28 мая 2026, 08:46:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

ВЫРЕЗУБ

Цитата: RASH от 30 ноября 2013, 18:34:03
Прогулка с мжд по свежему морозному >:( ветерку принесла встречу с судачьим детским садом :P  с младшей, и старшей группой ,поплыли звать родителей.Трофеев увы не было.При переезде на водичку потеплее встретил :) Виталия (Вырезуб),пообщались о любимом хобби.Виталя ждем отчета! ;)А на теплой воде не тычка.

По светлому небольшой окунек и микросудачек, много не результативнных пощипываний. Да еще достал сильный боковой ветер, руки сцуко без перчаток(которые остались дома) немного коченели. Но решение принято дождаться вечерней зорьки. Поперемещался туда-сюда и к закату вернулся на исходную точку за что и был вознагражден кратковременным сумеречным выходом рыбки. В результате пять поклевок, два схода, три реализовал и один срез припозднившейся щукой :o  Один клычок даже перевалил за кило. :)
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Manzoni

Рыбалим.

Пок одна щучка :smoke:

KoVaL

Сегодня 3 часа побродил на речке недалеко от дома. На первом забросе окунь  :) Практически все поклевки - на паузе, легкие " щипки". Несколько раз не распознавал такие поклевки ( ветер мешал ), поэтому не подсекал и все эти поклевки заканчивались сходами. Что услышал - подсек и вытащил. Итого получилось  8 щучек и 1 окушка :) Приманки - ТиниМагалон и Смит Джиб 90 sp. Щучки все в пиявках. Все размером примерно как на фото. Сопли поморозил, но удовольствия трохи получил  :) все ж не дома сидеть  :)

kiper99

Вчера тоже немного побродил по окрестностям.Итог 5 щупарей чуть больше воблера, одна на 760 гр и пара зачетных окушат. Ветер конечно жутко мешал чувствовать поклевки на отводной, но тем не менее удовольствие получено и это главное.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Po$$eiDoN

Сегодня не далеко от дома ловил щуку и окуня. И таки поймал одну щуку и одного кокуня, щука чуть больше полукилограма и окунь граммов 200 - такой вот улов,оба экземпляра отпущены домой. Рыбалкой остался доволен, холодно только но терпимо.

ВЫРЕЗУБ

Сегодня по утру немного порыбалил на малой реке в окрестностях города. Вода упала и мутная, в итоге несколько мини шнурков отправились подрастать далее, и парочка столовых полосатиков уже съедены детворой.

Sedji

Ждал в гости 3-х гостей, приехал один. Молодец Лёша, на трёх транспортах добирался. Больше для троих предложений не будет. Отнёсся я к нему по отцовски, в термосе чай с мелисой, в термоске сало домашнее, одежда непромокаемая, лодку предоставил.
Рыбка ловится, погодка не огорчала. Неприятный момент, когда на моих глазах происходила фотосессия очередной щуки, щёл дождь и фотоаппарат...... короче утонул. :'( :'( Как Алексей всех щук и окуней красиво фотографировал и в лодке и в воде! Молодец. Жалко конечно, парень то студент, но жизнь продолжается и будут новые фото и рыбалки. За фото с моего телефона не ругайте.

Иваныч161

А бывает и вот так. ; Восемь человек весь день гонялись за щукой, а целью совместного выезда была именно она.
Но, видимо, то-ли звёзды выстроились не в том порядке, или где то что то ещё, неподдающеюся трезвому понятию.
В общем эта самая щука, наплевала на всё и на всех :P  По приманкам, было испробовано многое,  джерки, воблёры,
джиг и блесны Вильямс. А в итоге результат: две пятисот граммовых щучки.
Но главное конечно-же отдохнули, закрыли осенний сезон, и открыли "зимний" ;Dпо спиннингу.
   ..Ниже фото нашей компании:

...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Sedji

Леша счас в пути к дому. А по фотику, я ему порекомендовал шнурок на шею, ибо с лодки делать фото рыбы в воде довольно сложно. Он красиво старался, и подолгу рыбу держал для позирования. Мне понравилось. Но..... :'( Опыт прийдёт с годами.

Алексей Шевченко

Всем привет!Добрался до дома.. ??? ??? ???
В голове бордак...далековато однако на общественном транспорте добираться! ;D ;) :-[

Sedji огромное спасибо за такое гостеприимство! Очень понравилось!Спасибо! :) ;)
Фотик да,проипал.. :'( :'( ???

The_Alex

Алексей, что-то у тебя реально невезуха... То воблеры, терь фотик... )))
Ты давай, прекращай...  >:(
А вообще молоток!  ;) Съездил, нормальных рыпов хоть посмотрел! Не то что у нас на Тузловке...  :(
---
Кстати, только что вернулся оттуда... ))
Ветер, чуть в речку не сдувает... ) Связал отводной, так с ним и отходил пару часов... )
И клевало немного даже... Правда, как всегда, ничего выдающегося - местный стандарт...  ))

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

RASH

Всем привет!,и с первым снегом :)!!! Вот и мы несмотря на погоду (во первых морозец ,срывается снежок,ну а про северо-западный :crazy: и говорить не хочется) решили с Серегой (Автолюкс)выскочить на пару часиков недалече от города и как всегда поджиговать :) и этим отметить первые дни зимы и первый снежок,что нам и удалось.Несмотря на погоду рыбалка порадовала массой поклевок,по крайней мере у меня :P(скорее всего на этой рыбалке стрельнул  :crazy: фиш)были и сходы и незачеты ,а удалую троицу-разнорыбицу, все-таки домой забрал.Не остался без рыбки и приятель.Радует то ,что несмотря на >:( сеточников ,электриков ,да и вообще рыболовный прессинг рыбка в реке пока не перевелась .Всем удачи!!!
По одной снасти в руки!

Дмитрий С

зимний спиннинг стартовал :)

в предвкушении предстоящей рыбалки... колесим  по полям... и ВОТ,первая поклевка,и,паджерик спорт сидит :bite2:

вываживание было долгим и волнующим ;D

вообщем, долгого наверное (да не наверное,а точно) длилось бы это вываживание,  если б не помощь Григория(Wonder)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ГРИШ,за оказанную помощь. ;)

ну и далее,даже время осталось половить рыбки

ВЫРЕЗУБ

Сегодня в обед выбрался поджиговать неподалеку от дома. Ветер на берегу сцука аж сопли из носа выдувал. Тем не менее пару часов поизвращался и  все - таки завалил одного достойного. Весы дома показали 2.500.  :crazy: ФИШ рулит!

Sedji

Пока у луны месячные щучьи дни, надо хоть на пару часиков удовольствия получить. Рыбка в такие дни не может не клевать, она жрёт и чем крупнее, тем сильнее мои пальцы. ;)
Наживки:  http://budet-klevo.ru/goods/Силикон-Keitech-Swing-Impact-400-AYU-6 , Манс Предатор и доблестная колебалка Атом и.т.д. Место ловли показано на фото. :D

*** Алексей, приезжай закрывать сезон по взрослому,звери тебя ждут, только на своём вездеходе, а то я туда после обеда просунулся, а оттуда, сам себе удивляюсь, выполз с трудом. Покажешь ещё разок школу Вондера и Фетисова. Я если и буду, то на ДТ-75, правда далековато, зато с комфортом. ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte