10 февраля 2025, 03:06:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Dolomann

17 мая 2013, 08:47:03 #315 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 08:51:30 от Dolomann
Цитата: Киляк от 17 мая 2013, 07:58:58
Перед тем как выступать по поводу цен и фарша ,надо хоть немного тебе знать ценовую политику этих моделей и что стоит в салонаха,а не умничать.Это первое.
да я как бы в курсе))
На счет ушатоной Нивы.Твоему Опелю до этой Нивы,как корове до быка.Недаром говорят:Курица не птица-Опель не автомобиль,и скоко ты вложил в него,так можно две Нивы новые купить.
секундочку. От опеля там только шильдик)) а все остальное- вплоть до дворников имеет клеймо Исузу. Блин, я лампочку недавно в салоне менял- там Тошиба написано было)) Погугли что такое Исузу Трупер. Это для начала. В машину я пока ничо не вкладываю, практисски это во вторых. В моторе б чутка ковырнуться- но он и так неплохо ездит.
Я бы еще  высказывания Сильвера по поводу авто послушал,у него были Нивы и есть новый,заметь ,новый Паджеро спорт.
Он тебе русскими буквами сказал пару страниц назад свое мнение, ты его что, не понимаешь? ВОт именно что было у него 2 нивы и есть новый, заметь, новый ПС.
Нивы тоже если чо старыми не были, с салона брал.

Да и на Ниву он не жаловался(когда ездил на ней).
разумеется)))
все так делают, а вот потом, когда продается машина- начинают вылезать подробности пользования))
.Усаживал там где Паджеро и Опелю только во сне можно ездить.
про паджеро молчу, Серый тебе сам обяъснит, опеля у меня нет, продал я кадета, а про Исузу я тебе скажу. Трупер- это по сути  японский уазик. С жестким подключением моста, раздаткой , понижайкой, хабами и прочим. Так что усадить его- это нужно постараться..Но в принципе ты прав- ничего невозможного нет)))
Я не против,что иномарки лучше чем сов.автопром,но есть и еще такое понятие как бюджет. ;)
Не экономь на себе.
денег заработаешь, долги ты раздашь - а хорошая машина останется.

а про то что нива лучше моего трупера ездит- вспомни как ты в декабре на холодном ходил пешком там где мы с 919м на моей машине ездили, а свою хорошую и проходимую ниву на ферме оставил))) ибо ссыкотно было вдоль холодного кататься ;D ;D ;D
так это я еще на простой зимней резине ехал там)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

17 мая 2013, 08:52:44 #316 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 08:56:10 от Киляк
Сильвер,Долман,Я постараюсь прислушаться к Вашему мнению. ;) ;) ;) ;)
Вы как два брата -окрабата ;D ;D.
НЕ ССЫКОТНО было,просто пытаюсь без надобности не месить гомны.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 17 мая 2013, 08:21:42
Нива хорошая машина, за всеми ее минусами и косяками, мне она нравилась... ;)
Я когда то мучился тоже в муках выбора, заинтересовался Л200, но семья категорически сказала нет!!! ;D,... если тебя не сильно смущает "кузовок" то бери Л200, но ТОЛЬКО "супер селект", не гонись за дешевкой... ,ж**а легкая на трассе зимой ой как хорошо на полном приводе ехать!
Вот проблема то и в кузовке ???

Dolomann

Цитата: Киляк от 17 мая 2013, 08:52:44

НЕ ССЫКОТНО было,просто пытаюсь без надобности не месить гомны.
и то верно- лучше ноги переломать, зато машину не покурочим.

Цитата: Киляк от 17 мая 2013, 08:53:32
Вот проблема то и в кузовке ???
да чего он тебе?? Спроси у Арча как оно, на эльке ездить.. чел ездит и не парится, кузовком то. Крышку люминевую поставил, и всех делов.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 17 мая 2013, 09:00:48
и то верно- лучше ноги переломать, зато машину не покурочим.
да чего он тебе?? Спроси у Арча как оно, на эльке ездить.. чел ездит и не парится, кузовком то. Крышку люминевую поставил, и всех делов.
Посмотрим.еду сегодня в салон.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

hpyrs

14 июня 2013, 01:09:03 #321 Последнее редактирование: 14 июня 2013, 01:10:51 от hpyrs
http://www.youtube.com/watch?v=KS3d4w4YdRM
не ваз но тоже совавтопром для рыбалки то что надо! :crazy: ;D :P

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Seny

Цитата: Vikev от 21 июня 2013, 10:18:50
Как гениально продать "семерку" 2107. ;D

http://www.adme.ru/doska-obyavlenij/kak-genialno-prodat-semerku-514505/
Чувак с чувством юмора, и кстати ничего не приукрасил. ;D

ribalkin1

24 июня 2013, 21:47:13 #324 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 21:49:43 от ribalkin1
Цитата: Киляк от 16 мая 2013, 22:05:33
ОКУ куплю :'( :'( :'( :'( :'(

А я вот на ней и езжу,правда только в деревне по местным водоемам . на рыбалку ;) Только на передние колеса ей нарезал протектор  как у трактора.Лазит  как черт и не жалко...
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Dolomann

Цитата: ribalkin1 от 24 июня 2013, 21:47:13
А я вот на ней и езжу,правда только в деревне по метным водоемам . на рыбалку ;) Только на передние колеса ей нарезал протектор  как у трактора.Лазит  как черт и не жалко...
как и чем нарезал?

ribalkin1

24 июня 2013, 21:53:11 #326 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 21:54:52 от ribalkin1
Цитата: Dolomann от 24 июня 2013, 21:49:41
как и чем нарезал?
На зимних баллонах ,у тех ,что протектор покрупнее ,прямо ножом сделал нарезку на боковинах,как боковые грунтозацепы.правда потерял полдня,зато таперь народ удивляется ,когда в горку после дождя по глине заезжаю.В след раз фото колес сделаю.Там ни чего особенного,просто протектор получился как у нивской ВЛИ-5.  Единственное ,что на скорости больше 90 начинает руль бить,потому как я их не балансировал совсем,да оно и не надо там.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

21 июля 2013, 21:50:38 #327 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 21:53:37 от ribalkin1
Вот наконец то с фотиком добрался в деревню.Вот на ентом колесе на рыбалке еще не разу не застрял пока на брюхо не посядишь. ;) Нарезка только на передних колесах естественно, с обоих сторон .С весом машинки и таким протектором этого вполне достаточно ,чтоб залезть и вылезти откуда надо.

batmung

А вот такой экземпляр, и не один, мне попался в стране Тунисии:
Эволюция движется по спирали...

profish

Цитата: ribalkin1 от 24 июня 2013, 21:47:13
А я вот на ней и езжу,правда только в деревне по местным водоемам . на рыбалку ;) Только на передние колеса ей нарезал протектор  как у трактора.Лазит  как черт и не жалко...
Признаюсь меня посещала аналогичная мысль по приобретению и "Охот-рыбо-тюнингу" данного авто, она меня кстати и сейчас не покидает :( Просто у нас по городу бегает тюнингованная ока, раскрашенна в камуфляж, лифтованная, на 13-колёсах, снабжена кенгурином и дугой с галогенками, резина кстати тоже что то а ля Гудрич. Смотрится ваще прикольно, из за веса реально можно по всяким какашкам пролезть, при желании можно на руках вытащить из какашек, расход по бензу, ну сами понимаете, никакой. Ремонтировать можно на коленке при помощи молотка и отвёртки. Снять нахрен задние сиденья, поставить передние более удобные и для двоих человек для рыбалки и охоты вариант даже более чем супер. Если руки не из жопы, то можно купить за плёвые деньги данный агрегат и в путь к вершинам творчества!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter