22 мая 2026, 12:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Dr Spin и 2 гостей просматривают эту тему.

Андрей99

Я то же за щукой ездил, а встрял на пулеметного окуня.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

ZIELFISCH

Начало зимы радует хорошими рыбалками и сегодняшняя не стала исключением. Масса поклевок, срезов и большое количество рыбы. Правда размер в основном докилошный, но без подарка матушка природа нас не оставила. Бонус сел под противоположным берегом, на выбросе 35-40 метров. Кентяра MC X-Ride S752AJI не подвел, отработал с рыбой на 5+. Весы показали 4260 грамм. День удался на славу.

Каждому своё.

mr.Fuks

Сегодня.Мёртвый Донец.Цель-окунь и он присутствовал.И размер радовал глаз и душу.Всем спасибо за компанию.
Фоты Саша Птица выложит,надеюсь.
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

ГаТы Вы..... я ни одной, СаГачки в этом году не поймал......... :'( :'( :'( :'(

Сергей 2000

А тут работа "подзаела" ;).
Вчера вечером только на часик до темноты выскочил к воде,первый раз за неделю.
И то,еслиб не друзья на воде день проведшие ,"повидаться" хотелось ;).Выхватил двух сударей в запресованной точке и рад ;D.
Вот и смотрю сводки,"слюной истекаю" ;D.
А друзья отловились за день не плохо,но скромничают ;).

Sedji

Цитата: ZIELFISCH от 08 декабря 2013, 19:21:50
Никаких подсаков и никаких поводков, отрабатываем реакцию при подсечке и захвате. ;D

Тонкости мастерства. ;)

У меня вся щука брала на падении джига, а вчера одна и небольшая (1.8кг) на подъёме с выматыванием выбила аж палку из рук :o, ну а потом песня фрикциона с закрутом об якорьную верёвку. Пойду зимой на треннинги, реакцию отрабатывать, шоб чувствовать даже приближение невидимого противника. ;D

ptica54

Цитата: катана от 08 декабря 2013, 20:02:07
хоть бы свистнули,я до двух диван охранял....не знал с кем окунька половить.а вы рядом были и молчком.....а птица знал шо я дома...заговором попахивает:):):)

Дим,так мы где то около 14,00 и приехали..А я ХЗ ,что ты дома,думал опять умотал
в Семаки сулку пороть... :fishy:

Sedji

Слов нет, одни положительные эмоции. 8) :ura:

* Я здесь, рядом с Вами, господа. ;D

ВЫРЕЗУБ

Не подалеку от дома по темному поохотился за судаком. Джиг, резина крейзи фиш вибро ворм. За четыре часа три поклевки, две реализованы. Погода Бррр... Скорее всего сезон жидкой воды в декабре для себя закрыл. Пора беребирать зимний ящик !
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ZIELFISCH

Я вижу вопрос пропорциональности и соответствия многих беспокоит. ;D Вот, наслаждайтесь, все в одной плоскости, то бишь на земле. ;D Длина рукояти спиннинга 320мм, 32см, 3.2дм или 0.32м, кому как удобней. ;D

Каждому своё.

Алексей Шевченко

Сегодня плотно джиговал,очень долго...очень холодно... ;D ;D ;D Но джиговал... ;D ;)

Облазил все известные мне точки на речке...ноль.. ;D ;)
Психанул,рванул на на дальний кордон...там совсем иная история...

Долгая дорога вверх по реке,к тому же умудрился засадить машину так,что еле откопал её.. :o ??? . Но приехал,долго подбираю приманку.Стою в точке,которая прошлой зимой работала весьма и весьма неплохо.Но рыбы нет.. ;D
Когда уже поставил 6 граммов и Reins Curly Curly ,поймал три щуки и два судака. В щуках граммов по 500,судаки тоже некрупные. Но тем не менее...  :crazy:

В общем замёрз,поработал руками,головой и поймал. Погода сказочная.

ЗЫ минералка замёрзла ;D

ЗЫЗЫ Без фотика.как без рук ??? :-[ :'( :crazy:

Sedji

Какая погода. Радость спиннингуя. Разве можно проехать мимо Дона. За пару часов видел 5-ь моторок, несущихся, видимо в Елизаветку за рыбцом ;D, кто-то писал, что рыбец ловится когда мало посудин на воде. :o
Окунь достаточно активен, борется красиво, но берёт с пол-опечика и на паузе(1....5.тук и сидит :ura:).
Доволен я и соседка. Слава Богу за клёв!

загрузить картинку на сайт

* Место ловли на фото. ;)

Picaso

Сегодня примерялся к вчера приобретенной палочке, примерка прошла успешно но безрезультатно, ветер ппц, вчера при -10 было комфортней, была пара невнятных тычков на отводной и усе :smoke:
С Уважением Олег

Таран

Сегодня размялся маленько! ;)

Мороз23

Сегодня пробовал лед на западных каналах.
Трещит, но держит.
К сожалению за 3 полных часа в улове 10 Окушков ( поплыли подрастать и один мелкий щукарек( на трофейную жерлицу). Всем удачи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte