24 мая 2026, 21:05:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

V.M.I.

Сегодня вырвались с отцом на рыбалку, так сказать на открытие зимнего спиннинга :spin: ;).
Более менее активный клев был с рассветом и ближе к обеду, но размер рыб оставлял желать лучшего. Бонусов не было, даже не то что бонусов, и зачетных рыб неТ :smoke:! Некоторые экземпляры все таки удостоились фотосессии, после чего отправились в родную стихию. В результате, часика в два свернули спиннинги и помчали домой! :) :)

В целом рыбалкой остались довольны, подышали свежим воздухом, прошлись по берегу,попили чайку горЯчего!
Ну и чуток фото :) :) Всем НХНЧ!

Po$$eiDoN

Доброго всем вечера!!! Сегодня во второй половине дня вырвались на рыбалку, на речушку не далеко от дома. Из всего нашего коллектива я оказался самым удачливым, у меня 3 щучки, одна чуть закилошная, та что на фото две других - щучья молодь, не удостоившись фотосесии отправлены в родную стихию. Трое моих напарников в полном пролёте, обычно что касается щуков всё всегда наоборот, видимо и на моей улице наконец таки перевернулся грузовик с конфетами ;D.
З.Ы На реке у берегов уже кромка льда, так что не за горами уже сезон твёрдой воды,  :winfish: который лично я жду с нетерпением!!!!

Picaso

Сегодня на 99% оправдалась поговорка про вчера и про завтра, с утра и до 14 переполоскали кучу резины, как только не извращались в итоге я сегодня даже тычка в руку не почувствовал :'(, а отец все таки одного окушка вспоймал поэтому и 99%. Правда погодка сегодня была просто бомба не в каждом декабре так на природе отдохнуть получается. В местах, где течение отсутствует стоит ледок причем к нашему удивлению толщина его была уже около двух см. так что скоро уже ....
С Уважением Олег

SAV

Погода для декабря сегодня была действительно шикарная, поэтому суббота посвящена рыбалке.Пока ехал, лил дождь,по приезду на водоем дождь закончился и ловить было комфортно. Рыба была пассивна,а перемещения и поиск очень активны.Долгие полоскания различных приманок и в итоге первым попался вот такой красавчик-сударь. Было еще пару поклевок и два шнурка(где то на 400 и 800 гр) не удостоились фотосессии, сразу были отпущены в воду.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Sedji

07 декабря 2013, 21:30:44 #3499 Последнее редактирование: 07 декабря 2013, 21:32:27 от Sedji
Поскольку завтра у луны заканчиваются щучьи дни, да и давление 752, как раз щучье. Почему-бы не поехать отдохнуть, получить удовольствие. Так и решено. Отремонтировал у братца магнетку и взял на прокат вездеход. Руки по фрикам чешутся, иногда полезно за штурвалом посидеть.Вообще я вам скажу, это полный кайф, когда едешь спокойно, уверенно, хоть и 75-ь лошадок, но торопиться то некуда. По пути слева "таблетка" мордой воткнулась в лужу, чуть дальше "козлик" рога задрал и на бок лёг :'(, даже Беларусь, и та в поле пытается что-то делать, но, увы....... А нам то спокойно и уверенно, мож для кого и не престижно.

Щука с обеда ела много приманок, как чувствует перволёдку. За приманками гналась аж до бабаек, готова была прыгать в лодку. Наигрался по полной, душу отвёл.

Всем застрявшим охотникам дал телефон службы спасения, возвращаясь обратно, никого уже небыло. День прошёл на славу.

* Лёш(который Таран), да не шифруюсь я, я здесь, рядышком совсем, на фото. ;D ;D
** Рабочие приманки на фото.

Dred

Я тоже заглянул в прогноз и понял надо ехать закрывать жидкую воду . И сразу решили попробовать половить судака ночью , первый раз . Ну и это у меня получилось , два часа швырял джиг ни удара . замена приманок ни чего ни принесла . Перекусив вышел к воде и на втором забросе чую шо та тяжОленькое  :) подсечка и офсет с аваруной не дал шансов сбежать рыпке . Через мин. пять опа исщо полтораха на берегу ,о мля думаю щас ...  ;D поклёвка иииии сход  :'( и тишина ... ветер менят напр . западный , южный восточный  :o  дождь пошёл , пришлось увеличить вес из за ветра до 8 гр ,  кейтч тиога аваруна , ни удара , один стою кидаю и решил в  полночь спать . Задремал , а соседи активировались после поимки - забагрили . задвушного судака . Решаю в 4 часа покидать , погода ещё хуже сильный дождь и восточный ветер усилился .  :o Но нас голыми руками  не возьмёЩъ  ;D одел норфин и вбой , судак видимо тоже в шоке от погоды  :(  В 8 утра погода наладилась пошти штиль и дождь стих и начались поклёвки . Удары отлично чуял Рестивом . На вибро хвост село шота хорошее и вот он мой рекорд ( после трёх рыбалок ) 3.04 на берегу .  :) Хапанул я с ним адреналинчика , бой он дал хороший .  ;D Вообщем то и судака меньше кило я не видел , увесь был зачОтный . Ну вот так закрыл я 4 судаками сезон 2013 .  ;)  Джиг нравится , будем продолжать учится . Всем НХНЧ.
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

вова

первый зимний  ;D
In My Humble Opinion

вова

не удержался и от софта  ;D
In My Humble Opinion

Dred

к поту 3592
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

chao10

Да понятно,а поговорить. Был с12 до14 на койсугском канале. Гавно дечет из больших труб. Рыбы нет. В говне не хочет плавать. Вообщем испортили канал. Пипец.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Елик

А я сегодня побывал на гребном один нано окунь и один зачетный ,подышал свежим воздухом )))

RASH

Цитата: елик061 от 08 декабря 2013, 14:44:54
А я сегодня побывал на гребном один нано окунь и один зачетный ,подышал свежим воздухом )))
С утра прошвырнулся Берданосовка-Аксай НИ одного тычка,напротив оп.Аксай, около красного бакена стояли две ПВХашки, походу тоже отдыхали.
По одной снасти в руки!

stas1975

08 декабря 2013, 17:31:11 #3507 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 17:53:37 от stas1975
Вчера с Туристом76 решили порыбачить не отъезжая далеко от Ростова. Поехали в Рогожкино, и не прогадали, попали просто на пулемётный клёв окуня, и прекрасную погоду, ловилось на каждой проводке.  Ловили до 17-00. Прекрасно отдохнули!!! Всё поймано на отводной, лучше всего ловилось на tsunekichi worm, keitech  и КФ polaris.
Ни одна рыба не пострадала!!!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Андрей99

Только что приехал. С утра 2,5часа полоскания всего арсенала, после чего было решено еще раз попробовать отводной. Результат пять десятков зачетных окуней, брал почти на каждой проводке, правда и резина шла в расход, в среднем 1/6, но оно того стоило, мелочь вся отпущена подрастать. Сезон закрыт, ура. Фото чуть позже.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

шахтер

Рад за тех, кто поймал. А я вчера на Новошахтинском водохранилище, сегодня на речушках в окрестностях Родионовки - ни одного удара  >:(!  Цель-щука, окуневые приманки не вешал. Это просто тоска! даже лодку мыть неохота. Братцы, ну где она?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte