и иномарками тоже,а не укладывать их бесмыслено в гомны,тогда и ездить будет.
..Но- посмотри на моего древнего мамонта 93гв  и посмотри на свою ниву (какого она там года, 06?)
и прикинь, что лучше выглядит и сохранилось за это время.  мне говорить не надо, я знаю, видел твою ниву))
Тебе русским языком говорят- купи нормальную машину и не ипи моск ни себе ни людям...

Дед Киляк

16 мая 2013, 22:48:10 #309 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 22:54:40 от Киляк
Цитата: Dolomann от 16 мая 2013, 22:14:37
..Но- посмотри на моего древнего мамонта 93гв  и посмотри на свою ниву (какого она там года, 06?)
и прикинь, что лучше выглядит и сохранилось за это время.  мне говорить не надо, я знаю, видел твою ниву))
Тебе русским языком говорят- купи нормальную машину и не ипи моск ни себе ни людям...
Как ты мог её видеть,если всего один раз у меня был и то она стояла хрен знает где. Не придумывай.И что ты там увидел,не битая,не крашенная,не гнилая.Не фантазируй. Я понимаю,что тебе нравится твой танк,но это тебе.И мозг я никому не парю,кто не хочет тот и не читает и не отвечает.

_SERGEY_

Цитата: vezun от 16 мая 2013, 20:43:02
ГАВНО!!!!!приятно???????
Да не заморачивайся,  у каждого свой идеал машины и бабы  ;)

Какое может быть "НО", если родня говорит Витару,Хундай 35! То надо брать спортА! Это ваще без вариантов! Хотяб дизеляку в тряпке, но сцуко с АТ.  НО НЕ НИВУ  :crazy: И ценник на прошлый год всего 1370 дизель, АТ, тряпка. А не 1,6 ляма.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

16 мая 2013, 23:18:11 #311 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 23:21:09 от Dolomann
Цитата: Киляк от 16 мая 2013, 22:48:10
Как ты мог её видеть,если всего один раз у меня был и то она стояла хрен знает где. Не придумывай.
;Dя увидел все что хотел- ты не забыл что когда качали Сильверу лодку то крокодилы от моего компрессора вешали на акк какой то ушатанной белой нивы?
Или то не твоя была?
Цитата: _SERGEY_ от 16 мая 2013, 23:01:52

Какое может быть "НО", если родня говорит Витару,Хундай 35! То надо брать спортА! Это ваще без вариантов! Хотяб дизеляку в тряпке, но сцуко с АТ.  НО НЕ НИВУ  :crazy: И ценник на прошлый год всего 1370 дизель, АТ, тряпка. А не 1,6 ляма.
eбaть так королеву ну он же сразу в полном фарше хочет. :) вот лямшессоть и вытанцовывается..

Виталий123

16 мая 2013, 23:32:09 #312 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 23:40:44 от Виталий123
Был у меня аутлендер , машина замечательная , проблем за три года не было никаких ,только если нагрузишь в багажник сотку , а то и меньше груза , ж**а чуть ли не по асфальту , теперь паджерин, вобще ляпота . так что моё имхо если брать на все случаи жизни плюс рыбалка то митсубися л200 , паджерин или спорт . а если только на рыбалку , то можно и на ниве  покататься . хотя в митсубисю груза влезет больше да и комфортней будет , например семью на природу вывезти. По деньгам то же техобслуживание иномарки будет дороже чем запчасти и ремонт нивы .
А на рыбалку я езжу на  мерине спринтере , внедорожник из него никакой , зато клиренс большой и в будку грузи  не хочу , да и сплю в ней же , места много .
My fishing - my rules

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 16 мая 2013, 23:18:11
;Dя увидел все что хотел- ты не забыл что когда качали Сильверу лодку то крокодилы от моего компрессора вешали на акк какой то ушатанной белой нивы?
Или то не твоя была? eбaть так королеву ну он же сразу в полном фарше хочет. :) вот лямшессоть и вытанцовывается..
Перед тем как выступать по поводу цен и фарша ,надо хоть немного тебе знать ценовую политику этих моделей и что стоит в салонаха,а не умничать.Это первое.
Второе.На счет ушатоной Нивы.Твоему Опелю до этой Нивы,как корове до быка.Недаром говорят:Курица не птица-Опель не автомобиль,и скоко ты вложил в него,так можно две Нивы новые купить.
Я бы еще  высказывания Сильвера по поводу авто послушал,у него были Нивы и есть новый,заметь ,новый Паджеро спорт.Да и на Ниву он не жаловался(когда ездил на ней).Усаживал там где Паджеро и Опелю только во сне можно ездить.Я не против,что иномарки лучше чем сов.автопром,но есть и еще такое понятие как бюджет. ;)

silver 919

Цитата: Киляк от 17 мая 2013, 07:58:58
Перед тем как выступать по поводу цен и фарша ,надо хоть немного тебе знать ценовую политику этих моделей и что стоит в салонаха,а не умничать.Это первое.
Второе.На счет ушатоной Нивы.Твоему Опелю до этой Нивы,как корове до быка.Недаром говорят:Курица не птица-Опель не автомобиль,и скоко ты вложил в него,так можно две Нивы новые купить.
Я бы еще  высказывания Сильвера по поводу авто послушал,у него были Нивы и есть новый,заметь ,новый Паджеро спорт.Да и на Ниву он не жаловался(когда ездил на ней).Усаживал там где Паджеро и Опелю только во сне можно ездить.Я не против,что иномарки лучше чем сов.автопром,но есть и еще такое понятие как бюджет. ;)
Нива хорошая машина, за всеми ее минусами и косяками, мне она нравилась... ;)
Я когда то мучился тоже в муках выбора, заинтересовался Л200, но семья категорически сказала нет!!! ;D,... если тебя не сильно смущает "кузовок" то бери Л200, но ТОЛЬКО "супер селект", не гонись за дешевкой... ,жопа легкая на трассе зимой ой как хорошо на полном приводе ехать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter