13 февраля 2026, 15:21:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Ganzzz

Красавцы!!!  ;) Я уже и забыл как судак выглядит  :'( :o :'(

Partizan

Хороший судачёк :) Праздравляю таки Вас с успешной рыбалкой.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Судачек потянул примерно на три с половиной. Весы только на захвате. Так что вес примерный.
А Вовчик отхватил этого судака на лайтовую палочку. Красавец! :)
Кричит:"Леха!" Поворачиваюсь. У Вовы в руках бублик. Думаю:"Может хочет чтобы я за чаем сходил?" :D
Потом присмотрелся, а это спиннинг в кольцо уже загнут! Пришлось бежать помогать! :)

ra6me

Ух, знатный сегодня был "зимний спиннинг"...!!!
А Алексей (Nomad) как всегда скромничает...
Он судака сегодня кормил "ужасной и мохнатой" резиной, а тот видно от такого новшества атаковал через заброс!
А мой "маленький" экземпляр (длиной более 70 см.) покусился на более скромную приманку, что и стало неожиданностью само по себе!!!
А начиналось все так...  (продолжение следует)

Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

ra6me

О поездке на сегодняшнюю рыбалку с друзьями – единомышленниками мы договорились еще со вчерашнего вечера. Ну, коллеги естественно подготовились основательно. Каждый из них обзавелся мультом с соответствующим удилищем, так же пополнив свой запас нужными приманками очень не маленького размера. Учитывая все выше изложенное, решено было совместить тестирование их снастей с «тестированием» щуки в разных водоёмах. Выезжаем еще за темно. Кругом по трассе жуткий туман, но в этом тумане пейзаж за окнами авто приобретает какую то романтическую наклонность, хоть и ужасно хочется спать. Время за разговорами и в предвкушении клёва пролетело не заметно. Мы уже подъезжаем к водоему. Минуя  последние метры перед планируемой  стоянкой, в глаз мельком бросается не лицеприятная картина. Подходим ближе – а водоем то покрыт льдом, за исключением небольшого пяточка ... Да, уж, точно зимний спиннинг получается! Решаемся расчехляться, попробовать «пробить» лёд, за одно и проверить наличие зубастой!  Мужикам то хорошо – у них приманки грамм по 60 и более, палки «суровые», плетня «канатаобразная». Я со своим «лайтом»  решаю обождать...
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Nomad

Гари Поттер Ямамото сегодня уступил мелкой серой резинке! Куда катится мир? :)

ash

От всей души рад за вас.Молодец Вован,красавчик!

жук777

Леша, Вова! Мужики поздравляю с хорошой рыбалкой молодцы!

Log63

Цитата: Деня от 28 ноября 2010, 22:17:38
Уважаемые!!! тема называется ; Кто и ГДЕ... пишите где ловили пожалуйста...
Все свои места в секрете держат. Тему надо переименовать на "ХиШник кто и сколько" :)

Nomad

Цитата: Log63 от 04 декабря 2010, 20:30:25
Все свои места в секрете держат. Тему надо переименовать на "ХиШник кто и сколько" :)
Да уловистые места всем известны! Между Константиновском и Тюменью! :)

Sher

Красавцы! Красиво. Мы с Туристом сегодня посетили С. Донец результаты конечно намного сромнее, но чутка по полосатому погуляли. Весь день тихо как в танке, но между 14 и 15 вышел горбатенький покормиться. Причем рулил только МДЖ.

МДЖ наше все!!

Maklai

Цитата: Деня от 28 ноября 2010, 22:17:38
Уважаемые!!! тема называется ; Кто и ГДЕ... пишите где ловили пожалуйста...
Написать можно, но только ОДИН раз.Билеты на эти места будеш покупать ПОСТОЯННО! ;D

Falcon

Сегодня побывал в районе известного всем острова, рядом с которым проходил БК2.
В начале рыбалки, пока искал где сподручнее подобраться к воде, встретил еще двоих ребят на семерке, которые пытались прорваться к воде в районе старой паромной переправы. Немного поталкал с ними их машину, на том и расстались. Ребята были полны решимости поймать судака. Надеюсь им повезло больше чем мне, а точнее не повезло, а их умение ловить рыбу оказалось на порядок выше моего.

В районе островов был гордом одиночестве, даже лодок аборигенов заметно не было. Вода очень сильно упала. Все места, в которых предполагал половить щучку стоят сухие. Протока между островами - одна сплошная мель. Решил практиковаться в отводном. Дошел, причем это не метафора, именно "дошел" и дотащил лодку (почти) до бакена, выше по течению, покидал в русло - 0. Потом пошел в несудоходное русло. Там удалось вымучать двух матросиков, на чем рыба в этой части Дона и закончилась. Ловил с 9 до 14.

По прежнему с благодарностью приму уроки джига и отводного поводка :) Обещаю называть преподавателя - "Учитель" ;D
С уважением, Falcon.

Pavel44

Всегда нравилось как это Вы так класснюче говорите:

Цитироватьчутка по полосатому погуляли. Весь день тихо как в танке

Добавлю:
- Подлодку не цинковать!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

багер

2 Falcon
Давай как -нибудь вместе порыбачим .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte