09 февраля 2025, 07:42:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

bva577

Цитата: bubin от 19 декабря 2013, 00:19:52
Когда УЖЕ сидишь на мосту/защите, цепи не помогут ... Поможет лопата :)
Это как презерватив, одевать надо ДО ... (с) Senior Dobermann
в некоторых ситуациях, (как на предыдущей странице, с чего я и начал разговор )  цепи, которые можно одеть на месте- спасли бы ситуацию.  а заранее, по трассе,- их надевать абсолютно нет надобности.  :D
;D а вообще-  да. ситуации бывают разные.  бывает- и трактор не поможет.  :o :crazy:

Паха

Как обещал,первые испытания.реально в них машина на многое способна

Dred

Вот сегодня ровно год как на работе , получили лада " Приора" . Резвая на разгон машинка , кушает по городу 9 по трассе 8 литров 95 бенза . Удобно встроен навигатор , смотреть удобно . но вот управление навигатором  :o. Кондюк работает в норм  :o ???, правда на заводе , почти не налили фриона . Навернулася вентилятор отопителя и , что бы его поменять , нужно снять трубки кондюка  :o >:( . После  пробега 7 тыс км , застучали передние передние стойки , на сто шайбы положили , но после 4 тысяч стойки снова стучат  >:( :o . При запуске двигателя . это вааще , трактор беларус и то тише заводится  ;D Свистит ремень ГРМ при запуске в мороз , подтянули , снова свистит  :(. В дождливую погоду в багажнике и осветительном плафоне вода ... Лампочки бош ближнего света , горят через три недели .  >:( Отдали за неё 400 тыс. рублей :crazy: :o . Может надо было Калину брать  ;D ;D ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

MODEST

Цитата: Dred от 20 декабря 2013, 11:45:46
Вот сегодня ровно год как на работе , получили лада " Приора" . Резвая на разгон машинка , кушает по городу 9 по трассе 8 литров 95 бенза . Удобно встроен навигатор , смотреть удобно . но вот управление навигатором  :o. Кондюк работает в норм  :o ???, правда на заводе , почти не налили фриона . Навернулася вентилятор отопителя и , что бы его поменять , нужно снять трубки кондюка  :o >:( . После  пробега 7 тыс км , застучали передние передние стойки , на сто шайбы положили , но после 4 тысяч стойки снова стучат  >:( :o . При запуске двигателя . это вааще , трактор беларус и то тише заводится  ;D Свистит ремень ГРМ при запуске в мороз , подтянули , снова свистит  :(. В дождливую погоду в багажнике и осветительном плафоне вода ... Лампочки бош ближнего света , горят через три недели .  >:( Отдали за неё 400 тыс. рублей :crazy: :o . Может надо было Калину брать  ;D ;D ;D ;D ;D
Сейчас у меня вторая по счёту Калина . На первой(седан) проехал 40 т км , попал в ДТП -сделал и продал . Сейчас универсал - около 17 т км пробег - ни одной из выше перечисленных проблем не было . ... поплевал через плечо..... :D :D :D :D
Как повезёт . Тесть у меня ездит на служебной Гранте на механике макс. комплектация- проехал около 60-70 т км - проблем нет .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

AlCh

Вот сегодня ровно год как на работе , получили лада " Приора" . Резвая на разгон машинка , кушает по городу 9 по трассе 8 литров 95 бенза . D
очень много для трассы кушает :smoke:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

_NIKOOOLAY_

Цитата: AlCh от 20 декабря 2013, 15:13:37
четырка в режиме 160-170 хавает 8,7 л. второго бенза :smoke:
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Kolombo

Цитата: Turist от 16 октября 2011, 21:32:56
ВАЗ(овские) автомобили самые надежные в мире, т.к. не было ни одного отзыва на завод в связи с недоработками, что часто случается с немецкими-японскими и американскими автомобилями.  ??? :smoke:

;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D от души поржал
не отзывают потому что ума нет что то изменить :)

рыбак68

20 декабря 2013, 16:12:30 #352 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 16:14:32 от рыбак68
Служебная 14, два года эксплуатации, пробег 97 тыров. Проблем никаких, все ТО согласно регламента, замена лобового - камень, при скорости 120-130 км/час расход порядка 6,8 литров. Доволен.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Romchik78

Калина универсал, движок 1,4 клапанов 16 ;D Эксплуатация 3 года, пробег 50000 км, полет нормальный. ТО своими руками, за 3 года один раз перегорела 1 лампа ближнего света :P
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

AlCh

был опыт 16кл.при скорости до 110(ночь) ростов-Новомихайловка 5,7 л/сотню
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Lexxpan

Была лада приора седан 1,6 люкс за 4 года эксплуатации, кроме затрат на расходники на ТО никаких вложений... :P Хотя на 70 тыс заменили рулевые наконечники  (штуку отдал) и один раз менял лампы ближнего света. По трассе,  до 120 км/ч, ела не больше 6.5 литров 92 бензина :P А вот кондер не очень хорошо охлождал, но в принципе хватало.

Andry98

Цитата: рыбак68 от 20 декабря 2013, 16:12:30
Служебная 14, два года эксплуатации, пробег 97 тыров. Проблем никаких, все ТО согласно регламента, замена лобового - камень, при скорости 120-130 км/час расход порядка 6,8 литров. Доволен.
Ну раз за служебные заговорили: Две Рено Канго, один Ситроен Берлинго, выепли все мозги. Годовой ремонт больше 100 тыщ, Машины 2008 года, пробег по 120-140 тыщ. Это ппц. :'( Сёйчас беру два ларгуса. Посмотрим. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MODEST

У товарища на фирме четыре Ларгуса . Пробег у каждого под 80 т км . Особых проблем нет. Но жрёт немало . Если не ошибаюсь больше 12 л . В основном трасса .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dred

Цитата: MODEST от 20 декабря 2013, 13:46:07
Сейчас у меня вторая по счёту Калина . На первой(седан) проехал 40 т км , попал в ДТП -сделал и продал . Сейчас универсал - около 17 т км пробег - ни одной из выше перечисленных проблем не было . ... поплевал через плечо..... :D :D :D :D
Как повезёт . Тесть у меня ездит на служебной Гранте на механике макс. комплектация- проехал около 60-70 т км - проблем нет .
А ещё  развалилось водительское сиденье .... :( :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Цитата: AlCh от 20 декабря 2013, 15:13:37
Угу, мой червончик Богдан украинский(шоб у них руки отсохли ;D)1.6 16 клапанов хавает в режиме 120-130 6.5-7 литров! :smoke: Калина, лучший аэробус из нашего авто мать его прома!!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter