14 февраля 2026, 16:20:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

ZIELFISCH

Цитата: Nomad от 06 декабря 2010, 08:40:55
Это да, но там рыба в основном меньше джерка! :)

А в чем проблема? Лагутник, Терновое, в конце концов Мертвый Донец, ерик Кабачный, да вся дельта Дона, кроме основных гирл, это тема для джерка.
Каждому своё.

Nomad

Да никаких проблем! :) Я джерками займусь в следующем году, о чем Папе Саше и написал!
Ну вам хочется - кто ж мешает! Каждый сходит с ума по своему! :)

ZIELFISCH

Меня джерки не втыкают, но сейчас период когда именно они будут наиболее эффективны.
Каждому своё.

jaroslav

ZIELFISCH

Цитата: jaroslav от 06 декабря 2010, 09:36:06
джерки рулят зуб даю)))

Я и не сомневаюсь, просто есть еще и личные симпатии. :fishy: :eat1: ;D
Каждому своё.

jaroslav

сегодня хотел это подтвердить, встал в пять утра вынес мотор лодку, а у напарника машина не завелась, это самый жестокий облом, учитывая то что всего один выходной в неделю...

jaroslav

сижу ломаю голову, куда сгонять поближе, кроме самбечки ничего в голову не лизее...

ZIELFISCH

Цитата: jaroslav от 06 декабря 2010, 10:00:49
сижу ломаю голову, куда сгонять поближе, кроме самбечки ничего в голову не лизее...

Ну так самое оно! Вот только давление прет, не айс для щуки.
Каждому своё.

jaroslav

лучше помереть на войне чем отсиживаться дома))) все я помчал, будем надем надеяться на лучшее, тем более взял новую палочку, надо помакать)))

amigos

выходные на донце-с 6.00до18,00 два дня,результат 28судаков из них шесть 1-1.2кг остальные гвозди по 400-600г. джиг давал плохие результаты и мелкие,ловил восновном троллингом с играющей проводкой поклевки слабые и только на паузе, небольшая активность была на зорьках,щука и окунь полный ноль.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Петрович54

Цитата: amigos от 06 декабря 2010, 10:40:33
выходные на донце-с 6.00до18,00 два дня,результат 28судаков из них шесть 1-1.2кг остальные гвозди по 400-600г. джиг давал плохие результаты и мелкие,ловил восновном троллингом с играющей проводкой поклевки слабые и только на паузе, небольшая активность была на зорьках,щука и окунь полный ноль.
Вот облегчение-то! А я думал, что совем ловить разучился! ;D А оказывается - объктивно у всех не брала щука! :smoke:

Starocherkassk

Цитата: Петрович54 от 06 декабря 2010, 12:37:48
Вот облегчение-то! А я думал, что совем ловить разучился! ;D А оказывается - объктивно у всех не брала щука! :smoke:
Щука активно берёт только у браконьеров, видел в Воскресенье как браки сеть трусили, щуки и окуня дуром!!

славентий

Цитата: Петрович54 от 06 декабря 2010, 12:37:48
Кстати,  прямо около кинотеатра вымучили  2 шнурка, смотреть жалко :'(

укол

Сегодня с приятелем заглянули на один интересный пруд,на пару часиков.Быстро качаем лодку и вперед.В течении полу часа частая смена приманок и тишина.Потом у меня окушок на пол кило,потом еще один,следом у товарища на семьсот грамм,потом у меня еще два по 500 гр. и тихо.собрались домой,так как времени в обрез,на последок ставлю кусаму,на третем забросе два легиньких тычечка и треск фрикциона,пятнадцать минут вываживания,помощ товарища с подсаком и щука на 5150 гр.Радости полные штаны и нервное курение ;D ;D ;DПожалел что фотик не взял :'( :smoke:Товарищ сказал что ему даже асестировать понравилось ;DЯ досих пор под впечатлением :crazy:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

amigos

чавота судак совсем плохо брать стал,вчера целый день по донцу калабродил,проловил все свои зеветные места,итог 3шт, один неплохой 1.8кг и два гвоздика грамм по 500, правда попалась щучка на 3,200 и окуньчик на900г, вобщем клёв не важный,ловил на все приманки всеми видами ловли,два гвоздика на джиг за 2часа,остальные трофеи били пойманы  троллингом,отводной, каралина и т.п полный нуль. :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte