21 мая 2026, 07:26:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

_NIKOOOLAY_

Вчера решил и я открыть для себя сезон. за Час шквалистого ветра увидел трех щурят, которые помимо магалона откликались и на юсамивскую тайдану.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

2-pilot

съездили сегодня на каплицу. покидал воблеры crakJack,и вертушку. к сожалению ни чего не поймали.

do-vitas

забыл на днях написать ну да лудше поздно чем никогда мною был пойман самый большой кокунь далеко за килошный рядом с трех кгешной щукой и двух кгешным судачком вовсе не кажется маленьким! :) :o

Medintsev

Ну что, снова не слабо "минуснулись" по свинцу и резине...
Клева практически не было, на фото, все, что удостоилось внимания..

На обратном пути, встретили, вот этих "друзей".

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Олалза

С наступившим старым новым! В канун праздника прокатились на Северский донец. Прогноз не радовал, но желание открыть сезон 2014 ни куда не денешь. Товарищи упирались в отводной я тоже. Ноль. Ребята чуть приловились почти зачетом, я перевязываюсь на джиг, хотя провести его на данном месте практически нереально, а если считать мой опыт в спининговой ловле то невозможно. Чебураха 22г, офсет 1,насадка красный черьвь 4" от какой-то американской фирмы. Проводка по наитию пытаюсь вести так, чтобы не успевало затаскивать под камни и на уже до боли знакомом булыжнике (сколько там оставлено грузов кручков и резины с поводками никто не считал, но как минимум запорожец.) тонкая такая поклевка сравнимая только с тем как карп обнюхивает бойл, подсечка, недолгий бой, и два пятьсот с копейками на кукане. Впрочем это и всё. Потом были только обрывы.Да пара жёстких срезов похоже рябая резвилась, но подвязка струны сразу сказывалась на поклевках. Но отдых удался,не смотря на погоду,сезон2014 открыт.
......., с уважением, Олег.

Archi

15 января 2014, 16:34:57 #3590 Последнее редактирование: 15 января 2014, 16:48:32 от Archi

Цитата: Олалза от 15 января 2014, 14:58:09
Что-то фотки не полезли

Потому ,что даже они понимают , .....голову свернёш пока посмотриш..... :(
так будет получше  :)

ххх

каспарчик82

Сегодня выехал на Дон ! Ловил на отводной . Погодка просто супер течение слабое  солнышко светит ДонБас был найден !
Рыбалкой болен !

Sergant Lugansk

Надыбал интересный пятак посреди реки,куда с завидным постоянством днём выходит подожрать голавль.
Уже третью рыбалку подряд тудой наведываюсь ;)Двух,трёх выдёргиваю и усё...Шугается наверно,падлюка.
Но первые клеваки с этой точки всегда очень борзые,да и резину жрёт не менее 2,8 дюйма,и на башке 10-ке.
Сегодня опять тудой наведался,думал похолодало,вылезет он туда,не вылезет?Да хренушки ;D,как по часам вышел.
Прикольно его по зиме ловить,нравится :)Летом не половил,стройка не дала,хоть щаз оттапырюсь ;D
Отакэ.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Олалза

Фух.....получилось.
......., с уважением, Олег.

2-pilot

сегодня ездил на маршрутке на гпз, пешком прошел до моста в кумженку. лед стоит у берега, покидал отводной. ноль за 2.5 часа. у парней на вертушки то же самое. дядьки ловили на удочки - поймали одного гибрида. на обратном пути,когда шел по мосту, видел как рыбаки в лодке вытащили пару чего-то....похожего на таранку с ладошку.сначала один и сразу же второй. это я увидел пока по мосту шел. видимо у них клев был.
а окуня нет... :oops!:

ВЫРЕЗУБ

В очередной раз выбрался поджиговать на домашнюю речку. Хищник продолжает молчать. Несколько раз прошелся по спинам мирной рыбы, собственно ею и ушел от уже прописавшегося у меня в этом году ОППА.......
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Сергей Тертычный

Я не пойму карась на спиннинг на джи головку ловится что ли.Если да,то я в шоке,карась же не хищник!!!

Валерий64

Цитата: Сергей Тертычный от 17 января 2014, 18:02:36
Я не пойму карась на спиннинг на джи головку ловится что ли.Если да,то я в шоке,карась же не хищник!!!
за спину забурился

Дмитрий С

вредный клык
50% контактов, тупо про ё... в приоритете  не крупная резина.

Назар

Цитата: Сергей Тертычный от 17 января 2014, 18:02:36
все хвастаются хвастанусь и я ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte