20 мая 2026, 00:26:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

РУССКИЙ

ребята вот как и обещал выкидую фото с трофеем который впоймал на открытии зимней рыбалке в этом году, в станице егорлыкской, о которой я писал 2дня назад.

РУССКИЙ

а вот это впоймал нкедавно на реке усть-койсуг на дамбе, тоже на жерлицы.

Остап

Всех С Новым Годом!!! Только что с воды и новый сезон можно считать открытым. Дон, как всегда удивляет. Проверенные точки молчали, а там где вроде и не должно быть рыбы кое что удалось наковырять. На двоих с братом выудили чуть больше десятка окуней от 200 до 500гр. пару судачков и килошная щучка. Много мирной рыбы багрится особенно на джиг. Брат ловил на отводной, я на джиг, работало одинаково. Фотик дома забыл, так что, упс.... ;)
С уважением Саня.

chao10

02 января 2014, 18:34:25 #3558 Последнее редактирование: 02 января 2014, 19:30:36 от chao10
Вчера по вечерку зозвонились Алексеем Шевченко и Андрей 161, прокатится щурей погонять. Ехали на разведку,место оказалось запресованным,причем не только рыбаками,но и браками. Приехали Андрей уже там,обстукивает окушков. Мы с Лешей решили не задерживаться на точках,прогалах в камышах охватить больше мест. Тактика оправдала себя. Первую взял на тайдика дуо- шнурок, вторая после еле заметного тычка,потрепала нам нервы,вываживали через камыши. Красавка- чертовка. Одеваю фарину,идет чуть поглубже и первый обидный сход. Красава. Несколько холостых проводок и вот ударчик и стоп,подсекаю пробую сдвинуть,ага разбежался,зацеп просто пошел от меня,не остановил. Вообщем вымучили точку. Переехали на другую сторону. И понеслась с первых забросов,резкий твич в ввиде двух - трех рывков,пауза 5-10 сек. После короткие рывочки и щука сразу атаковала. Окуню тоже понравилась проводка. У меня работали фарина и тейдик ,у Алексея тсуник- сюрф,каликана патуновская. Прокатились,отдохнули, не без преключений- зацеп тайдика за тупо - брошенную ракаловку,длина метра 3,экстрим тащил ее.Плетня держала,но выручил подсак в руках Алексея,он был в сапогах ,я в ботинках. Спасибо Алексею. Выручил. Вот такой денек сеня. Сезон открыл 02.01.2014. Всем НХНЧ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

02 января 2014, 18:41:19 #3559 Последнее редактирование: 02 января 2014, 19:32:39 от chao10
А теперь Алексей Шевченко. И его немного сфоткали. Алексей отпишется сам.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vist

Сегодня клевало!!! :oops!: :oops!: Немного кокуней уехали коптиться!!!

_SERGEY_

Цитата: chao10 от 02 января 2014, 18:41:19
А теперь Алексей Шевченко. И его немного сфоткали. Алексей отпишется сам.
Что у тебя с фотиком? Все фотки зелёные?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

chao10

02 января 2014, 20:01:45 #3562 Последнее редактирование: 02 января 2014, 20:05:38 от chao10
Он лета хочет. Шутка. Да чето в настройках выставляю,а он незапоминает. Фоткал на телефон. Жалко,фотик,а вдруг утопится. Леша без обид. Всю щуку отпустили- утопили.

Коlleгa

Пока 1-го числа безуспешно подыскивал возможность попингвинить, в дороге настиг звонок от товарища. Сетовал на устойчивое неприятие организмом спиртного и недостаточность динамики в наземном существовании. Было решено отправиться на поклон к батюшке Дону. Собрались, поехали, половили. Река угостила некрупным и судачками вперемешку с бершиками. Крупнее этого околополуторашника (который в руках, конечно) :) не видали. Окунь находился в самоволке. 
Дону поклон за отдых!  :smoke:

Алексей Шевченко

Всем привет!
Олег,ещё раз спасибо за отличную компанию.

В отличие от Олега,у меня всё проходило не так гладко. Практически до конца рыбалки,я не мог подобрать ключика к рыбе.Уж очень она капризничала.
Но в итоге, всё же смог подобрать приманку, которая интересовала столь пассивную щуку. Это новое открытие сезона Pontoon 21 Kalikana. Интересный воблер получился,заслуживает внимания.

Рыбу было расшевелить весьма непросто, хотя у Олега вместе с Tide Minnow 75F от DUO это получалось великолепно. Воблер однозначно стоит своих денег,не реклама, сплошные факты. ;)
Всем удачи и НХНЧ! 

РУССКИЙ

Сегодня был на реке Усть койсуг, живца нет, 4речки и не одного живца , ребята сидели на поплавочные удочки, наживка живец . Пытались кидать блесну, воблеры ну так никто ничего и не поймал. Короче походу такая погода даже нету смысла куда-то ехать. Так что ждем льда...

chao10

Сегодня.Алексей и Я решили еще раз погонять,как щупаков,так и окунев. Подобрав Алексея на "Меге", рванули на всякую такую воду. Приехав,проехав по полям,решили упор сделать на минохи. Я не эксперементировал и ловил на тайдик от дуо, Леша( извени буду так называть) решил обкатать каликану,бета шед,моаб,марионет минноу. Первые забросы,первая щучка у Леши. Мои усилия принесли окушков,один так удевил,что в данном водоеме есть такие красавцы. Дальше прочесывание воды в прогалах камыша и деревьев,приносят несколько щупаков. Интересная тендеция ловли обнаружилась,то первоочередность заброса. Если я приходил раньше на точку,то я и ловил. Если Алексей,то падход у него. Причем дальнейшее прочесывание воды было безсмысленно,но идя обратно, на этом месте происходила поклевка. Реализованы были почти все. Два обидных схода у Алексея,но с бурунами. Вообщем все классно и даже очень. Смеялись,шутили,подкалывали друг друга. Погода хорошая. Переехав на другую сторону взяли по щупакабре,прямо рядом со спиннингистами. Незнаю,что они о нас подумали,т.к. вытащили их на тех местах которые они только,что облавливали. Нафоткали. Время проведенное на рыбалке 4.5 часа. Соревы не устраивали,ловили в удовольствие. Алексею респект и спасибо за компанию. Всех с водой и чешуей. Както так. Сезон продолжили. Всех рып утопили.

chao10

Еще немного фоток.

chao10

Прошу извенить еще немного

SergSuzuki

Сегодня р.Дон,р-н ,,шиферный" рыбалил с12до17-00.Судачка достойного не впоймал,только 2 недомерка гр.500,один сожрал reins curle curle 4 до самой ж..пы,кровью залил пол в лодке(крючки от Manzoni-супер!!! )пришлось забрать его обидно.Было много поклевок  дип-дип это рыбчик в тех местах бросается на резину(иногда вылавливал обкомовских раньше).Народу на берегу много было,в ноябре столько небыло.С наступлением вечера все спинингисты превратратились в яростных бурильщиков(оборотни бля...).
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte