14 февраля 2026, 20:05:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Nomad

Сегодня утром с Вовчиком (ra6me) отправились на разведку одной перспективной речушки, которую высмотрели на картах. Дороги развезло, но проехать можно. Где по травке, где вброд, за час такой езды добрались до точки. Выгрузились и пошли в сторону воды. Воды не обнаружили! Речка исчезла. Осталась канавка, поросшая камышом. Сухая канавка! Следующее предложение вырезано цензурой! :(
  Таким же способом едем обратно. Время безвозвратно потеряно. Едем домой. Но... Выехать на рыбалку и даже спиннинги не расчехлить? Это не наш метод!
  Заехали на часок на Северное водохранилище. Судаки увидев Вову стали тревожно шевелить плавниками! Но отказаться от двухдюймовой серой резинки не смогли! :)

Dimanych

А Северное водохранилище где находиться-по подробнее. И как до него можно добраться на общественном транспорте.

Falcon

Цитата: Nomad от 05 декабря 2010, 15:48:38

Заехали на часок на Северное водохранилище. Судаки увидев Вову стали тревожно шевелить плавниками! Но отказаться от двухдюймовой серой резинки не смогли! :)

Мосточки узнаю, а рыбу для фото сессии наверное с собой привезли  ~)? Со вчерашнего улова в багажнике осталась. ;D ;D ;D

Шучу!  ;) Молодцы!!! Лишний раз доказали - "рыба есть, ловить надо уметь..." (С)
С уважением, Falcon.

ra6me

05 декабря 2010, 17:22:33 #828 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 17:30:50 от ra6me
...Да, смотрящие на все происходящее со стороны "зрители" гуляющие по дамбе были "немного" шокированы!  :o
Подъехала черная грязьнючая машина до самой "запретки" на дамбе. Вывалились мужики "укутанные" в камуфляж, с сумками. Осмотрев всё вокруг вдруг достали "трубу" похожую на гранатомёт и стали от туда, что то доставать...  ??? Через несколько секунд стало  понятно, что достают спиннинги, но удивления в глазах не исчезло.  :) Мы проследовали  на мост и стали бросать...  Народ с интересом потянулся за нами. На втором забросе – удар и «зацеп». Палка в дугу и не шевелиться. Мужик, который стоял рядом кричит: « Да, здесь ботинок или покрышки клюют  часто...» Но, тут «батинок» ожил и дернув два раза с такой силой, что чуть не вырвал спин – свалил... Мужик: «Не понял, так это что рыба была?!» Мы молча продолжаем кидать. Меняю угол, заброс, лёгкий тук – есть, сидит красавец!!!  Алексей (Nomad) стал корректировать моё вываживание, а я поволок судака к плитам, так как поднять его «лайтом» на такую высоту было не реально (~52см. и ~1.5 кг.).  Мужик, тот который ранее высказывался, уже ушел прогуливаться вдоль дамбы, но увидев это «прибежал» обратно с очень большими глазами и со словами: «Молодцы, а я думал вы так, прикалываетесь...». Мы провели  фотосъёмку и продолжили ловить. Алексей меняет твистора и на первом же забросе что то волочет!  Одним махом (отличная палка у него) выкидывает улов на верх и я обалдеваю...  Это здоровенный окунь. Я таких тут давненько не видал (ловил)! А уж, что было с мужиком...?! Больше он не проронил ни слова!!!  ;)
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

ZIELFISCH

Каждому своё.

Starocherkassk

Сегодня вырвался на пару часиков на Озеро Гольф клуба, с утра Погодка радовала туманом и безветренностью вот и решил туда отправится лодкой! По заходу в озеро через узкий ерик, охренел!!! Браки натаскали туда всякого хлама, ветки, поддоны, тросы,  якобы чтоб лодка егеря непрошла и сами вовсю там ставят сети!!! Кое как я пролез туда!!!! за три часа полтара десятка мелких окуней,+ 8 шт карандашей, двоих забрал т,к, повредил жабры+ 4 крупных окуня!!!!

Sher

Лёха, Володя - мастера! Упорство как правило вознаграждается....

Turist

Цитата: sher от 05 декабря 2010, 20:40:27
Лёха, Володя - мастера! Упорство как правило вознаграждается....
Я бы сказал:
городской пруд-мастерству не помеха  ;) молодчаги!
теперь наверно народу будет там  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

вова

Цитата: Turist от 05 декабря 2010, 22:19:22
теперь наверно народу будет там  ???
там всегда люди есть, а что толку  ;D ловят то немногие  ;D
In My Humble Opinion

P.S.

Цитата: Nomad от 05 декабря 2010, 15:48:38
  Сегодня утром с Вовчиком ....

Молодцы!!Всётаки Джиг рулит! А то ,понимаешь ли Джерки-Джерки :)Сижу "слюни" вытираю...
Лёш...,так а чё с "мультиками"? А за "путешествие"+100! Да ,так бывает:"Рыба ищет где глубже,а человек-где Северное водохранилище" ;D ;D
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Nomad

06 декабря 2010, 08:00:56 #835 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 08:02:36 от Nomad
2 P.S.
Папа Саша, да приехали на водоем, где хотели джерки погонять, а он замерз! Осталась лунка 10х10 метров на сбросе! Ну не судьба. Поехали дальше. Ну а там речка, ямки (чебурашка 16 гр. с бровки до дна 4 секунды падает) - не место для джерка. Ну и переключиться на джиг пришлось. А там судак попер. Но на третьей точке поджерковали все же! Несколько щучек взяли, но мелких. Так что ждем с джерками следующего года! :)

Serj1978

Да ладно. Ты ж говорил Аксайка не замерзает. Все дела.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Это да, но там рыба в основном меньше джерка! :)

Pavel44

ЦитироватьТак что ждем с джерками следующего года!

Ни чё подобного.
Теплый и "штаны" под льдом не скрываются.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Nomad

Ну не покрываются. Я там ловлю. Но с джерками что-то никого там зимой не видел! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte